![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Сергею
Давай давай . Бердан уже готов. igorman-у Что касается экспа авто режим отключай . маску на цветной металл нах. И жми кнопку нойс кансел перед копом , при смене типов почв. катуху прижми к земле и пока сканирует не отсвечивай . Главное чтобы в это время в земле ничего железного не было. Приятных находок ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ May 8 2008, 18:03) не секрет. раскрыл все возможности своего прибора, и понял, что по чувствительности он не уступает экспам, а по дискриму не уступает им, а возможно превосходит их. у тех преимущество в легкости и есть проводимость, но видя как юди копают тоже что и я в точности, решил нафиг надо. Наглая безответственная ложь!!!! А кто мне жаловался - "Непонимаю показаний дисплея на совере!" ? ![]() А ну да подзабыл- филармония, на арфе учился играть! ![]() На слух лабаешь!!! Ню-ню!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ May 8 2008, 17:57) igorman-у Что касается экспа авто режим отключай . маску на цветной металл нах. И жми кнопку нойс кансел перед копом , при смене типов почв. катуху прижми к земле и пока сканирует не отсвечивай .Главное чтобы в это время в земле ничего железного не было. Приятных находок ![]() Вообще-то в инструкции расстояние 30 см. ![]() Или я ошибаюсь? ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ May 8 2008, 17:57) И жми кнопку нойс кансел перед копом , при смене типов почв. катуху прижми к земле и пока сканирует не отсвечивай . Главное чтобы в это время в земле ничего железного не было. А чего? Нормальный такой совет ![]() QUOTE(Lemur @ May 10 2008, 00:32) Вообще-то в инструкции расстояние 30 см. ![]() Или я ошибаюсь? ![]() Объясните поподробней, пожайлуста. ![]() Какое отношение имеет кнопка Noise Cancel к отстройке от грунта??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ May 10 2008, 01:05) А чего? Нормальный такой совет ![]() Объясните поподробней, пожайлуста. ![]() Какое отношение имеет кнопка Noise Cancel к отстройке от грунта??? Ув. Ianek... я понимаю, что Вы профи... ![]() Я лишь уточнил по поводу..... И жми кнопку нойс кансел перед копом , при смене типов почв. катуху прижми к земле и пока сканирует не отсвечивай Что в инструкции сказано про кнопку Noise Cancel ... ![]() А сказанно (показанно) 30 см. Вот и всё.... Я просто уточнил.... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ May 10 2008, 02:28) Ув. Ianek... я понимаю, что Вы профи... ![]() Я лишь уточнил по поводу..... И жми кнопку нойс кансел перед копом , при смене типов почв. катуху прижми к земле и пока сканирует не отсвечивай Что в инструкции сказано про кнопку Noise Cancel ... А сказанно (показанно) 30 см. Вот и всё.... Я просто уточнил.... С Уважением..... Да какой там... Был бы профи-жил бы в Сочи. ![]() Куда нам, грешным, с древними приборам да в калашный ряд. ![]() gravediger тебе посоветовал по грунту, а ты переспросил. Конечно, моя просьба объяснить сие к нему больше относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 9 2008, 21:26) Наглая безответственная ложь!!!! А кто мне жаловался - "Непонимаю показаний дисплея на совере!" ? ![]() А ну да подзабыл- филармония, на арфе учился играть! ![]() На слух лабаешь!!! Ню-ню!!! ![]() а ты видел,что я в датчик все время смотрю? Тогда зачем я включаю звук на максимум так,что ты в наушниках кричишь,что мерзкий звук? Да,я работаю на слух! И многие тоже! Зачем тебе наушники? Смотри на дисплей. А я практически все интонации за сотни часов выучил. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А то что сигнал ловит при касание с сырой травой это нормально?
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ May 13 2008, 19:46) А то что сигнал ловит при касание с сырой травой это нормально? Это НЕ нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это происходит при быстрой проводке а при детальнома изучении места сигнала - тишина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ May 13 2008, 19:46) А то что сигнал ловит при касание с сырой травой это нормально? Если речь про Эксп, то у меня тоже такое дело есть....(не часто, но бывает...)... И не только от травы, а и просто от случайного касания ветки, корешка.... (а так же от сильнозамусоренных железом мест - статика...одиночный всплеск)... Но проблем-то нет... Одиночный всплеск сигнала и всего-то... Мы ж катухой несколько раз проводим над местом (сигнала) и сигнал проявляется в обе стороны проводки... Так, что думаю - это мелочь с которой можно смериться.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Немного надоедает, я хотел отсечь но постоянно поразному звенит, а то после пары часов ходьбы начинаеться что каждые пять минут напрягает сильно, может катушке чехол нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 13 2008, 19:59) Немного надоедает, я хотел отсечь но постоянно поразному звенит, а то после пары часов ходьбы начинаеться что каждые пять минут напрягает сильно, может катушке чехол нужен. это не отсекается. У вас с экспом проблем здесь меньше,только детонация. А у приборов,у которых кабель вокруг штанги намотан,еще и от кабеля могут ложные срабатывания быть. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ May 13 2008, 19:59) Немного надоедает, я хотел отсечь но постоянно поразному звенит, а то после пары часов ходьбы начинаеться что каждые пять минут напрягает сильно, может катушке чехол нужен. А... Если так часто, то может и проблемы с МД.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Но это только когда влажная трава , немного дождь моросил, и чувствительность на максимуме, читал что вроде бывают катушку негермитичные вот и решил проверить эту новость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ May 13 2008, 20:09) Но это только когда влажная трава , немного дождь моросил, и чувствительность на максимуме, читал что вроде бывают катушку негермитичные вот и решил проверить эту новость. Тоды проверь сие на чуствительности 22-24 (максимум чуйки... по мойму и есть проблема)... ![]() А по поводу герметичности.... Я свою уже "утопил" на озере... проблем небыло... Под водой как на суше.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Вчера был на местах военных действий чуйку вобще 5 ставил вроде не так часто на траву звенит, а вобще с ним на войну есть смысл ходить? а то шибко чувствительный он
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 15 2008, 13:23) Вчера был на местах военных действий чуйку вобще 5 ставил вроде не так часто на траву звенит, а вобще с ним на войну есть смысл ходить? а то шибко чувствительный он Поставьте чуйку на 1, еще меньше будет на траву "звенеть"! На "войну" смысла ходить с ним нету, ибо слишком чувствительный он... igorman, перестаньте терзать форум... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:01 | |
![]() |