![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Koliostro |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 05 Пользователь №: 6 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил себе недавно Garrett GTA1000, встретился тут не так давно в инете мне такой как GTAx1000 Power Master, у меня GTA1000 Ultra, кто нибудь знает какое у них существенное различие? Я прочитал что у Power Master как бы увеличили чувствительность и глубину поиска якобы на 25%. Может быть кто нибудь работал с ними?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Отличие только в картинке на дисплее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гость @ Sep 9 2005, 08:52 AM) Отличие только в картинке на дисплее. Имеешь в виду человечка на правой стороне у дисплея? Вообщето у GTAx1000 его нет, он только у GTA, и блок батарей с надписью Power Master, и GTAx и GTA это как бы разные модели, GTA более устаревшие, а GTAx уже последние. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koliostro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 05 Пользователь №: 6 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Как я понял они не особо отличаются друг от друга. То что пишет сам гарет о том что Power Master имеет прирост в чувствительности на 25% можно не принимать близко к сердцу? А то я уже думаю что надо было искать Power Master.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Ничем они не отличаются, вот отличие у 1000 и 1250 даже не такое большое, подсветку вставили и всё. У 1000 даже есть исключение поверхностных целей, чего нет у 1250, хотя у последнего исключение помех от соли, хотя для нашего пользователя можно было и без этого обойтись. И катушки ещё с разными разъёмами для GTA и GTAx.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-September 05 Пользователь №: 10 Металлоискатель: XLT/DFX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В раздел "Рецензии" давно заходили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На самом деле есть различия, у Power Master (PM), установлен более свежий процессор, конечно не такой как у 1500, но всё же он быстрей чем у старой модели Ultra, того же класса, немного модернизирован софт у PM, и действительно мощность разогнана примерно на 25%, хотя, реальных я увидел всего около 15%, в соизмерении по монете, в сантиметрах естественно в отличии от Ultra, PM близок по характеристикам, если не сказать что похож на GTAx1250, только со вторым кроссфайром, если уж ставить proformance то разница будет.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:04 | |
![]() |