![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
мне вот интересно покапаться в земельке,но все же можно ли окупить металодетектор?
и как у вас с окупаемостью? Ездит ли кто нибудь с ночевкой и палаткой или все в один день укладываются? Ездят одни или с напарником? Вот какая куча вопросов у меня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С окупаемость- великолепно! Отрыл золото Колчака, выдрал выдру, поднял со дна морского Титаник,про мёртвое море слыхал? Так вот это я его
![]() Ставить наживу во главу угла, ни разу не поробовав даже держать МД в руках....... не наш чел, явно не наш. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
зачем копать,если сразу мысли о наживе возникают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Питер Пользователь №: 427 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мы ваще преимущественно по войне ездим, так что окупаемости тут никакой особо (копаем для своих коллекций), а по поводу с палаткой - это да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Азарт должен присутствовать, иначе не интересно,это как в лотерею выиграл не выиграл,но сам процесс доставляет удовольствие,но и окупаемость тож не на последнем месте
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Я собрался металодетектор прикупить в детстандарте или в магазине energoaudit 2000...
где вообще меньше нареканий и гарантия побольше,ну и вообще какие впечатления от этих магазинов? может я какие то магазины упустил из виду? посоветуйте пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Обьективно- Энергоаудит, самый дешёвый, гарантия та-же, минус- долгая доставка и у них все сейчас в отпусках.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Почему такой негатив?
Я хочу заняться колекционированием монет,чем и занимался с детства (покупал,продавал,обменивался) и это считается нормальным,а если я собираюсь найти что то в земле,то уже я стал плохишом. в чем дело то? Насчет окупаемости металодетектора:естественно я хочу что бы оборудование и снаряжение окупилось,как и всякий человек который вкладывает деньги... Где я не прав??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 12-June 06 Пользователь №: 440 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guest @ Jul 22 2006, 04:18) ну вобщем вы поняли уебки. всех на каркалыгу натянем - !!! кто вообще такого выродка как ты мудило породил то. Чувствую: ты просто последние забитое ЧМО, в обычной жизни тебя гасют как позорного лоха ну вот ты здесь и отрываешся ведь ни кто тебя не знает, а соответственно и к объясниле не предъявит. Ты короче полуценный неудавшийся мудак, ошибка природы мать твою. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Модераторы я так понимаю все в отпуске...
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
....................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
вот засадить бы ,этому трусу без имени,сапёркой по самые уши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jul 21 2006, 21:58) зачем копать,если сразу мысли о наживе возникают ![]() ![]() ![]() ![]() Есть категории людей, у которых практически нет материальных проблем. Вот отсюда и возникают словосочетания типа "хороший отдых", "романтический поиск(баб по кирялкам ![]() Ох.....я "романтика и отдых" под проливным дождём который день шерстить какое-нибудь урочище ![]() ![]() .... И забивать голову народу выставляя на форумах проржавевщий кусок гвоздя "от крепости Ивана Грозного" и визжать от восторга от такой "обалденной находки". Совет к пацанам, не имеющих стабильный серьёзный зароботок: купил прибор - зарабатывай им деньги или хотя бы окупи его....чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время (почти по классику ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий К @ Jul 22 2006, 09:16) кто вообще такого выродка как ты мудило породил то. Чувствую: ты просто последние забитое ЧМО, в обычной жизни тебя гасют как позорного лоха ну вот ты здесь и отрываешся ведь ни кто тебя не знает, а соответственно и к объясниле не предъявит. Ты короче полуценный неудавшийся мудак, ошибка природы мать твою. Георгий, это где такую надпись встретил? Я тему полистал - не нашёл ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cерж @ Jul 21 2006, 21:42) мне вот интересно покапаться в земельке,но все же можно ли окупить металодетектор? и как у вас с окупаемостью? Ездит ли кто нибудь с ночевкой и палаткой или все в один день укладываются? Ездят одни или с напарником? Вот какая куча вопросов у меня? ![]() Вот здесь почитай http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...+окупить+прибор .... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 12-June 06 Пользователь №: 440 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Тема была, писал Guest, после моего ответа и он и тема пропали. Он еще на форуме по МД, че то подобное карябил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
у меня с окупаемостью вообще по жизни туго.. я тока прибор купил ..
нашел в процессе теста кучку разного мусора и три почерневших гривенника ( см. тему про Эксп, пост 25 - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=525&st=20) .. так что.. не в этой жизни ))) -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 27-April 06 Из: Новгородская обл. Пользователь №: 310 Металлоискатель: MXT pro Интересы: _ Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я тоже когда покупал МД хотел быстро его окупить,но быстро эта мысль отошла. Теперь поп стал как хобби,про рыбалку даже забыл и наврятли на неё пойду.Свободное время есть-сразу в поле,но найти чтонибудь ценное всеже надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий К @ Jul 22 2006, 15:00) Тема была, писал Guest, после моего ответа и он и тема пропали. Он еще на форуме по МД, че то подобное карябил. Мы всегда рады таким гостям .... что нибудь оторвать ,хотелось бы взглянуть на это чмо. Смелый чувак видать - каркалыгой как он ... а??? Я чуть не обосрался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ответ на вопрос прост: ХОББИ по определению занятие в основном затратное. Поиск - это ХОББИ, такое же как охота, рыбалка, коллекционирование.
Есть, конечно, далеко ненулевые вероятности окупаемости. Но кто тебе даст гарантию, что эта верятность выпадет именно тебе? ![]() Если ты думаешь купить детектор чтобы зарабатывать деньги, то я советую тебе лучше пойти поиграть в автоматы. По крайней мере, ты все быстрее поймешь. ![]() А деньги надо зарабатывать на работе. И желательно работа была такой, чтобы хватало и на несколько ХОББИ. ![]() -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:02 | |
![]() |