![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
greyswat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-October 14 Из: ДальнееCЗПодмосковье Пользователь №: 74,879 Металлоискатель: DII Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
прошу атрибутировать пряжку, может попадалась кому на пахотном поле.
и что могут обозначать буквы на лицевой стороне "МГиГШ" и на обороте "иК" мое предположение, что она старорежимная.? обнаружена в Московской области ![]() Сообщение отредактировано greyswat: Oct 8 2014, 22:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ищу фуражку ПВ КГБ СССР обр.1953 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greyswat @ Oct 8 2014, 21:34) прошу атрибутировать пряжку, может попадалась кому на пахотном поле. и что могут обозначать буквы на лицевой стороне "МГиГШ" и на обороте "иК" мое предположение, что она старорежимная.? обнаружена в Московской области ![]() по-любому Школа какая-то -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
может быть так расшифровывается
М.............(Московская)? гимназия и городская школа -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:42 | |
![]() |