![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Девушки (копатели) с Белгородской области. отзовитесь. много ли вас? и кто откуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сколько копал,ни одной не встречал с мд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Aug 17 2010, 19:25) Сколько копал,ни одной не встречал с мд ![]() Значит не там копал... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Есть они-точно вам говорю.Надо знать где искать
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Как так нет, я двух знаю
![]() ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ну,тогда и мою младшенькую к вам за компанию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
и это все??????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
значит нету. чисто мужское занятие коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Могу познакомить: возраст - сдохнет но не скажет, вес около 120 кг, рост около 170 см, лениво помахивает аськой (без батареек!) и смотрит на капателей всех возрастов масляным взглядом. Особенность: любой жест принимает за приглашение, бежит (точнее быстро идёт), забывает про прибор, начинает охмурять мешается под ногами и т.п. Положительное качество: классно готовит бутерброды с сёмгой и сыром которых берёт на коп немыслимое количество, а потом угощает всех представших её взору копателей
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Aug 31 2010, 22:45) ...Могу познакомить: возраст - сдохнет но не скажет, вес около 120 кг, рост около 170 см, лениво помахивает аськой (без батареек!) и смотрит на капателей всех возрастов масляным взглядом. Особенность: любой жест принимает за приглашение, бежит (точнее быстро идёт), забывает про прибор, начинает охмурять мешается под ногами и т.п. Положительное качество: классно готовит бутерброды с сёмгой и сыром которых берёт на коп немыслимое количество, а потом угощает всех представших её взору копателей ![]() я имел виду именно те кто увлечен копом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮРИК XXV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-March 10 Пользователь №: 15,897 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Sep 1 2010, 00:43) я имел виду именно те кто увлечен копом ![]() мы так и поняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
так что не одной. я знаю одну но она с белгорода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Найти девушку копательшу все равно что найти клад!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
так есть или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
шифруются
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 31 2010, 21:48) ...Могу познакомить: возраст - сдохнет но не скажет, вес около 120 кг, рост около 170 см, лениво помахивает аськой (без батареек!) и смотрит на капателей всех возрастов масляным взглядом. Особенность: любой жест принимает за приглашение, бежит (точнее быстро идёт), забывает про прибор, начинает охмурять мешается под ногами и т.п. Положительное качество: классно готовит бутерброды с сёмгой и сыром которых берёт на коп немыслимое количество, а потом угощает всех представших её взору копателей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 20 2011, 08:09) ![]() бутерброды или 120 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Обожаю полненьких и бутерброды с семгой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
А чего только в Белгородской области?
![]() ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Бабу с возу или кобыле легше, короче вот 11 причин навскидку по которой не надо тусить с бабокопарем
1. делиться надо 2. не побухаешь нормально на копе 3. не дасть( ох как я заеб..ася с лопатой в поле, или уйди противный а хабар дрючу) 4. советов до йуха дает шибко умных 5. крупняк за неё долбить приходиться( ах, а вся такая воздушная и бля, немощная) 6.в самую гажу-жыжу -пыжу за неё лезть, мля говоришь-прозвонил типа, голяк там осколок, нет ни хрена лезь доставай, а то я вчера полтора косоря за маникюр отдала 7. на блинах дохнет быстро 8. вопов очкует как змей 9. жрет не меньше нормального копаря 10. на все ништяки смотрит взглядом голодного ребенка, ой а правда у меня в пупке эта серьга будет смотреться ващще ништ? или это кольцо в носу... 11. назад все нарытое гамно 2 прибора лопаты, ведро прешь на себе, капательница ромашки собираетс почими васильками.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:54 | |
![]() |