![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
арид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,462 Пол: мужской Репутация: 741 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trewa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 22-August 08 Пользователь №: 5,547 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
думаю почта до 1820
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,462 Пол: мужской Репутация: 741 кг ![]() ![]() |
Спасибо за предположения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,226 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 879 кг ![]() ![]() |
Мнение аналогияное, редкая пуговка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
Коллеги, равновероятно, что это самый ранний вариант Егермейстерской конторы, т.к. у Почтового ведомства было 2 рожка
![]() Не смотря на преклонный возраст, такие пуги периодически попадаются -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
Ежели меня за 10 дней никто не поправил, значит будем считать, что одной загадкой стало меньше
![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,394 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Aug 26 2010, 17:12) Ежели меня за 10 дней никто не поправил, значит будем считать, что одной загадкой стало меньше ![]() Виктор,тоже склоняюсь к егермейстерской конторе,до 55г у оных один рожок присутствовал,это ранний вариант.Но всё же,почему он на щите? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Aug 27 2010, 12:27) Виктор,тоже склоняюсь к егермейстерской конторе,до 55г у оных один рожок присутствовал,это ранний вариант.Но всё же,почему он на щите? ![]() Потому что ранний вариант ![]() ![]() Этот типа гербовый щит, конечно, смущает, но такого и у почтарей ведь не было -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,394 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Aug 27 2010, 13:56) Потому что ранний вариант ![]() ![]() Этот типа гербовый щит, конечно, смущает, но такого и у почтарей ведь не было потому что как в анекдоте-пил,курил,болел ![]() а если серьёзно,может мы с вами оба ошибаемся ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Aug 27 2010, 19:32) потому что как в анекдоте-пил,курил,болел ![]() а если серьёзно,может мы с вами оба ошибаемся ![]() ![]() Мысль антиресная, но ведь поляк одноглавый! -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 27 2010, 19:50) Мысль антиресная, но ведь поляк одноглавый! так я говорю,под протекторатом россии http://www.nbrb.by/bv/narch/408/10.pdf -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Aug 27 2010, 22:46) Спасибо, это уже читал Но ведь Вы говорили, что орел на польского похож А на пуге орел российский Но главное, в тот период, как известно, на российском гос.гербе был польский орел, но на пуговице мы его не наблюдаем И кроме того, такие пуги идут с отечественными чикухами -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 27 2010, 22:00) Спасибо, это уже читал Но ведь Вы говорили, что орел на польского похож А на пуге орел российский Но главное, в тот период, как известно, на российском гос.гербе был польский орел, но на пуговице мы его не наблюдаем И кроме того, такие пуги идут с отечественными чикухами "польский" ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 15:20 | |
![]() |