![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,173 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый день принесли такую плашку просьба определить подлинность и оценить
-------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xamber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,823 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,863 Металлоискатель: aska-250 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
16в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,620 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
3500-5000р.как повезет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,173 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответы буду продавать!
-------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xors @ Jun 6 2014, 14:45) спасибо за ответы буду продавать! Хорошая.Только старт с 5т не надо.Лучше с синички и до журавля. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xors @ Jun 6 2014, 15:45) спасибо за ответы буду продавать! Фото в темах не удаляйте. -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xors @ Jun 6 2014, 14:40) Добрый день принесли такую плашку просьба определить подлинность и оценить QUOTE(xors @ Jun 6 2014, 15:45) спасибо за ответы буду продавать! Не вернете фотографии в тему - получите отрицательный отзыв в репутацию.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Ребята. Если бы тс удалил фото, было бы написано что сообщение отредактировано. Здесь фото удалены администрацией, что бы не заполнять лимит форума, подчищают так сказать. А плашка эта вот, почистить тока осталось,.
![]() ПРишлось вставать с кровати, а то сейчас напихаете парню, а он ни в чем не виноват. Сообщение отредактировано yxo: Jul 17 2014, 22:49 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Неплохо бы пометочку ставить "удалено администрацией". А то вжик бритвой по горлу, и в колодец..
![]() ЗЫ: мечта, не плашка! Сообщение отредактировано BPD: Jul 17 2014, 22:52 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jul 17 2014, 23:47) Ребята. Если бы тс удалил фото, было бы написано что сообщение отредактировано. Здесь фото удалены администрацией, что бы не заполнять лимит форума, подчищают так сказать. А плашка эта вот, почистить тока осталось,. ![]() ПРишлось вставать с кровати, а то сейчас напихаете парню, а он ни в чем не виноват. фото удалено из понели уп ![]() Сообщение отредактировано Matveev: Jul 17 2014, 22:58 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Jul 17 2014, 23:56) сообщение отредактировано из понели управления. ну а как тогда выставлять другие.... накопилось, удалил, освободил место, выставил..... НЕ все же пользуются спецсайтами Сообщение отредактировано yxo: Jul 17 2014, 23:02 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jul 17 2014, 23:59) ну может я тогда что то недопонимаю .НЕ умею так редактировать ![]() Сам раньше так думал. ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Jul 17 2014, 23:59) ну а как тогда выставлять другие.... накопилось, удалил, освободил место, выставил..... НЕ все же пользуются спецсайтами Освоив МД, тырнет и еще множество всяческой мат.части, не освоить заливку на файлообменник? Просто потому, что осваивать лень и проще удалить одни фотки, удовлетворив свое меркантильное любопытство, и с другими опять спрашивать - "сколько стоит?". Кажется, отрицательный отзыв в репутацию с одного раза поможет научиться пользоваться хостингами.. ..Не вижу реакции ТС xors. Не будет объяснений - ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
QUOTE(xors @ Jun 6 2014, 13:40) Добрый день принесли такую плашку просьба определить подлинность и оценить Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 11:54 | |
![]() |