![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
Думаю,что эта тема нужна не только мне,но и другим новичкам.
![]() Начну с самого начала. Хотел преобрести прибор до 15 000 деревянных.Чтоб был надёжным и по параметрам нормальный. Прочитал весь форум. Над каждой темой посидел...подумал. Почти все предлагают взять Т-34 или АСЮ,говоря что это больше подходит новичкам. Говоря что они просты.Так оно и есть. Но многим из них хочется взять,что-то по мощьнее. Я тоже думал,что возьму т-34, но потом прочитал про КОНДОР 3. И мне он запал в душу. Кто-то говорит что у него много мунисов,а кто-то что он ваще в поряде. Я хочу попросить Вас ответить на вопросы : 1) Вы бы взяли себе КОНДОР3 ? ДА или НЕТ? 2) Плюсы 3) Минусы 4) Что-то от себя И БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ А.Д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я себе беру к-3, а так ака Юниор мне очень понравился много приятных минут он мне подарил проходил с ним 2 года, до него бала ася без эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 9 2008, 00:14) Спасиба. Отличная ссылка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ Jun 8 2008, 23:20) Спасиба. Отличная ссылка. ![]() ![]() ![]() Подбирая в чужих НЕЗАКОПАННЫХ ямках довольно интересные вещи теперь вот думаю: с каким прибором ходили ребята: 1. Ася 150,250 2. Терка-34 3. Кондор-3 4. Другое 5. А может дело не в приборе? А в целом по существу - уже давно как НЕТ. У меня есть возможность не совершать опрометчивых поступков ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Возьми лучше бу эксп 2 , не пожалеешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
У меня Т-74,было несколько выездов с парнем у которого Кондор,что бы не говорили у меня всегда находок было больше,прибор хаять небуду надо самому ходить и стем и сдругим тогда поймешь.Себе бы не взял точно, из минусов как мне видится это большой вес и отклик звуковой но это мое личное мнение.
Я думаю нужно брать Т-34 или Асю 250. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gangster @ Jun 8 2008, 23:06) 1) Вы бы взяли себе КОНДОР3 ? ДА или НЕТ? 2) Плюсы 3) Минусы 4) Что-то от себя 1)Я бы не взял 2) Годограф 3)Далеко живу от ближайшего сервиса АКА ![]() 4) Терра50-70 Напиши "сергею вологда", он по моему давно им пользуется. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кондор лучше не брать! NO COMMENT
-------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
ICOM 756pro добрый день. В соседней теме про оптимальный прибор прочитал Ваши посты. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Всё....у меня начинается паника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Я бы не взял.
Субъективное мое мнение. Ходили с товарищем, у него - кондор3. Попробовал сам, не понравился он мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Насколько память не изменяет у АКА были проблемы с тех. обслуживанием своих девайсов, да и вообще у них принято на запросы не отвечать, сколько раз обращался к ним через емайл с различными вопросами, НИ РАЗУ, заметьте НИ РАЗУ мне никто не ответил.... теперь сами думайте, на какой ступени развития стоит у них тех. поддержка и сервис обслуживания....
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А в чём сложности, то хвалите импортные приборы, на здоровье. Купите за 15 штук любой с годографом и не ругайте то чем пользуются другие.
Мне мой МД, если суслика нашёл в земле на раз на экране показывает, что суслик этот фольга алюминиевая, проволка, монета или гвоздь, причём задавитесь, прямой или гнутый. И не ломался он ни разу. Живу я тут, и МД это в России сделан, меня он устраивает. Монеты ищет, чего ещё от техники хотеть. Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 5 2011, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Сергей, никаких проблем. Каждый кулик своё болото хвалит. Камрад просил высказать конкретное мнение тех, кто держал в руках прибор, а не отсылать скажем по ссылкам.
Я плотно не работал с трёшкой, наверняка если надо - освоил бы его, но сказал то, что почувствовал, походив с ним минут 15-20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Jun 9 2008, 14:25) Сергей, никаких проблем. Каждый кулик своё болото хвалит. Камрад просил высказать конкретное мнение тех, кто держал в руках прибор, а не отсылать скажем по ссылкам. Я плотно не работал с трёшкой, наверняка если надо - освоил бы его, но сказал то, что почувствовал, походив с ним минут 15-20. Согласен. В общем Gangster учите матчасть и читайте форум. Кондор с нами и ... с ними. ![]() оригинально Уатсон, отсылаю сообщение по привычку читаю результат и фигею как оболочка его редактирует, да ещё и переделывает на совсем другое английское, так не договаривались. Под троеточием подразумевалось другое. ![]() Сообщение отредактировано сергей вологда: Jun 9 2008, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Читаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А по моему прибор неплохой.....у меня совер...а у приятеля к3....так вот ходили вместе.....показалось чувствительность такая же.....что мой чует то и он..плюс любопытно получить потверждение что там за щет вди и годографа..на совере только звук...дисплеем не пользуюсь....я же не виноват что везет ему пока на топоры....а мне монетки....и то с поверхности....а монетку он свою уже нашел с глубины....когда брал совер...к3 еще небыло....а так бы точно взял....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
С КОНДОРОМ 3, по ходу,как повезёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
я несколько лет ходил с Кондором 7252...из плюсов- хорошая чуйка и годограф. Из минусов- масса ложных срабатываний, сложность сервисного обслуживания, большой вес и хреновая развесовка. Через пару часов работы приходилось уже держать МД не за рукоять,а за штангу (ближе к катушке)..
ps. я бы уже АКА не взял.Поменял на "иномару" и не жалею! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:56 | |
![]() |