![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bklad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-September 08 Из: Орловская обл. Пользователь №: 5,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bklad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-September 08 Из: Орловская обл. Пользователь №: 5,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
можно в розницу!!!
цена одного альбома 100 рублей. пересыл от 50 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demjan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,336 Металлоискатель: x-terra 705 , tejon Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
можно 2 альбома?
Ваши координаты жду в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трухачев роман |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: алексин тульская обл Пользователь №: 15,451 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И мне 2 пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bklad |
![]()
Создана
|
всем ответил.
см.личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlatokydr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 477 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Афанасово Пользователь №: 20,130 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
И мне 2 отписал в личку.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот.Сообщите пожалуйста в личку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,257 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Куплю два, отписал в личку.
-------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голдберг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 11,834 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,811 Пол: мужской Номер карты: 4276**********7799 Репутация: 3070 кг ![]() ![]() |
Покупаю два альбома,напишите координаты для оплаты и общую сумму с пересылом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bklad |
![]()
Создана
|
[B]Заказы временно не принимаю!
во вторник уеду в командировку на неделю! всем кто оплатил, отправлю до отъезда.[/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
и мне 3 пожалуйста!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gogagogin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: ст.Баталпашинская Пользователь №: 14,351 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
и мне пару
![]() -------------------- Куплю 1 рубль 1918г Армавир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frogy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: Москва Пользователь №: 20,153 Металлоискатель: SE, F75 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
отписал в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Возьму три!
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
Еще альбомы есть в наличии?
-------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlatokydr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 477 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Афанасово Пользователь №: 20,130 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо альбомы получил все ОК с Уважение Михаил.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот.Сообщите пожалуйста в личку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,257 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Альбомы получил, большое спасибо.
-------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bklad |
![]()
Создана
|
в розницу остались только бардовые,голубые и зеленые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suphangul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Челябинск Пользователь №: 4,735 Металлоискатель: Terra 74 ExcaliburII Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Куплю 5 бардовых альбомов, вышлите реквизиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Добрый день!откуда едут альбомы?укажите в профиле ваш город так удобнее же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bklad |
![]()
Создана
|
Орловская обл. Болхов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 11:30 | |
![]() |