![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дядьсань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 38,031 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Происхождение известно , если можно: по цене и интересу.
Ленинградский союз потребительских обществ - существовал с конца 1920 по 1935г. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Отправку приобретенных у меня лотов гарантирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVKVV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 36,510 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если цвет такой как на фото, то интересно. У меня было две таких банки, но обе прозрачные.
Думаю цена в районе 800-1000 руб. -------------------- in herbis, in verbis, in lapidibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядьсань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 38,031 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Цвет зеленый , флакон без сколов,только помыть.
-------------------- Отправку приобретенных у меня лотов гарантирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barsa-SPB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: ленинград-спб Пользователь №: 2,322,166 Пол: не скажу Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
около 1500руб+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядьсань |
![]()
Создана
|
Добрый вечер. Баночка на аук. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1059938
-------------------- Отправку приобретенных у меня лотов гарантирую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 17:52 | |
![]() |