![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МДК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,403 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МДК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,403 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну что, не уж то спецы перевелись в нашем братстве? Хотелось бы услышать хоть какие нибудь версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Такие вещи трудно определять по моему. Это что то типа изделия "местного автора", который мог от канонов несколько и отходить. Я бы по внешнему виду отнёс к черняховцам 2-4вв н.э., но могу и ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МДК |
![]()
Создана
|
Спасибо хоть какая то информация, для меня важно любое мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Я подобные называю "хуторскими"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s.i. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,966 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МДК @ Oct 12 2014, 19:05) При копе в Белгородской области поднял такой наконечник, на фото уже чищенный , т.к. сильно сыпался. Материал железо. Помогите датировать, интересна любая информация. слишком нестандартное изготовление. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:15 | |
![]() |