![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ May 14 2015, 19:31) Просто есть куда ездить! Это место в запасе. Но как я и говорил, что больше склоняюсь к "пустышке". Меди, серебра и золота в других местах пока еще есть ![]() Примерно такое: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=776506&hl= ? ![]() Шучу, не обижайтесь, мне в этом году только 2 чешуйки АМ попались ![]() -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimus_lg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,135 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Красота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 12 2015, 00:44) Да нет. Сарматское золото есть. Нужно только взять и поехать. По теме. Был в нужном мне районе. В общем степи кругом, рядом с фермой искусственно сделана обваловка водоёма. Провалы видимо последствия работы экскаватора. Красиво...орлы большущие летают... У вас , вроде, 37 градусов нынче...копать - самоубийство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Notingame |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,400 Металлоискатель: Garret Пол: не скажу Номер карты: 1313 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Коп отличная идея в любом случае
-------------------- Лучше играть до конца или не играть вообще!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:02 | |
![]() |