![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
R.A.V. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,923 Пол: мужской Репутация: 1770 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
Сегодня Дед сделал мне два подарка, это один из них, жаль конечно что с утратами, но как говориться дареному коню в зубы не смотрят. Такое бывает раз в жизни, и то не у всех....Рад буду выслушать все мнения по данной иконе, от атрибуции до оценки. Заранее благодарен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Змей
![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 8 2014, 23:51 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Лучше бы вместе оба предмета обсуждать, иначе запутаемся. Оклад у иконки ~16 в. Сюжет - Жены-мироносицы у гроба Господня. Оклад требует очень профессиональной реставрации.
Вот второй предмет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=830799 Сообщение отредактировано Кирилыч: Jul 8 2014, 23:52 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.A.V. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,923 Пол: мужской Репутация: 1770 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 9 2014, 00:46) Змей ![]() Тоже место. 3 часа, как оба эти предмета свет божий увидели, после стольких лет.... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,207 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 755 кг ![]() ![]() |
иконку я бы датировал 15-16 вв, не раньше
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Думаю оба предмета в.п. 15-16вв.
-------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Очень жаль, что предметы разбиты на две темы, и непонятно, почему крест вызывает больший интерес, чем иконка.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jul 9 2014, 01:42) Очень жаль, что предметы разбиты на две темы, и непонятно, почему крест вызывает больший интерес, чем иконка. Андрей Кириллович, оба предмета вызывают огромный интерес. Но время позднее уже, многие уже отдыхают. ................... А точно камень? Не кость? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 9 2014, 01:46) А точно камень? Не кость? Я тоже об этом думал. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Jul 9 2014, 01:48) Я тоже об этом думал. Камень..., хоть и цвет кости.. Иконка по весу тяжелая... Если хотите я ее сфоткаю сейчас, так как на первых снимках камень влажный, а сейчас она сухая. Я просто первые снимки сделал, как только помыл от грязи... ![]() Сообщение отредактировано R.A.V.: Jul 9 2014, 00:58 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,207 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 755 кг ![]() ![]() |
Тоже первое впечатление от превьюшек было, что кость. Но если внимательно присмотреться к фактуре на крупных фотографиях, видно, что камень.
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления !
Когда же я подобное подниму ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Да уж.....и сказать то нечего....Молодца...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Такие вещи раз в жизни попадаются...
а тут сразу два предмета. Искренне рад за тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Блин. Завязал с копом.Только ломка начала проходить,а тут на тебе.
Поздравляю,зачетные находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Замечательная находка, не иначе с дедом на брудершафт махнул
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Интересно, что это за камень. На шифер, вроде, похоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Мне кажется, что шифер и есть.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,296 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 728 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович иконка Новгород?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Оклад - Новгород. Сама иконка - не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:57 | |
![]() |