![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Поздравление с 8 марта обсуждалось,а вот подобной темы не встречал. Решил исправить.
-------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ May 21 2008, 08:00) рядом,но не все то.хоть и мнения которые подошли бы сюда ответом,есть. Да и последнее сообщение-февраль того года. Ну не стал я в поисках подобного перелопачивать ВЕСЬ форум. За последний год помню и пересмотрел,а раньше-нет. Простят меня модераторы за открытие новой темы? Здесь уникальность есть-опрос ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Подозревает что я нашел себе подругу с детектором
![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Моя со мной рвется. Правда пока по времени никак не попадаем..
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ May 21 2008, 11:57) Моя со мной рвется. Правда пока по времени никак не попадаем.. Моя тоже. Времени тоже маловато. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Прочее...
Сама подсела ;-) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
моя жена обреченно принимает мои поездки как "неизбежное"....
Выступает,конечно, да только ведь один хрен я уеду! ps. Мама...я точно уеду! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Сначала с одобрением..Потом,когда стал подсаживаться-резко отрицательно..пару раз уезжал через скандалы...Съездила пару раз со мной и махнула рукой-чем бы дитя не тешилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
моя добреет после получения части от реализации найденого
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Точно такуюже тему создавал на одном из украинских форумов....
Моя с самого начала была против, сейчас когда приношу нормальные находки рада за меня, но всё равно пытается безуспешно останавить. Остальные относятся положительно. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Резко отрицательно.
![]() ![]() Сказала ,что нихрена ничего не нашел,и не найдёшь ничего путного, а денег сколько выкинул! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Моя жена относилась к копу с пессимизмом
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ May 22 2008, 04:38) Остальные относятся положительно. Остальные жёны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Что-то мы как-то повернули данный вопрос таким боком, что прослеживается линия материального благополучия/неблагополучия. А что если женщина против из за того что Вы будете меньше времени ей уделять? Как по поводу этого? Мы занимаемся своим хобби, а оно занимает (думаю все согласятся) на много больше времени чем к примеру та же рыбалка или охота. Сколько мы проводим времени у того же компа собирая, анализируя информацию? Очень много. Так что вот так. Моя вот уже подкидывает свои идеи и некоторые довольно интересны по своему нетрадиционному подходу.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,592 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ May 22 2008, 11:05) А что если женщина против из за того что Вы будете меньше времени ей уделять? Как по поводу этого? Мы занимаемся своим хобби, а оно занимает (думаю все согласятся) на много больше времени чем к примеру та же рыбалка или охота. Сколько мы проводим времени у того же компа собирая, анализируя информацию? Да я бы не сказал что на коп больше времени уходит, чем на рыбалку... Раньше, когда я рыбалил (вот дурак был!) то тоже часто уезжал не на один день, да ещё червяков-опарышей полхолодильника держал (жены это любят...) и снасти покупал да готовил целыми днями... Времени, сил и денег на это всё уходило гораздо больше (рыбаки меня поймут, а впрочем и не рыбаки тоже...) А тут лафа - лопату с прибором схватил и вперёд... Никакой мороки, от погоды не зависишь, вставать с ранья необязательно да ещё что-то материальное имеешь... Когда все эти раскладки я своей выложил - она оценила и возрадовалась... Этож самое безобидное хобби, а ведь мог бы, к примеру, в игровых автоматах всё просаживать ну или с бабами по кабакм шастать... Они (жёны) должны это осознавать, а если не доходит - наше дело растолковать им это и после этого спокойно копать и поминать ласковым словом жуя на копе домашние харчи заботливо завернутые понимающей женой или подругой... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 22 2008, 11:13) Да я бы не сказал что на коп больше времени уходит, чем на рыбалку... Раньше, когда я рыбалил (вот дурак был!) то тоже часто уезжал не на один день, да ещё червяков-опарышей полхолодильника держал (жены это любят...) и снасти покупал да готовил целыми днями... Времени, сил и денег на это всё уходило гораздо больше (рыбаки меня поймут, а впрочем и не рыбаки тоже...) А тут лафа - лопату с прибором схватил и вперёд... Никакой мороки, от погоды не зависишь, вставать с ранья необязательно да ещё что-то материальное имеешь... Когда все эти раскладки я своей выложил - она оценила и возрадовалась... Этож самое безобидное хобби, а ведь мог бы, к примеру, в игровых автоматах всё просаживать ну или с бабами по кабакм шастать... Они (жёны) должны это осознавать, а если не доходит - наше дело растолковать им это и после этого спокойно копать и поминать ласковым словом жуя на копе домашние харчи заботливо завернутые понимающей женой или подругой... ![]() это понимают жёны воспитанные в суровых опарше-блёссенных условиях....А я рыбалкой только в детстве увлекался...Дальше телескопки дело не доходило..Пробовал помню охоту...млин-я столько пить не могу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А моя жена нормально относится -знает за кого замуж выходила
![]() ,даже непротив присоединиться иногда. Вот малышка подрастёт -будет ещё одна женщина на копе... так что "прочее" Сообщение отредактировано Праздник: May 23 2008, 16:59 -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не фиг...Жена должна мужа ждать с копа...И щщщи варить! А муж должен с копа приехать и сказать:"Какие на х... ЩЩЩИ - В КОЙКУ!!!"
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ May 23 2008, 17:57) Не фиг...Жена должна мужа ждать с копа...И щщщи варить! А муж должен с копа приехать и сказать:"Какие на х... ЩЩЩИ - В КОЙКУ!!!" Не очень удачная шутка на мой взгляд.Запомнилась фраза одной известной женщины: "МУЖИКОВ"-много,"МУЖЧИН"-мало...Женщины -матери наших детей,их можно не любить(у каждого по разному бывает в жизни),но УВАЖАТЬ мы их должны! Надеюсь на понимание. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:16 | |
![]() |