![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Puhoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-July 06 Пользователь №: 555 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Отработал с Гарретом 2500 полсезона и в последнее время мне не дает покоя одна штука. Хочется мне к этому самому Гаррету поиметь катушку, да не простую, а Double D, и прямоугольную размером примерно сантиметров эдак 12-15 на 45. А нужна мне такая для наших степных просторов. Пусть даже если такой катухой прибор не будет определять глубину и размер. Если бы умные люди подсказали, что и как, то, возможно, смог бы сделать сам. А может быть, кто-то уже этим интересовался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня gtp 1350, тоже хочу собрать DD катушку сам. Я не думаю что это очень сложно, просто нет никакой информации. Если найдеш что нибудь, прошу сообщить.
![]() Я уже открывал эту тему в тех поддержке, там кое какие ссылки по DD катушкам прислали, посмотри может что полезное найдеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antiv @ Aug 7 2006, 13:38) а зачем нужна катушка и что это такое? У тебя что, ручник клинит постоянно, почини ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:56 | |
![]() |