![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alekskim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: Александров Пользователь №: 19,868 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
БМ Одигитрия с Избранными Святыми. Этот думаю 17 век. В сборе, и хорошем состоянии. Поздравляю, прекрасная находка
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekskim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: Александров Пользователь №: 19,868 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Спасибо за определение. Теперь бы определится с ценой, может кто видел проходы подобных вещей. Можно в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekskim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekskim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,292 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 727 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekskim @ Oct 16 2014, 19:58) Все еще требуется оценка, желательно от не заинтересованных лиц. Спасибо. Это Вам тогда на форум филателистов надо за оценкой от незаинтересованных лиц да и то .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekskim |
![]()
Создана
|
QUOTE(алабама @ Oct 16 2014, 21:01) Это Вам тогда на форум филателистов надо за оценкой от незаинтересованных лиц да и то .... Я имел ввиду не заинтересованных в покупке, а Вы что подумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekskim @ Oct 16 2014, 21:15) Я имел ввиду не заинтересованных в покупке, а Вы что подумали? Если по фиксу,да за 1000руб,то тут все заинтересованные. ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
От 30 000р. до желания покупателя.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekskim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Oct 16 2014, 21:25) Если по фиксу,да за 1000руб,то тут все заинтересованные. ![]() Спасибо, уже что то. За 8 лет мотания по полям я первый раз нахожу такую вещь в такой сохранности и в сборе и мне кажется что первая цифра здесь явно не один. Хотя это мое мнение, могу и ощибаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekskim @ Oct 16 2014, 21:39) Спасибо, уже что то. За 8 лет мотания по полям я первый раз нахожу такую вещь в такой сохранности и в сборе и мне кажется что первая цифра здесь явно не один. Хотя это мое мнение, могу и ощибаться. Да тут и за 12 не факт.............. ![]() Думаю в два раза чем Алексей озвучил............ -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
тысяч 45- 50 ему цена, не меньше
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekskim @ Oct 16 2014, 21:39) Спасибо, уже что то. За 8 лет мотания по полям я первый раз нахожу такую вещь в такой сохранности и в сборе и мне кажется что первая цифра здесь явно не один. Хотя это мпоое мнение, могу и ощибаться. Сохранность удивляет и радует. Похоже с бесплодных восьмилетних мотаниях по полям, Вы в первый раз ушли в леса, и вот вдруг, нашли таки, такую вещь в такой сохранности и сборе. Сюжет то конечно особо не интересен, так для приличия вопрос был, а вот вопрос цены заостряется... ![]() С проходами и ценами, тут засада. Найти такую честь и хвала. А честно говоря, если на деньги всё перевести, то просто копая, не напрягаясь за 8 лет, траншеи, ямы, вместо таджиков, можно в сотни раз больше заработать. ![]() Это я к чему... к тому, что блуждая по полям, чёрти знает сколько времени, и находя наконец такую красоту, спрашивают настойчиво сколько это стоит...... Лучше бы тут спросили, когда нибудь, сколько стоит метр траншеи на дачах выкопать. Всё равно, стаж - восемь лет копа.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
В районе полтоса.
-------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Oct 16 2014, 22:57) В районе полтоса. Ну это да. Только "вопросы" будут. На первых фото предмет ещё не мыт, на вторых фото предмет уже не мыт. \ Вижу уже тут давнишних любителей шибко цену на ауках сбивать, только уже по этому факту. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekskim |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 16 2014, 22:53) Сохранность удивляет и радует. Похоже с бесплодных восьмилетних мотаниях по полям, Вы в первый раз ушли в леса, и вот вдруг, нашли таки, такую вещь в такой сохранности и сборе. Сюжет то конечно особо не интересен, так для приличия вопрос был, а вот вопрос цены заостряется... ![]() С проходами и ценами, тут засада. Найти такую честь и хвала. А честно говоря, если на деньги всё перевести, то просто копая, не напрягаясь за 8 лет, траншеи, ямы, вместо таджиков, можно в сотни раз больше заработать. ![]() Это я к чему... к тому, что блуждая по полям, чёрти знает сколько времени, и находя наконец такую красоту, спрашивают настойчиво сколько это стоит...... Лучше бы тут спросили, когда нибудь, сколько стоит метр траншеи на дачах выкопать. Всё равно, стаж - восемь лет копа.... ![]() Эко Вы батенька завернули, ничего не понял. Траншеи оставим таджикам, им семьи надо кормить, а мне нравится погулять с детектором по полям, по лесам не очень, грунт плохо копаемый. И не коллекционер я, так зачем мне такую красоту в ящик с цветниной забрасывать а не продать и причем подороже , пусть чей то глаз радует, что в этом зазорного? Блуждания мои не такие уж и бесплодные, несколько кладиков отрыл, и не только кладиков. Так на фига мне здесь узнавать сколько стоит метр траншеи стоит, здесь что строительная биржа а не копарский сайт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 16 2014, 23:12) Ну это да. Только "вопросы" будут. На первых фото предмет ещё не мыт, на вторых фото предмет уже не мыт. \ Вижу уже тут давнишних любителей шибко цену на ауках сбивать, только уже по этому факту. ![]() Зря вы. Патина натуральная и ТС ее не испортил (ну , кроме забоины лопатой) , уж тем паче не испортил мытьем. Вид стал лучше , хоть состояние патины видно. Совет ТС - смойте мыло с левой створки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekskim |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Oct 16 2014, 23:51) Зря вы. Патина натуральная и ТС ее не испортил (ну , кроме забоины лопатой) , уж тем паче не испортил мытьем. Вид стал лучше , хоть состояние патины видно. Совет ТС - смойте мыло с левой створки ![]() Это не мыло, одна створка была больше загрязнена. И лопатой в этот раз тоже не попал, если Вы имеете в виду с обратной стороны, то скорее всего эти царапины изначально были, они даже зеленью покрыты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Хорошая красивая находка. Не понимаю, нафиХ пургу гнать...!?
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekskim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:08 | |
![]() |