![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги. Попалась такая странная монетка, привлекло внимание толщина и рельеф, пригляделся, вроде еле видно крест державы от другой монеты, не пойму короче, может кажется мне? Еще прошу обратить внимание на 2точки в МД на реверсе. Нужны мнения, развеять сомнения и как часто на таких двушках такое встречается ddd.gif
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,867 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shokwave @ Nov 3 2014, 12:07) Здравствуйте коллеги. Попалась такая странная монетка... ...Нужны мнения, развеять сомнения и как часто на таких двушках такое встречается ddd.gif Доброго дня! Нужны мнения -выскажу: Ваша монета сильно корродирована. Возможно долгое нахождение в земле сделало такие причуды. А так -да, много различных браков: "залипух", двойных ударов... ну сами знаете. Медь этого периода одна из самых многотиражных -особо за качеством не следили, всё в оборот. Как пример -моя. Точек, конечно, нет, но другие признаки присутствуют. ![]() ![]() -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Спасибо за наглядный пример, Ваша похоже на частичный инкуз, но я не пойму, моя монета брак или всетаки перечекан, если да то не пойму с какой монеты. Еле видимый крест больше чем настоящий, а 2 точки вообще вижу впервые. Бывают ли такие двушки -перечеканы или в основном брак? С Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард Суровый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,662 Зарегистрирован: 29-August 13 Из: Ковров-Пенза-Тюмень Пользователь №: 59,499 Пол: мужской Номер карты: 4279 **** **** 1621 + Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
перечекана быть не могло, вторая точка - банальная выкрошка штемпеля, а крест (может и есть, я не вижу) - причуды коррозии. пожалуй так.
Сообщение отредактировано Эдуард Суровый: Nov 3 2014, 15:34 -------------------- Как правило, человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупицей не себя, а вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эдуард Суровый @ Nov 3 2014, 15:33) перечекана быть не могло, вторая точка - банальная выкрошка штемпеля, а крест (может и есть, я не вижу) - причуды коррозии. пожалуй так. Благодарю за мнение ![]() Вот еще немножко почистил и правда две точки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shokwave: Nov 3 2014, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Кому интересно монета на ауке
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=918996 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:17 | |
![]() |