![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ВОПЩЕМ проблема такая! большенство целей 80 процентов мой прибор както неодекватно реагирует а имено показатели VDI пляшут то адно то другое! может катуха бракованная? вроди все настроил правельно чуйка 24 дискрим на цветные цели пароговый тон ели слышен !
оченно жду ответа ! так как сил нету капать непонятно что ((( и слушать трели непонятные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor400 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-October 07 Пользователь №: 2,743 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Феникс, у меня такая ерунда под ЛЭП была. Если это произошло при других обстоятельствах, то попробуй сбрось все на заводские настройки и если после этого все повториться, может все дело в катушке. Неоднократно упомяналось о ее не совсем качественной сборке. О несовершенстве родной , на мой взгляд укзывает и то что при сверке показателя глубины цели прибора с реальными данными штатная достаточно сильно привирет. Я же сейчас купил другую, проблем явно поубавилось.
Сообщение отредактировано Igor400: Apr 21 2008, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Да чё вы паритесь, копайте на звук. Я в экспе вообще на экран не смотрел. Эксповская полифония очень информативная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 21 2008, 23:44) Да чё вы паритесь, копайте на звук. Я в экспе вообще на экран не смотрел. Эксповская полифония очень информативная. +1 Причем врубить режим "Все на свете". Первые минут 20-40 голова пухнет, потом привыкаешь и начинается самое интересное ![]() -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно, звук и только звук...
Афтору поста: может Вы на месте взорвавшейся кузницы коп проводить изволите? Выберите для начала место с небольшим количеством мусора.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
да вроди мусора там мало ! и на дисплей я сматрю не так часто ! но млин тяжко капать кагда даже звуки изменяютца на адном и томже обьекте!паходу придетса ехать в РАДОНИТ !((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Apr 22 2008, 11:09) да вроди мусора там мало ! и на дисплей я сматрю не так часто ! но млин тяжко капать кагда даже звуки изменяютца на адном и томже обьекте!паходу придетса ехать в РАДОНИТ !(( Прибор тестируется очень просто. Кладется монета на землю и прозванивается. Тон звука не должен меняться при изменении направления хода катушки (впрочем это правило применимо в полной мере и к монетовидным предметам в земле). Если звук меняется - к доктору. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Заметил на своей SE-шке, что бывает звук стремный, а выкапываеш монету. Может на ребре она в земле другой звук издает(монета, ну т.е. прибор на нее реагирует неодекватно)
-------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Многое зависит от растояния между катушкой и монетой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
а поподробние если можно /?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 21 2008, 23:44) Да чё вы паритесь, копайте на звук. Я в экспе вообще на экран не смотрел. Эксповская полифония очень информативная. Можно даже с закрытыми глазами для тренировки главное в свои ямки не влететь ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
попробуйте покопать ночью...очень интересно!
-------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 06:31 | |
![]() |