![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rossonech |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-October 14 Пользователь №: 74,590 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rossonech |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-October 14 Пользователь №: 74,590 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rossonech |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Жалко затерт при жизни, но на фотоаппарат, который не так сильно шумит хватить должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulbash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-July 13 Пользователь №: 58,421 Металлоискатель: aka Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
лично мое мнение,был бы мой тыш 8000не жалко было бы продать,
4000 должен стоить... просьба не пинать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
rossonech, мне хочется думать, что к числу Ваших разносторонних интересов однажды добавится интерес к правилам размещения предметов на атрибуцию. А также я очень надеюсь, что до той поры ни один серьезный эксперт не станет Вам отвечать.
Я же позволю себе предварительно сказать следующее: 1. Ваш змеевик представляет собой неизвестную разновидность, отсутствующую в своде. 2. По этой причине хотелось бы иметь нормальные фото змеевика с масштабом, знать его точные размеры, более точное место находки и датированную сопутку. 3. Не зная размеров предмета, ни один даже очень квалифицированный эксперт не сможет его адекватно оценить. 3. Неужели Вас не интересует ничего, кроме цены предмета? Его вероятная датировка, например? Или его отличия от известных вариантов? Если нет, то это очень печально. Сообщение отредактировано Кирилыч: Oct 5 2014, 10:50 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огневик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,402 ![]() Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Жаль, что змеевая сторона так сильно затерта, но все равно интерес есть.
Будете продавать - сообщите, пожалуйста. С уважением, Огневик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rossonech |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Oct 5 2014, 09:56) rossonech, мне хочется думать, что к числу Ваших разносторонних интересов однажды добавится интерес к правилам размещения предметов на атрибуцию. А также я очень надеюсь, что до той поры ни один серьезный эксперт не станет Вам отвечать. Я же позволю себе предварительно сказать следующее: 1. Ваш змеевик представляет собой неизвестную разновидность, отсутствующую в своде. 2. По этой причине хотелось бы иметь нормальные фото змеевика с масштабом, знать его точные размеры, более точное место находки и датированную сопутку. 3. Не зная размеров предмета, ни один даже очень квалифицированный эксперт не сможет его адекватно оценить. 3. Неужели Вас не интересует ничего, кроме цены предмета? Его вероятная датировка, например? Или его отличия от известных вариантов? Если нет, то это очень печально. Господин Кирилыч,вот здесь https://www.google.com/url?q=http://domongo...ZWF7yZ67NG9FieQ я нашел ответы на все вопросы,кроме цены.Советую и Вам взглянуть,меньше будет неизвестных. С уважением rjssjnech. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rossonech @ Oct 5 2014, 21:01) Господин Кирилыч,вот здесь https://www.google.com/url?q=http://domongo...ZWF7yZ67NG9FieQ я нашел ответы на все вопросы,кроме цены.Советую и Вам взглянуть,меньше будет неизвестных. С уважением rjssjnech. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 5 2014, 21:06 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE Советую и Вам взглянуть,меньше будет неизвестных. Хоть кто-то на форуме вообще ничего обо мне не знает. И это даже неплохо. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=810384&hl=
rossonech Полезная информация для вас почитайте! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rossonech @ Oct 5 2014, 22:01) Господин Кирилыч,вот здесь https://www.google.com/url?q=http://domongo...ZWF7yZ67NG9FieQ я нашел ответы на все вопросы,кроме цены.Советую и Вам взглянуть,меньше будет неизвестных. С уважением rjssjnech. Вот, видите, господин Кирилыч, мы с Вами год голову ломали при написании книги, а специалист rossonech зараз во всем разобрался ![]() -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kite @ Oct 5 2014, 22:29) Вот, видите, господин Кирилыч, мы с Вами год голову ломали при написании книги, а специалист rossonech зараз во всем разобрался ![]() Василий, так ведь не он первый и не он последний. Новички обычно вообще никаких книг не читают, знать о них не хотят, да и вообще ни о чем знать не хотят, кроме оценки. Спустя год-два из некоторых выходит толк, но обычно не из тех, кто борзеет в первый же день. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rossonech |
![]()
Создана
|
Размеры:правильный круг диам.35 мм,высота с ушком-40 мм.
К сожалению профессиональным фотоаппаратом не обладаю,так-что фото какие есть.Есть сканы,но там не лучше видимость.Регион находки я примерно указал.Если назову урочище,где когда-то была деревня,а теперь поля засеянные,что изменится? Сопутка разновременная.Не погост ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Oct 5 2014, 22:33) Василий, так ведь не он первый и не он последний. Новички обычно вообще никаких книг не читают, знать о них не хотят, да и вообще ни о чем знать не хотят, кроме оценки. Спустя год-два из некоторых выходит толк, но обычно не из тех, кто борзеет в первый же день. Тираж книги всего 500 экземпляров и стоимость книги ощутимая для многих. Вот дадите книгу в цифре для масс, все начнут читать. ![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE Регион находки я примерно указал. Совсем не догоняете? Нам его теперь что, по "треугольнику" числить, в котором и кусок Республики Беларусь и кусок Псковской области? -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУГА @ Oct 5 2014, 22:38) Тираж книги всего 500 экземпляров и стоимость книги ощутимая для многих. Вот дадите книгу в цифре для масс, все начнут читать. ![]() Всему своё время. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУГА @ Oct 5 2014, 22:38) Вот дадите книгу в цифре для масс, все начнут читать. ![]() Свежо предание... Сообщение отредактировано Kite: Oct 5 2014, 21:47 -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Oct 5 2014, 22:42) Всему своё время. Это понятно. Ждем. ![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rossonech @ Oct 5 2014, 22:01) Господин Кирилыч,вот здесь https://www.google.com/url?q=http://domongo...ZWF7yZ67NG9FieQ я нашел ответы на все вопросы,кроме цены.Советую и Вам взглянуть,меньше будет неизвестных. С уважением rjssjnech. Спасибо за ссылку,думаю не одному Андрею Кирилловичу помогли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 01:32 | |
![]() |