![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Теперь уже далёкие семимидесятые годы 20 века, я школьник начальных классов. Тогда я с упоением зачитывался научной фантастикой. Роясь на чердаке в старом хламе я наткнулся на книгу 1957 года издания с интересной обложкой. Автор Немцов Владимир, "Тень под землей ". Она, кстати, и сейчас в моей библиотеке
![]() ![]() Вот эта книга в электронном виде. ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 12 2010, 01:50 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 12 2010, 02:54) Теперь уже далёкие семимидесятые годы 20 века, я школьник начальных классов. Тогда я с упоением зачитывался научной фантастикой. Роясь на чердаке в старом хламе я наткнулся на книгу 1957 года издания с интересной обложкой. Автор Немцов Владимир, "Тень под землей ". Она, кстати, и сейчас в моей библиотеке ![]() ![]() Вот эта книга в электронном виде. ![]() Ух ты! Вот как всё бывает похоже! Когда-то я тоже запоем проглотил эту книгу, а потом много раз перечитывал, перечитывал... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Друзья, я не думаю, что появление такого прибора в железе поставит крест на металлопоиске. Просто это будут уже другие времена....
![]() ![]() QUOTE(Bill @ Jun 13 2010, 12:43) А теперь вот не думаю, что появление такого прибора в широком доступе - было бы благом. По-моему, это означало бы полный и окончательный пипец нашему хобби. Опасней может быть только какое-нибудь заклинание, типа: "всё что ни есть в земле "полезное" - вылезай и укладывайсь в штабеля!" -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рвс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: ОВД Хоперскiй округъ Пользователь №: 15,692 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 13 2010, 17:46) Друзья, я не думаю, что появление такого прибора в железе поставит крест на металлопоиске. Просто это будут уже другие времена.... ![]() ![]() Поможем обязательно поможем за нами не заржавеет. ![]() -------------------- "Каждый человек должен быть свободен, и иметь не менее трёх рабов" Аристотель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Наверное кроме нас ,мало кто представляет как запоганена наша земля ,ну ,кроме тех кто занимается захоронениями ядерных отходов
![]() А книжка сия мне в детстве-отрочестве не попадалась,сейчас восполним пробел ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 9 2010, 12:00) Наверное кроме нас ,мало кто представляет как запоганена наша земля ,ну ,кроме тех кто занимается захоронениями ядерных отходов ![]() А книжка сия мне в детстве-отрочестве не попадалась,сейчас восполним пробел ![]() Это точно. В 86 при благоустройстве газона закопали волновод из меди длина 3 м 100х80 мм сечением. Москва между м. Южная и Варшавкой. Лежит ждёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Читаю
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Выкладывая книгу, я помоему напортачил со второй частью.
Вот она: Немцов Владимир Аппарат "СЛ-1" (Тени под землей - 2) Оглавление: * Аппарат "СЛ-1" " * Забытое чувство * Омегин - наш сосед * Мир без металла * Сказка о двух петухах * На железном кладбище * Что таит земля? * Кипящий аквариум * Опыты Омегина * Загадки и ошибки -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
СПС !
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасибо, почитаем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А ежели кто хочет поностальгировать по настоящему - вот та же книга в fb2 с обложкой и картинками, как они были в бумажном издании "Библиотеки приключений и научной фантастики" 1954 года. Обе части.
Тень под землей.fb2.zip Сообщение отредактировано baluperm: Jan 17 2011, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Спасибо, конечно так интереснее будет
![]() Не открывается, чем смотреть FB2 ? Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 17 2011, 14:26 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 962 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
я пользуюсь этим:
http://www.fbreader.org/downloads.php -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Открыл. Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 17 2011, 15:13 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо!
То-же грезил в детстве по этой книге. -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я хорошо помню эту книгу. Мне тогда она ужасно понравилась и я до сих пор иногда её вспоминаю...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jan 22 2011, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Мда... Где ты наш ЗЕЛЁНЫЙ ГЛАЗ?!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:54 | |
![]() |