![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Можете поострить... Но это ллюбов...
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
69?
обычное дело.... ps. жизнь такая))) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
обычная краковская с рогами приклееная к пилитилену
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
вот парочка интересных, но обжата сильно
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ Apr 23 2008, 02:04) Но сейчас конечно не так как раньше, романтизму того нету ![]() ![]() ![]() а сейчас цифровик - usb - photoshop - готово Граф, ну что вы, право!... И по сей день многие так обрабатывают свои фото, я в их числе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скан отпечатка никогда не даст полного представления о фото, но всё же... Всё это, конечно, ужасно муторно: проявка, печать, сушка, но тот, кто держал в руках качественный ч/б отпечаток, знает, о чём я... Ч/Б forever! ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Nov 13 2009, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Рассвет в лесу
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 13 2009, 22:45) Граф, ну что вы, право!... И по сей день многие так обрабатывают свои фото, я в их числе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скан отпечатка никогда не даст полного представления о фото, но всё же... Всё это, конечно, ужасно муторно: проявка, печать, сушка, но тот, кто держал в руках качественный ч/б отпечаток, знает, о чём я... Ч/Б forever! ![]() классно! а где реактивы, бумагу достаешь? раньше то в любом фотомагазине, а тут как-то пытался найти нет нигде (хочу пятилетней дочери показать сие волшебство как из белого кусочка бумаги получается фотография ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
albion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,531 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня интересный случай был,как-то в девятом классе с друзьями и подругами стоял на балконе,решили по фотографироваться.Фоткались и вдруг какоето белое свичение круглое большое как шар светило я быстрей фотик в руку и давай счёлкать и сам на этом фоне,так вот самое интересное,фотики тогда были обычные плёночные,пошли проявлять проявили нам и мы обалдели.Все фотографии с этим светящимся кругом неполучились,толькоте которые фоткали до него и после.Самое интересное еслибы засветили или неправильно что-то пошло то засветились с одного места до конца а в конце получились,неполучились только с ним,вот такая история....
-------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ Nov 21 2009, 12:31) классно! а где реактивы, бумагу достаешь? раньше то в любом фотомагазине, а тут как-то пытался найти нет нигде (хочу пятилетней дочери показать сие волшебство как из белого кусочка бумаги получается фотография ![]() Реактивы в Москве вполне доступны. Я обычно в "Экте" закупаюсь- отличный магазин! (не реклама!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
поддержу тему.
Сообщение отредактировано kvas: Dec 7 2009, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Фото с пистолетом я назвал бы '' контрольный выстрел''
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Обычный холостой из газовика.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сам фотографией занимался , до сих пор дома крокус валяется, перестал чей то , хотя есть желание птиц поснимать во всяких ихних проявлениях , красивые они.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Каждый раз как приезжали на это место(ранние утро),птица сидела на том же месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Уважаемые подскажите вот такая проблема фотоаппарат Canon EOS 1000D отказывается снимать на режиме AF но при переключении на режим MF снимает и когда объектив снимаешь тоже работает в чем проблема.
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 00:58 | |
![]() |