![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Значки уже изготовлены!!!
Я в изготовлении не учавствовал, но мне первый достался!!! ![]() Диаметр 5см. Красный фон -символизирует " Да мы за коп жизнЕй не пожалеем!!! Кровь прольём!!! Ежли надо!!!" Самарская область белого цвета-"Металлопоиск не развит, вся область белое пятно... некопанная почти.." Кубышка с манеточками (золотыми) рассыпается из Жигулёвской Луки. Манетки символизируют места кладов (золотых ессественно) отрытых в этом году!!!! ![]() Мужик с накладной рыжей бородой и париком- бледный закос под белых археологов. Прибор - Шифер 85, с самоовыдвигающейся штангой, без дисплея. Сигнал с катушки подаётся оператору напрямую в мозг!!! Как у сабаки Павлова-условный рефлекс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 10 2008, 22:22) Значки уже изготовлены!!! Я в изготовлении не учавствовал, но мне первый достался!!! ![]() Диаметр 5см. Красный фон -символизирует " Да мы за коп жизнЕй не пожалеем!!! Кровь прольём!!! Ежли надо!!!" Самарская область белого цвета-"Металлопоиск не развит, вся область белое пятно... некопанная почти.." Кубышка с манеточками (золотыми) рассыпается из Жигулёвской Луки. Манетки символизируют места кладов (золотых ессественно) отрытых в этом году!!!! ![]() Мужик с накладной рыжей бородой и париком- бледный закос под белых археологов. Прибор - Шифер 85, с самоовыдвигающейся штангой, без дисплея. Сигнал с катушки подаётся оператору напрямую в мозг!!! Как у сабаки Павлова-условный рефлекс!!! АФФТАРА - Ф ТОПКУ!!! Это же надо такое корявое уродство изобразить... Прямо утонченное вредительство какое-то - самарские копатели на этом значке предстают в каком-то... как бы это помягче... не самом вменяемом виде ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Млин, а я сначала подумал что мужик слепой поломанным кием катушку от старого магнитофона щупает...
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Подгоните (продайте) значок, на рюкзак повешу, пусть не Рязанский.... все мы одним миром мазаны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 00:34) Млин, а я сначала подумал что мужик слепой поломанным кием катушку от старого магнитофона щупает... слепые в очках ходят!!! Для слепых будет выпущен приборчег Шифер 95!! Заменяющий зрение!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 10 2008, 22:34) Млин, а я сначала подумал что мужик слепой поломанным кием катушку от старого магнитофона щупает... Да ещё и в соседнюю область залез, хотя в своей мимо кошеля прошёл... Может, это и вправду из "общества слепых" значок? -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Цербер небось локти кусает
![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 10 2008, 21:22) Значки уже изготовлены!!! Я в изготовлении не учавствовал, но мне первый достался!!! ![]() Диаметр 5см. Красный фон -символизирует " Да мы за коп жизнЕй не пожалеем!!! Кровь прольём!!! Ежли надо!!!" Самарская область белого цвета-"Металлопоиск не развит, вся область белое пятно... некопанная почти.." Кубышка с манеточками (золотыми) рассыпается из Жигулёвской Луки. Манетки символизируют места кладов (золотых ессественно) отрытых в этом году!!!! ![]() Мужик с накладной рыжей бородой и париком- бледный закос под белых археологов. Прибор - Шифер 85, с самоовыдвигающейся штангой, без дисплея. Сигнал с катушки подаётся оператору напрямую в мозг!!! Как у сабаки Павлова-условный рефлекс!!! Гоша!Это ужас какой то а не значок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Гоша...тебе надо было это чудо в разделе фалеристики разместить. Типа... продам "залепухуфуфелнезнаючто
откопал" ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ May 10 2008, 22:47) Гоша!Это ужас какой то а не значок!!! Да не, правильный значок - для отпугивания клещей, комаров и нежелательных свидетелей лучше не выдумаешь. ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Бесснуйтесь злопыхатели!!!
![]() Чёрнозавистники!!! Ниукого нет а в Самарской губернии есть.!!!! ![]() Основа кстати из чистого серебра!!! Копного, ясно !!! Вес - 30 гр. Тираж ограничен!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А вобщем то к нему еще справку-удостоверение....соответствующие...и милиция с умилением будет отпускать....
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Наверное, и номер есть? "00001"?
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ May 11 2008, 01:03) Наверное, и номер есть? "00001"? ![]() и документы!!! копай где хочешь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 10 2008, 23:08) и документы!!! копай где хочешь!!! Я уже свой адрес в личку строчу... (типа заказать) ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 10 2008, 22:59) Бесснуйтесь злопыхатели!!! ![]() Чёрнозавистники!!! Ниукого нет а в Самарской губернии есть.!!!! ![]() Основа кстати из чистого серебра!!! Копного, ясно !!! Вес - 30 гр. Тираж ограничен!!! ![]() эй, тираж ограничен... 1 штукой, что ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 10 2008, 23:08) и документы!!! копай где хочешь!!! Или ЗАКАПЫВАЙ... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 10 2008, 23:08) и документы!!! копай где хочешь!!! завтра, пардон, сегодня едем копать. а у меня значка нет может гоша на копе выдаст? -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ May 11 2008, 01:12) завтра, пардон, сегодня едем копать. а у меня значка нет может гоша на копе выдаст? Если будем всем давать-переломится кровать!!! Ходи как лох пока, без значка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ May 10 2008, 23:15) Если будем всем давать-переломится кровать!!! Ходи как лох пока, без значка!!! ![]() гош, а не кажется, что мат не совсем корректно, хоть на сайте, а тем более к тому, с кем ездишь? ты хоть решил по поездке? ильич едет. я и еще двое. может ювелир, но это не знаю. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:56 | |
![]() |