![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Dec 10 2014, 16:11
Создана
|
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Решил собрать свои статьи о христианской металлопластике и церковной сфрагистике из периодики и издать их отдельной книгой.
Вот ее примерное содержание: Предисловие Археологические заметки о русской христианской металлопластике Памятники христианской металлопластики из округи Звенигорода Образок XV века из деревни Двойнино Крест Прончищевых Медная иконка «Святой Георгий – волчий пастырь» Русская вотивная привеска с Урала Средневековый медальон с изображением святого Дмитрия Солунского (в соавторстве с В.Г. Пуцко) Каменная иконка из Укека Каменная иконка из Тульской области Каменный нательный крест из Вологодской области Каменная иконка-формочка из Вятской губернии Моливдовул русского митрополита из Подмосковья «Еванова печать десятинничя» Печать возминского архимандрита Васьяна Печать новоспасского архимандрита Иосифа Печать протопопа Михаила Рогова Печать иеродиакона Мелетия Грека (в соавторстве с д.и.н. Б.Л. Фонкичем) Печать афонского монаха из Подмосковья Сокращения Книга получится не очень дорогая (думаю, не свыше 500 руб.) в мягкой обложке, но в цвете. Формат, вероятно, как у журнала "Родная старина". Планируемый тираж 300 экз. Будет готова, вероятно, весной 2015 г. Вопрос ко всем: будет ли к книге интерес, так как большинство статей вы наверняка уже читали. Заказы на книгу нужно оставлять непосредственно в этой теме. После заказа в теме прошу скинуть мне в личку свои действующие Е-мейлы для связи и почтовые реквизиты с индексами и ФИО. Так как массовые рассылки с форума противоречат правилам, я буду связываться с подписчиками по Е-мейл и затем отправлять книги по указанным адресам. Будет это в конце зимы-начале весны, а сейчас я хочу к этому подготовиться. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| некорректныйник |
Dec 10 2014, 16:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг |
Андрей Кириллович, по мне так сборник нужный.
с уважением -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maksier |
Dec 10 2014, 16:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 435 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Московская область Пользователь №: 67,122 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
Здравствуйте!
Обязательно бы приобрел! Очень интересны Ваши труды. С уважением, -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в личку. С уважением,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Dec 10 2014, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,001 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1943 кг |
Андрей Кириллович, процент пересечения с прежними работами каков?
Второй вопрос: о работе по просфорным печатям не думали? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУГА |
Dec 10 2014, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг |
Мне интересно.
-------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bardak |
Dec 10 2014, 16:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
Составить предзаказ (список кто годов купить), + - и решать, сам бы приобрёл.
-------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Dec 10 2014, 16:35
Создана
|
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг |
QUOTE(Калинин @ Dec 10 2014, 16:24) Андрей Кириллович, процент пересечения с прежними работами каков? Второй вопрос: о работе по просфорным печатям не думали? Процент пересечения с предыдущими книгами нулевой. Пересечение только с периодикой: "Родная старина", "Домонгол-2" и малотиражные региональные сборники. За дорники не возьмусь: не хочу перебегать дорогу иерею Вадиму, который знает эту тему намного лучше меня. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Dec 10 2014, 16:37
Создана
|
|
QUOTE(bardak @ Dec 10 2014, 16:34) Составить предзаказ (список кто годов купить), + - и решать, сам бы приобрёл. Тогда давайте считать эту тему предзаказом и тех отметившися, кто ЗА, буду сразу же вносить в список. Я сейчас внесу поправку в первый топик. После выхода книги всё еще раз уточним. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Simps |
Dec 10 2014, 16:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 10-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,525 Металлоискатель: Minelab x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Андрей Кириллович, вы не планируете издать книгу о метеоритике?
Информации в рунете и на русском языке крайне мало. Отечественный аналог "Field Guide to Meteors and Meteorites" просто необходим. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maddoc |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг |
Я за. Лучше, когда статьи в одном месте, а не разбросаны по разным, иногда труднонаходимым, изданиям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| машрум |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг |
Один экземпляр приобрету. Внесите, пожалуйста.
-------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Dec 10 2014, 16:52
Создана
|
|
QUOTE(Simps @ Dec 10 2014, 16:51) Андрей Кириллович, вы не планируете издать книгу о метеоритике? Пока что нет. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Dec 10 2014, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,001 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1943 кг |
QUOTE(Simps @ Dec 10 2014, 16:51) Андрей Кириллович, вы не планируете издать книгу о метеоритике? Информации в рунете и на русском языке крайне мало. Отечественный аналог "Field Guide to Meteors and Meteorites" просто необходим. Спасибо! Филд-гайды требуют не только знаний и трудов, но и немалых денег на художника и/или фотографа, плюс, конечно, на настоящую полиграфию. Очень немалых. Знаю; спонсировал один орнитологический филд-гайд. Андрей Кириллович, в который раз уже: низкий поклон от всех нас, и пожелания всяческих успехов. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Dec 10 2014, 16:58
Создана
|
|
Илья, Вас-то подписывать на книгу?
О метеоритах: тоненький альманах мы в этом году издали. У меня его уже нет. Ищите здесь: http://www.meteoritoff.ru/ -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Trofeishik |
Dec 10 2014, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,418 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг |
Подпишусь с огромным удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Dec 10 2014, 17:14
Создана
|
|
Нет, Андрей Кириллович, не подписывайте. Окончательно сузил свои интересы иконами 19-20 вв. Не в обиду...
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Dec 10 2014, 17:16
Создана
|
|
Да какие там обиды! Не волнуйтесь.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| костян |
Dec 10 2014, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,856 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 563 кг |
Андрей Кириллович, я подписываюсь на 1 экземпляр. Книга нужная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alik_G |
Dec 10 2014, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,404 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг |
Мне 2 шт.
-------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kjotvi |
Dec 10 2014, 18:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,249 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Приобрёл бы с удовольствием.
-------------------- debes, ergo potes
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 21:38 | |
![]() |