![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Уважаемые, Коллеги!
Попалась вот такая половинка гривны. Гарантия подлинности! Подскажите пожалуйста что на ней может быть нацарапано, сам ничего прочесть не могу. На торцах тоже по букавке стоит ![]() ![]() Заранее благодарен за ответ. С уважением, Сергей. Вес - 91.23гр. Регион находки - Тульская обл. Сопутка - дирхемы, кресты 14-15в, лом домонгола. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 4 2014, 18:46 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет Сергей, я вчера тоже полгривны дернул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Sep 4 2014, 20:32) Привет Сергей, я вчера тоже полгривны дернул ![]() ![]() Привет, Дмитрий! да я уже посмотрел, отличная находка! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oooHIPooo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 7-May 13 Из: уездного города Пользователь №: 56,148 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 4 2014, 19:07) Вечер добрый, Всем! Уважаемые, Коллеги! Попалась вот такая половинка гривны.[b] Извините что не в тему. Просто увиденное впечатлило. Вижу подобное впервые и если честно, то довелось бы мне поднять такое, то обязательно выкинул как мусор не задумываясь. Теперь буду аккуратней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oooHIPooo @ Sep 4 2014, 21:14) Извините что не в тему. Просто увиденное впечатлило. Вижу подобное впервые и если честно, то довелось бы мне поднять такое, то обязательно выкинул как мусор не задумываясь. Теперь буду аккуратней ![]() Вечер добрый, oooHIPooo. Теперь будите внимательнее и обязательно найдёте ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Ребята, столько просмотров и не одного ответа
![]() неужели никто не подскажет по полтине, написано там всё таки что то или это моё воображение, ну и по цене. Или есть какие то сомнения в подлинности? С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:20 | |
![]() |