![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане!Вот попался такой пятачок, как я понимаю (двойной, могу ошибаться.) перечекан с пятака и с 10ки арматуры. Помощь в определении так ли это. Будет ли интерес на аукционе и по цене если можно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
Вы правы. Это двойной перечекан. Что в общем то не редкость. По цене думаю около тыщщи.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ Sep 11 2014, 17:03) Добрый вечер форумчане!Вот попался такой пятачок, как я понимаю (двойной, могу ошибаться.) перечекан с пятака и с 10ки арматуры. Помощь в определении так ли это. Будет ли интерес на аукционе и по цене если можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В перечекане главное его красота и чёткость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
С четкостью после двойного перечекана очень сложно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ Mar 31 2015, 20:23) С четкостью после двойного перечекана очень сложно найти. но можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,974 Пол: мужской Номер карты: 890******65 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
1000 р не больше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 00:37 | |
![]() |