![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Уважаемое сообщество любителей Golden Mask, не довелось ли кому видеть в работе или попробовать самому катушки от Mars MD ?
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gince |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-January 17 Пользователь №: 2,357,539 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 7 2017, 23:14) Уважаемый ,а вас не кто насильно не заставляет покупать маску !!!! это дело добровольное и сугубо индивидуальное .... не устраивает?! проходим мимо , за лучшим прибором ..... с ув. А я и не говорил что кто то меня заставил, а пройти мимо немогу, потому что и с моей маской тоже проблемы, но надеюсь что только с дачиком, заказал у coilman, посмотрим. А здесь я потому что знал какие неполадки у других и как надо их устронять ..... с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый Вовик,мне тоже хотелось бы узнать про катушки от марс мд,предыдущий опыт эксплуатации их продукции на других приборах доказал их надежность и стабильность.Меня интересует модель Дискавери и я им написал на прямую,но они почему-то молчат,придется подождать когда наш Зеленогроадский производитель выкатит продукт для маски и он будет не хуже катушек от марс мд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы чтобы Ака катушку попробовала сделать для маски. Возможно к соударениям будут стабильнее на 13" диаметре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Была на сиге трех чистотка 13 дд,в последствии использовалась как основная(офигенная катушка) но врятли ака для маски будет делать,а жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gince |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-January 17 Пользователь №: 2,357,539 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот мне сделали катушку https://www.youtube.com/watch?v=hkceUXoDx2Y теперь жду посилки, правда она только 18khz, если я выслал свой мд то сделали катушку под мой мд 18khz и 8khz, а без прибора побоялись, надеюсь катушка подружется с моим прибором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Mar 8 2017, 10:27) придется подождать когда наш Зеленогроадский производитель выкатит продукт для маски и он будет не хуже катушек от марс мд. вроде бы сказали, что как снег растает, начнут испытания, думаю следом стоит ждать и полноценное производство, но есть предчувствие, что будет это не раньше лета Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Mar 8 2017, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Решил сделать болт для дополнительной катушки, готовый не подобрать, подходящего материала не нашлось, попробовал выточить из лосиного рога. Оказалось-отличный материал, резьбу держит, затягивает нормально. За отсутствием токарного станка точил на обычном наждаке, прогоняя поочередно леркой на 10", 8", 5" мм. Получилось конечно корявенько, но по функционалу родному болту не уступает. Мож кому совет пригодится.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Креативный болт,лось врятли догадывался какой цели послужат его рога
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
На ютубе есть новое видео Маска 5+ первые полевые испытания. Вполне обычный коп, грязь, эмоции и немного находок. Жаль вина не наливали так гораздо интереснее копать.
Плохо что с другими приборами не дружит, часто приходится очень плотно ходить рядом с другими приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сколько у меня приборов было..они практически за редким исключением работали без наводок.. Решалось сдвигом частот.. переход на другие частоты.. И в целом это не так плохо..У каждого будет своя территория для поиска..
Маска 3+ реагировала на работу сотового телефона кстати у меня сильно.. С тех пор копаю без телефона(ничто не отвлекает) А то был напарник.. с сотовым не расставался.. через 3-5 минут звонки по делу и без... -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusivo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,724 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gince @ Mar 8 2017, 11:37) Вот мне сделали катушку https://www.youtube.com/watch?v=hkceUXoDx2Y теперь жду посилки, правда она только 18khz, если я выслал свой мд то сделали катушку под мой мд 18khz и 8khz, а без прибора побоялись, надеюсь катушка подружется с моим прибором ![]() Нормальные катухи, я у них тоже себе брал,моя же родная глюконула. Их катухи стабильны, так что не зря купили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Первый выезд с GM4WD.
в новый рюкзак умещается детектор+ фискарс, всё это застегивается и удобно ехать на вело(в феврале ДТП,пока пешеход,надеюсь временно): ![]() катушка паук 9",настройки такие: ![]() сразу же обращает на себя внимание скользкая рукоятка,наверное придется обмотать лентой для шоссейных рулей: ![]() баланс грунта без проблем,далее минут пять растерянность - зачем надо было менять шило на мыло без полифонии,после первых находок растерянность улетучилась. учитывая влажный и местами мёрзлый грунт да и место мусорное Маска по нюансам озвучки не сильно уступает в информативности моему предыдущему МД terra 705. ходил пару часов: ![]() место выбирал недалеко от дома,люди там не жили,водоём и рядом дорога к речке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал катушку 5". Жесткая мусорка, выбитая в ноль. За час 4 монеты, медальончик, три дробины и пару проволочек. Очень доволен!
Вот только несколько напрягает сам механизм смены катушек. Болт больше десятка смен катушек врядли выдержит. Может кто нибудь пробовал менять нижнюю штангу? Похоже и с ней некоторая засада. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2017, 20:41) Может кто нибудь пробовал менять нижнюю штангу? Похоже и с ней некоторая засада. Нижнюю менять достаточно проблематично. Там есть два стопора-сухаря (вкладыши), потерять легко. Не предусмотрена она для оперативной замены. Тоже думал об этом, если и менять, то три нижних колена сразу. На третьем снизу (то, что вставляется в штангу на которой блок) этих вкладышей нет. Вкладыши: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 11 2017, 21:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Mar 11 2017, 20:54) по совету NikolayDeath обмотал все штанги малярным скотчем: ![]() исчезли микролюфты и при замене штанги в полях не потеряются стопора штанг. Спасибо! Осталось только где то достать эти нижние штанги. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2017, 20:41) Сегодня попробовал катушку 5". Жесткая мусорка, выбитая в ноль. За час 4 монеты, медальончик, три дробины и пару проволочек. Очень доволен! Вот только несколько напрягает сам механизм смены катушек. Болт больше десятка смен катушек врядли выдержит. Может кто нибудь пробовал менять нижнюю штангу? Похоже и с ней некоторая засада. Добрый вечер.То же об этом задуиывался.10.5" входит нормально.7" с напрягом.Нижнюю штангу еще не продают,так она еще с сухарями,как бы не потерять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
После тестирования на красный кирпич получил интересные результаты.Все цветные металлы дают цвет,а презренный металл дает чернину?
Сообщение отредактировано Fest: Mar 11 2017, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
сегодня второй выезд с новым детектором, и снова велосипед(5 км по асфальту и чуть больше 1 км по грязи спешившись-сил больше тратится на дорогу,чем на коп). Брал катушку спайдер 12",но так и протаскал весь день в рюкзаке. Монет сегодня 8 штук, почти все около советских фундаментов среди мусора и ям коллег.
По привычке пытался почаще делать БГ но он практически всегда 10-11 часов,чувствительность 9,трэш без наушников слегка слышно,искать комфортно сигнал на монеты понятный,единственное есть односторонние цветные отклики на чермет,а теперь вопрос: насколько оправданно снижение чувствительности на мусоре,не слепнет ли GM4WD при таких настройках? может оператор божественного не профи,но сигналы GM1+ UK более приятны на слух и меньше сомнений копать не копать: https://www.youtube.com/watch?v=_OaTO69eeDI |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:18 | |
![]() |