![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,698 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по данным предметам. Подлинные они или нет? Крест был к чему то приклеен силиконом. Всем ответившим заранее спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ширина плашки 4.7 см. -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
А почему у Вас сомнения? И кто их намазюкал?
Мне мягко говоря, не нравятся (но это лично мое мнение). -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,698 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr-g-lekter @ Nov 28 2014, 11:27) А почему у Вас сомнения? И кто их намазюкал? Мне мягко говоря, не нравятся (но это лично мое мнение). Я их купил по объявлению. -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
Еще мнения будут?
-------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AL-VRP @ Nov 28 2014, 11:48) Еще мнения будут? Это всё фуфло. Мне показывали их через личку не так давно. Еще там был крупный крест с Архангелом. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AL-VRP @ Nov 28 2014, 11:08) Подлинные они или нет? QUOTE(AL-VRP @ Nov 28 2014, 11:34) Я их купил по объявлению. В газете? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 28 2014, 15:11) Это всё фуфло. Мне показывали их через личку не так давно. Еще там был крупный крест с Архангелом. Благодарю! -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 240 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,585 Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
И мне их месяц назад предлагали купить в ВК, уверяя, что предметы копаные. После того, как я сказал, что у предметов явные признаки фуфла, продавец очень интересовался, что именно за признаки (видимо, для дальнейшего устранения неточностей при производстве
![]() Вот, кстати, страница продавца http://vk.com/id268794540 , мало ли ещё какое "добро" попытается втюхать - будьте аккуратнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Тут то же предметы странные
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=870124&hl= -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
QUOTE(proper @ Dec 2 2014, 13:34) И мне их месяц назад предлагали купить в ВК, уверяя, что предметы копаные. После того, как я сказал, что у предметов явные признаки фуфла, продавец очень интересовался, что именно за признаки (видимо, для дальнейшего устранения неточностей при производстве ![]() Вот, кстати, страница продавца http://vk.com/id268794540 , мало ли ещё какое "добро" попытается втюхать - будьте аккуратнее. Всем доброго дня! Я купил это фуфло как раз у этого человека на авито! Мне он тоже сказал что купил эти предметы у копателя! Так что не надо на меня наговаривать если не уверены! Человек вроде из Подольска. Сообщение отредактировано AL-VRP: Dec 2 2014, 16:46 -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
А этот предмет там же купили?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=847435&hl= -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Dec 2 2014, 16:51) Слушайте Matveev да купил но в другом месте!Купил не купил это мое личное дело! Данная плашка была продана здесь на форуме известному человеку с ником staurus, вам это о чем нибудь говорит? -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(AL-VRP @ Dec 2 2014, 17:07) Слушайте Matveev да купил но в другом месте!Купил не купил это мое личное дело! Данная плашка была продана здесь на форуме известному человеку с ником staurus, вам это о чем нибудь говорит? Вы активно продаете вякого рода копии,новоделы при чем состаренные и это наводит на не хорошие мысли! Сообщение отредактировано Matveev: Dec 2 2014, 17:22 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Dec 2 2014, 17:18) Вы активно продаете вякого рода копии,новоделы при чем состаренные и это наводит на не хорошие мысли! А вы приведите мне пример что я впариваю копии вместо оригиналов! Прежде чем продать здесь предмет я его сначала выставляю здесь же на обсуждение! Вы просмотрите все мои отзывы по сделкам а потом судите! Сообщение отредактировано AL-VRP: Dec 2 2014, 17:31 -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,767 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Dec 2 2014, 17:18) Вы активно продаете вякого рода копии,новоделы при чем состаренные и это наводит на не хорошие мысли! Надо Никиту спросить о подлинности иконки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(AL-VRP @ Dec 2 2014, 17:28) А вы приведите мне пример что я в париваю копии вместо оригиналов! Прежде чем продать здесь предмет я его сначала выставляю здесь же на обсуждение! А я говорил что вы в париваете копии? Речь шла а подозрительных предметах! И на роль эксперта я не притендую,это сугубо мое ИМХО. Вот еще, как бутто все найдены в одном месте. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=842232&hl= Сообщение отредактировано Matveev: Dec 2 2014, 17:38 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Dec 2 2014, 17:36) А я говорил что вы в париваете копии? Речь шла а подозрительных предметах! И на роль эксперта я не притендую,это сугубо мое ИМХО. Да вы сначала разберитесь как следует а потом обвиняйте человека! -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AL-VRP @ Dec 2 2014, 17:28) А вы приведите мне пример что я впариваю копии вместо оригиналов! Прежде чем продать здесь предмет я его сначала выставляю здесь же на обсуждение! Вы просмотрите все мои отзывы по сделкам а потом судите! "Прокатит - не прокатит"? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
Обвинения без доказательств это уже клевета! А за клевету можно минус в репу получить!
-------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Dec 2 2014, 17:36) А я говорил что вы в париваете копии? Речь шла а подозрительных предметах! И на роль эксперта я не притендую,это сугубо мое ИМХО. Вот еще, как бутто все найдены в одном месте. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=842232&hl= А разве в этой теме эксперты определили эту плашку Фуфлом? -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 18:45 | |
![]() |