![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бородед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 27-February 13 Из: РБ могилёв Пользователь №: 53,473 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Segezha |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 6-July 14 Пользователь №: 71,053 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Могу ошибиться,вокруг 10 т
-------------------- Покупаю сельских старост,гербы,цепи,колодки.Куплю мирового судью с утраченным накладным гербом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бородед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 27-February 13 Из: РБ могилёв Пользователь №: 53,473 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Segezha @ Aug 23 2014, 09:19) Могу ошибиться,вокруг 10 т Благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КорсунШев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 28-September 13 Пользователь №: 60,265 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бородед @ Aug 23 2014, 09:40) Благодарю за ответ. Оценка разумная и состояние подходящее. Только нужно еще и обратку ставить тоже . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бородед |
![]()
Создана
|
Оценка разумная и состояние подходящее. Только нужно еще и обратку ставить тоже . ![]() [/quote] Обязательно выложу обратку. Правда сегодня работаю до поздна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let it be |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 636 Зарегистрирован: 11-August 11 Из: Russia Пользователь №: 32,786 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Без винта я очень сильно сомневаюсь, что наберет десятку.
Но, это мое, сугубо личное мнение. -------------------- "Копнул лопатой -
и ты богатый!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бородед |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 06:55 | |
![]() |