![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
![]() Мне вчера приснилось, что попалась мне на поле Подмосковья у забытой сельской переправы через мелкую речушку 20 копеек Екатерины 2 Императрицы. Прошу оценить, сколько могла бы быть по стоимости данная монета ? Сохран видится очень недурственным. Не чистилась. Земля лишь смыта с поверхности. В интернете проходов её почти нет. Разброс цен чудовищный. Потому, нахожусь в некотором замешательстве насчёт цены. Будет подаваться. Заранее огромное спасибо всем, проявившим интерес к теме. Итак, фото: Сообщение отредактировано Маразм: Aug 30 2014, 09:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
-------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Никаких мнений, али фотки не информативны ?
![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,513 Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
3т дам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коллин @ Aug 31 2014, 21:42) 3т дам Спасибо. Если два раза по столько же, то ещё подумаю ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Aug 31 2014, 21:19 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jariy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,012 Зарегистрирован: 29-December 10 Из: Самара Пользователь №: 24,590 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Aug 31 2014, 22:19) Спасибо. Если два раза по столько же, то ещё подумаю ![]() в два раза врятли...4-5 должна стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jariy @ Aug 31 2014, 22:25) в два раза вряд ли...4-5 должна стоить. Благодарю за мнение. Просто я тут проходы в архиве просмотрел, ориентировался по: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=512766&st=0 моя вроде не хуже. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,432 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Aug 31 2014, 23:09) Благодарю за мнение. Просто я тут проходы в архиве просмотрел, ориентировался по: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=512766&st=0 моя вроде не хуже. Похуже , разное поле у монетосов , дадут 4000-5000 руппий , будет радость . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jariy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,012 Зарегистрирован: 29-December 10 Из: Самара Пользователь №: 24,590 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Aug 31 2014, 23:09) Благодарю за мнение. Просто я тут проходы в архиве просмотрел, ориентировался по: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=512766&st=0 моя вроде не хуже. если бы не роговуха-то да... от себя 4000 предложу,если будет аук напомните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Монета на аукционе.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=864810 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:21 | |
![]() |