![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
В далеком детстве рыбачил на реке Волхов. На поле копать не надо было, просто идешь и собираешь ... патроны россыпью, граныты типа Ф1, мины, снаряды - сотни и тысячи. Минеры туда часто приезжали но местные говорят, что после того пара взорвалась - больше не призжают. С тех пор я там не был.
ну да это не важно... так вот, говорили местные,Ю что непождалеку в маленькой речке, что впадает в Волхов - СТОИТ ТАНК. Чей не помню, сам не видел. Говорят, что когда воды много - его не видно, а вот когда лето жаркое - башня появляется из-под воды. Пишу в открытую - потому что мне пофиг. Знаю что танки дорого стоят, можно денег срубить, но вписываться в эту тему не хочу, я уже ящик патронов один раз сдал в ФСБ ))) так что если кому интересно - могу показать место на карте... можно и прокатиться. Но если не найдем - не обижайтесь. дело давно было и сам не видел. ТОлько одна просба - если кто его найдет и соберется ОФИЦИАЛЬНО поднимать - позовите меня, охота посмотреть. P/S/ дело было давно, память может ошибаться, так что места укажу два и то примерно (с точностью до ~5км). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
" Твой" танк уже не первый у нас на форуме, думаю что и не последний
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
занчит фото карты не выкладывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Так понимаю, самовывоз? Кстати он растаможен?
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Heiligenbeil. Пользователь №: 3,140 Металлоискатель: Omega Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У нас тоже один знает,где в лесу стоит паровоз в ангаре...
-------------------- Солдатами не рождаются,солдатами умирают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
отдам в хорошие руки: ТАНК
модель неизвестна, 1938-1943 г.в. Лошадей - дохрена. Привод - гусеничный. Состояние - отличное, сел и почти поехал (имеются сколы, потертости, вмятины, ржавчина сквозная, участвовал в покатушках, неоднократно побеждал) Комплектация: пушка, пулемет, тонировка, диски - оригинальные, кажется немецкие, R20. Резина железная - всесезонка, не новая. ТО не пройден. самовывоз из реки. ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,184 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 14 2008, 22:58) отдам в хорошие руки: ТАНК модель неизвестна, 1938-1943 г.в. Лошадей - дохрена. Привод - гусеничный. Состояние - отличное, сел и почти поехал (имеются сколы, потертости, вмятины, ржавчина сквозная, участвовал в покатушках, неоднократно побеждал) Комплектация: пушка, пулемет, тонировка, диски - оригинальные, кажется немецкие, R20. Резина железная - всесезонка, не новая. ТО не пройден. самовывоз из реки. ))))))) Шутка - юмора хорошая! Нервы на приделе? Навряд ли кто возмется за это из участников форума. Официально через администрацию с подключением ближайшего клуба поисковиков+МЧС. Я так думаю. Может я не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если наш,то пусть стоит дальше.. Все танки принадлежат МО РФ, как правоприемника МО СССР. Если немец, стоит помучаться..Но скорее всего наш..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Волхов..... жаль далеко. Атак выдергивали правда наши и порванные. 2 пушки на постаменты поставили 45-ки в Белгородской обл.
-------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pschon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 3-January 08 Пользователь №: 3,226 Металлоискатель: X-terra 34 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
так что если кому интересно - могу показать место на карте... можно и прокатиться.
Попробуй на этом форуме www.trizna.org скинуть инфу - там ребята точно заинтересуются!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pschon @ May 15 2008, 14:36) так что если кому интересно - могу показать место на карте... можно и прокатиться. Попробуй на этом форуме www.trizna.org скинуть инфу - там ребята точно заинтересуются!!! Тризна та да. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pole @ May 15 2008, 15:48) Тризна та да. гыы))) зы. Просьба к администрации,обьеденить все темы про самолёты и танки в болотах в отдельную ветку. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
гы-к Вам тут еще адекватно отнеслись а на тризне ждите интересных ответов. нам тут тож недавно хотели танк в болоте показать-дед видел башню , а парень только ствол( засосало уже) закончилось тем что не помнят где он был
![]() ![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А я вот стопудово знаю где Т34 стоит. В отличном сохране! Каждый год красят и цветы возлагают!
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
под Звенигородом но поле возле дороги стоит пушка(памятник) так её воровали(к новому русскому на дачу) и ствол отпиливали( типа на целиндры) вот уроды
![]() ![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
разместил скан карты с примерным местом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Камрады зачем красть танк? в Нахимовском у-ще города-героя Санкт-Петербурга защитники Отечества сумели спереть пушчонку и сдать ее на цветмет. Теперь на ее месте стоит деревянная (как и защитники) копия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
красть не надо. надо вывезти и поставить на постамент.
Сколько бойцов погибло у реки Волхов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я тоже знал где битый танк в болоте был его два года назад вытащили ,а был он под Карабуселью там еще несколько битых Т-34 есть недалеко от дорог в болоте и не кому они на фиг не нужны,вот если был бы немец то кто нибудь заинтересовался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да уж. Как это никому не нужны? А любителям чермета? 60 тонн на 6 тысяч,целое состояние. А вот из немцев самое непродаваемое это Штурмгешутц -3. Самоходное орудие, которое довольно часто встречается. Например в Киеве,по моему рядом управлением ВМФ,стоит ржавый Гешутц,который никак не могут продать. Единственное в изумительном состоянии стоит Гешутц на Соколовой горе в Саратове. Фотки как его из болота поднимали я выкладывал тут. Остальное все ценится.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 00:24 | |
![]() |