![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 818 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Пенза Пользователь №: 6,404 Металлоискатель: E-Trak + T705 Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
шикарный
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 818 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Пенза Пользователь №: 6,404 Металлоискатель: E-Trak + T705 Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам большое
![]() ![]() -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thiscatfish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Костромская область Пользователь №: 2,322,528 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лука @ Oct 31 2014, 01:16) Спасибо Вам большое ![]() ![]() Спросите у пользователя выше как перевести шикарность в рубли ![]() -------------------- Если я купил Ваш лот, будьте добры, напишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Высокоблагородие @ Oct 31 2014, 01:11) шикарный ![]() Типа : прэлэстно , прэлэстно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thiscatfish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Костромская область Пользователь №: 2,322,528 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Наверняка есть какая то формула о которой мы не догадываемся
-------------------- Если я купил Ваш лот, будьте добры, напишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
QUOTE(thiscatfish @ Oct 31 2014, 01:18) Спросите у пользователя выше как перевести шикарность в рубли ![]() В поллитрах эт и я могу , куда угодно и что угодно в любое время суток , когда приспичит... мне бы трезвому т.к опохмеляться не надо -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thiscatfish |
![]()
Создана
|
А если по делу , то лично мое мнение то дело идет к 50т.р учитывая что гривенники петра чеканились в 1704 и в 1718 . Вообщем пользователю Лука остается только завидовать
-------------------- Если я купил Ваш лот, будьте добры, напишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Спасибо за полтинник озвученный
![]() ![]() -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thiscatfish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лука @ Oct 31 2014, 01:28) Спасибо за полтинник озвученный ![]() ![]() Извиняюсь, новичок .учту и буду бдителен ![]() -------------------- Если я купил Ваш лот, будьте добры, напишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
25т.р.,Имхо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
QUOTE(brovaigor @ Oct 31 2014, 06:57) 25т.р.,Имхо ![]() Спасибо, в общем края какие то нарисованы... кому интересно прошу в личку потолкаться -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Всем спасибо,тема закрыта
-------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лука @ Oct 31 2014, 20:45) Всем спасибо,тема закрыта Похоже не долго музыка играла... Ну а для для истории, почём нынче такие монеты? Можно будет в дальнейшем от этого отталкиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Приветствую. Ну это уже не моя тайна, если покупатель напишет мне что не возражает... я озвучу, ну или он сам тут может сделать . Так что извините
С уважением -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cfif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,035 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Сталинграда Пользователь №: 12,415 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
На сауну с девками хватит !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 31 2014, 23:00) Похоже не долго музыка играла... Ну а для для истории, почём нынче такие монеты? Можно будет в дальнейшем от этого отталкиваться. И мне интересно,можно в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старик @ Nov 1 2014, 00:16) И мне интересно,можно в личку ![]() Это как ? по секрету всему свету ![]() ![]() -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
0т 35 и выше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Nov 1 2014, 09:18) 0т 35 и выше ![]() это мнение интересно реально ![]() в личку отказали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:26 | |
![]() |