![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
занимаюсь поиском уже второй год, и всё что имею нашел лично сам. и однажды, а если быть точным в один из моих самых первых выходов с металлоискателем, мне посчастливилось найти небольшой кладик. тогда я только купил свой первый монетник тёрку 305ю, и еще только осваивал азы. впервые узнал что оказывается есть такая замечательная карта Шуберта, и наладив глобальную сеть, начал бороздит информационные просторы своего края. и тут уже под вечер увидел что как оказывается, не далеко от села есть усадьба о которой я даже и не знал раньше, а ведь не далеко от этого места я в течении 15 лет постоянно собирал лисички. решил ехать, проверить. завёл машину, мать спросила, куда это я на ночь глядя, я сказал что не надолго, нужно место проверить. в этом лесу я был буквально на днях, и когда приехал и направился в сторону усадьбы, то увидел следы от машины которых буквально днём раньше не было, смотрю след направление как раз в сторону куда и мне нужно, решил идти по следу, чтобы не переться по крапиве. подхожу, и вижу, действительно липки срого квадратиком, и не долго думая начинаю звонить. первая липа, сигналы идут, но чёрные. вторая, и тут сигнал чёткий, поднимаю мд выше, всё ровно пищит, о кладах и не мечтаю даже. начинаю копать и буквально на глубине штыка, вываливается сразу два билона, конечно я обрадовался. тем более сразу две монеты я еще никогда не находил. забираю, иду дальше, машу широко, и благо отошел не далеко. получается что взмахом попадаю рядом с прежней ямкой и слышу, что сигналы то не кончились. подхожу ближе, а из ямки ко сигнал не убавился совсем. выкапываю еще, и начинаю разламывать кусок земли, и тут как посыпалось из ладоней, смотрю монетки прямо стопками склеились, дальше не помню, агония, трясущими руками собираю, и прозваниваю, собираю и опять звоню, а сам оглядываюсь по сторонам. и вдруг вижу монета вылетает гораздо больше предыдущих, и чистая такая. смотрю и глазам не верю, так это же рубль, охринеть какой здоровый и сохран нормальный. точнее был бы лучше, если бы я по нему не попал. в лихорадке не замечаю как выкапываю котлован и перерубаю здоровенные корни и БАЦ опять такой же, и твою дивизию, опять попал. и тут стихло. всё обшариваю в округе, больше не чего. пошел посмотреть куда следы идут. и вижу поляну выкошенную, и ямы кругом не закопанные, а рядом бугор, видимо дом стоял. коллеги когда заезжали на усадьбу, буквально проехали по кладу, а достался он мне. вот так, будучи новичком, я выкопал первый и пока последний свой кладик. всего было два рубля и 91 билон. всем успехов.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Отличное начало! Теперь "болезнь" на всю жизнь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Клад найти - это да, незабываемое впечатление!
Поздравляю! И удачи под катушку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
кулацкий...
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А что за область ?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() Хороши рублики ![]() Истина, что каждый кладик ждет своего искателя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-kotegov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коляда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 20-February 14 Из: Вичуга Пользователь №: 65,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Молодец, очень красиво и приятно!!! Это только начало.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Для полного клада. как правило, должно быть еще девять билонов. Где то они там. Шурфить надо.
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Да шурфить надо.
Мои поздравления!!! -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
спасибо всем за добрые слова, рад что смог порадовать. область калужская
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Отличный клад! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Серебро приятно всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола пилик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: РБ Пользователь №: 63,709 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поздравляю , славно капнули.
-------------------- Нашёл не радуйся , потерял не грусти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Не кисло так...пара рублей 300 лет дома Романовых плюс билончик ! Это Вы удачно зашли !!! Поздравляю !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karpechenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 26-June 14 Пользователь №: 70,684 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Nov 13 2014, 18:52) Не кисло так...пара рублей 300 лет дома Романовых плюс билончик ! Это Вы удачно зашли !!! Поздравляю !!! ![]() повезло как никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Хорошая композиция
![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Какая то статистика на начинающих Я точно также начинающим нашел на выбитом урочище кладик билонов - штук 50.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:03 | |
![]() |