![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Попалась вчера. Сразу не глянул в ценники, а сегодня утром немного смутился. Проходов практически нет. Узденников точка, Биткин вроде Р3, Конрос Р. Вопрос риторический - скока? Сохран чёткий VF. Извиняюсь что без фото, вчера не успел, а сегодня пока на работе. Вечером будут.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Год не самый частый. Ждем фото.
-------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не выдержала душа поэта...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну нравится мне ценовая политика у Биткина. Думаю мою монетку можно отнести поближе к правому краю ценника...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Приятная монетка. Правда, до VF, на мой взгляд, не дотягивает.
-------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsemkopets @ Jun 20 2010, 15:48) Приятная монетка. Правда, до VF, на мой взгляд, не дотягивает. А мне кажется твердый ВФ, вот только по этим фото состояния поля не видно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Так я в поле и сомневаюсь...
Хотя, возможно, да - фото неудачное. -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Поле ровное. Первый раз рарик выскочил в таком сохране. Песок помог. Земли вообще нет, один гольный песок, поэтому и поле ровное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Приятная находка. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viktor00 @ Jun 20 2010, 17:14) А мне кажется твердый ВФ, вот только по этим фото состояния поля не видно... Фотографировал впопыхах, руки не зафиксировал, вот и смазалось. Спасибо Богдан! У тебя как успехи? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2010, 22:35) Фотографировал впопыхах, руки не зафиксировал, вот и смазалось. Спасибо Богдан! У тебя как успехи? Да никак. Защита завтра, готовлюсь помаленьку. В конце мая нашел дирхем. Я его тут на форуме выкладывал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...93entry992693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Удачи в защите!
Видел твоего Сарая. Это у себя хапнул? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2010, 13:42) Ну нравится мне ценовая политика у Биткина. Думаю мою монетку можно отнести поближе к правому краю ценника... По моим расчётам и сравнениям стоимость доллара в каталоге Биткина при переводе на сегодняшний день составляет 53рубля ![]() Сообщение отредактировано Jrvin: Jun 21 2010, 01:52 -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Согласен. Бакс там немного завышен на сегодняшний день. Благо нашего брата развелось до ужаса. Монет сейчас хоть пруд пруди...
Да и вообще оказывается, красная цена данной фиговинки максимум 30 тыров... Наверное копают их вёдрами и в сотоянии UNC... Правда я увидел за два года только два прохода. В худшем и в лучшем сотоянии. Одна примерно 50, вторая 190. Думаю моя плавает в золотой середине: 100-120. Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 21 2010, 15:05 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Действитльно не частая далеко монета. У нас на Северо-Западе этих пенни завались, но вот этого года 1 penni пока не встречал ни разу. Находил только 1865
![]() А вы свою на Воронежской земле нашли? ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jun 21 2010, 19:49 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
странноватая находка для воронежа.надо будет в своей полусотне пенек покопаться-мож тоже есть
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
да классная монетина, сохран впечатляет для медного рарика)) за сотку рублёв должна уйти, хотя не знаю кто их собирает, коллекционеров этой темы думаю поискать ещё нужно, мало кто собирает империю по штемпелям)) и с такими темпами с какими щас рары вылазиют желательно скинуть монету побыстрее.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рвс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: ОВД Хоперскiй округъ Пользователь №: 15,692 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Зачетная монетка, повезло. Поздравляю!!!
ЗЫ это наверное почти как клад поднять ![]() ![]() Сообщение отредактировано рвс: Jun 22 2010, 07:58 -------------------- "Каждый человек должен быть свободен, и иметь не менее трёх рабов" Аристотель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 21 2010, 21:06) Действитльно не частая далеко монета. У нас на Северо-Западе этих пенни завались, но вот этого года 1 penni пока не встречал ни разу. Находил только 1865 ![]() А вы свою на Воронежской земле нашли? ![]() Хотите удивлю? Удивляйтесь: степи Волгоградской области, р-н столицы провинциальной России, маленький заброшенный казацкий хуторок... Удивлены? А ещё в этих краях выкопал орла с пряжки французских гусар Наполеоновской императорской гвардии... Сам фигею... Ром, клад поднять совсем другое. Я не любитель копать рарики: зае..б..шься продавать. И слушать какое гамно ты откопал, которое в таком состоянии вааще ничего не стоит. Вот the_brave хоть примерно выразил цену продажи, а то всё 25-30... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZAZU |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
Монетка мягко говоря не простая R3, а что касается цены то на одном серьезном нум. форуме
просят за состояние AU-UNC 17000 енотов, делим это число на 5 и получаем примерную стоимость Вашей т.е. 3400, правда ту за 17000 ИМХО никто не купит т.к. это космос для этого типа, а по данной монете про себя думаю реально сейчас 2000-2500$ если самому продавать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:50 | |
![]() |