![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Трех частотка на 13 не дружит с Гарретовским пином по 12-ой частоте.
3кгц 7кгц все ок. У всех так? Или я избранный?!? ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
А что это за частота такая магическая "12" что только на ней искать можно ? Если поставить 11 или 5 то прибор взорвётся ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 1 2014, 00:40) А что это за частота такая магическая "12" что только на ней искать можно ? Если поставить 11 или 5 то прибор взорвётся ??? А как поставить 11? ![]() Прибор ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
У Вас то "12", то "13" .......
Смещение частоты есть ? Вот и отстройтесь от частоты пина. (инструкцию читали ??) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Будут проблемы с трехчастоткой, продайте мне ее!!! За пол цены заберу!
Там проблемы с пином, рычажок ломается часто, разьем замыкает... Вам нужна эта головная боль? Тем более с Сорексом. Такую катушку для Сигнума только...вот где раскроются все прелести ее. Сообщение отредактировано GoTH: Jul 1 2014, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 1 2014, 11:07) У Вас то "12", то "13" ....... Смещение частоты есть ? Вот и отстройтесь от частоты пина. (инструкцию читали ??) Катуха 13d,частоты 3-7-12гц Смещения никакого не нашел ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня мфт, есть 13х3ф и гарет пропоинтер. Но я проблем не заметил.
А в сорекс про разве нет смещения частоты в настройках? Этим параметром можно отвести частоту в ту или иную сторону и попробывать влияния гарета. Сообщение отредактировано Иван Шмит: Jul 5 2014, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 5 2014, 19:39) У меня мфт, есть 13х3ф и гарет пропоинтер. Но я проблем не заметил. А в сорекс про разве нет смещения частоты в настройках? Этим параметром можно отвести частоту в ту или иную сторону и попробывать влияния гарета. Люди добрые,дайте пожалуйста ссылочку,как эту частоту в Сороксе сместить,весь прибор истыкал ![]() ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 5 2014, 19:39) А в сорекс про разве нет смещения частоты в настройках? нету, есть фильтр электро помех. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jul 5 2014, 20:35) нету, есть фильтр электро помех. Я в печали,пойду ![]() ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
постойте.
Вы когда пользуетесь пином неужели прибор так близко и так сильно начинает кричать? Или пин у вас всегда включен и висит на ремне....? Или наоборот прибор мешает пину...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 5 2014, 22:18) постойте. Вы когда пользуетесь пином неужели прибор так близко и так сильно начинает кричать? Или пин у вас всегда включен и висит на ремне....? Или наоборот прибор мешает пину...? Копаю ямку,прибор откладываю в сторону,включаю пин,прибор начинает поблямкивать,пином обследую ямку,если обнаруживается металл\пин пищит и вибрирует\прибор издает такие трели-мама не горюй. Если в ушах ищешь-офигеешь ![]() Расстояние от катушки-1.7м от блока-50-70см -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
А если перед тем как отложить прибор в сторону нажимать меню? Не знаю как это получится с сорексом конечно, но с кондором работало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 6 2014, 09:39) А если перед тем как отложить прибор в сторону нажимать меню? Не знаю как это получится с сорексом конечно, но с кондором работало. Да я уж проще стал делать Если место позволяет,откладываю прибор назад,на вытянутую руку Если нет,скидываю уши на шею чтоб не оглохнуть. Вроде спасает.Да не так и часто я хожу на 12кгц основные 3и7. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROJ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 29-December 13 Пользователь №: 63,098 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На КОНДОР 3 такая 3х частотка пойдет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jun 30 2014, 21:03) Трех частотка на 13 не дружит с Гарретовским пином по 12-ой частоте. 3кгц 7кгц все ок. У всех так? Или я избранный?!? ![]() У меня так же -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
При адаптации датчика (одного и того же) Сигнум, относительно Сорекса показывает на 500кГц меньше. Т.е. если на Сорексе показало 12кГц, на Сиге покажет 11,5кГц. И пропоинтер работает на 12кГц, потому и не дружат.
Лечить: 1. На Сорексе смещение происходит за счёт ФЭП (фильтр электропомех), поставьте на 3. 2. Отложить прибор подальше, или снимать уши. 3.- не дано. Менять частоту из-за конфликта пина и МД (на антике и средневековью) - это нонсенс, а если по империи или 2МВ - там 12кГц как собаке 5-я нога. Сообщение отредактировано Мастак: Nov 24 2015, 09:10 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,289 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
На Деусе с 11\13 на 12 частоте та же фигня. Не любит Гарик 12 частоту. Вернее облюбовал ее.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 13:38 | |
![]() |