![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jun 8 2010, 20:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг |
Всем друзьям по хобби. Может кому будет интересно. Вот появилась возможнасть потестить прибор. Пока провел только тест воздушный.
Немного о приборе. В управлении прибор легкий, имеет два регулятора и два переключателя. Итак Настройка на грунт автомат. Переключатель на работу режима прибора. Три режима, Весь металл, Дискрим 1 и Дискрим 2. Регулятор настройки дискрима. Регулятор чувствительности. Вот и все. Сегодня сделал воздушные тесты. Впечатления только положительные. Прилогаю на обозрение три фото. Сам прибор, тестовые цели и тест. [attachmentid=178372][attachmentid=178373][attachmentid=178374] Постораюсь на этой неделе сделать тест в грунте и выложить в эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Librian |
Jun 9 2010, 16:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг |
спасибо за тесты!
ждёмс замеров в грунте. вопрос Noname рецензии и видео на бюджетники от ХР будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| imperial |
Jun 9 2010, 18:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
Вполне приличный результат, за такие деньги.
-------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jun 9 2010, 18:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг |
QUOTE спасибо за тесты! ...а то про бюджетники от ХР совсем нечего не слышно, не дурно по воздуху , как я понял чуйка в тесте на максимуме? ждёмс замеров в грунте Вы правы насчет бюджетников линейки ХР информации нет. А вот чуйку я на максимум не ставил. Чуйка стояла на заводской настройке, красной метке. Прибор тестил в режиме каторый подходит для работы, поиска. Завтра постораюсь сделать тест в грунте. Максимальную чуйку не ставлю принципеально, так как на максимальной чуйке работать практически не будеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jun 9 2010, 18:58
Создана
|
|
QUOTE Вполне приличный результат, за такие деньги. Согласен. По этим воздушным замерам могу сказать, что они практически такие как и у ДжиМакса2. В прошлом году я тестил ДжиМакс2 и сравнил результат. Посмотрим что покажет грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| imperial |
Jun 9 2010, 19:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(Крот @ Jun 9 2010, 20:08) Вы правы насчет бюджетников линейки ХР информации нет. А вот чуйку я на максимум не ставил. Чуйка стояла на заводской настройке, красной метке. Прибор тестил в режиме каторый подходит для работы, поиска. Завтра постораюсь сделать тест в грунте. Максимальную чуйку не ставлю принципеально, так как на максимальной чуйке работать практически не будеш. Чуйку ставьте на максимум, грунт-автомат должен справиться. У меня был опыт с Тезоро Лобо(там грунт-автомат), чуйка всегда была на максимум и с большой и с маленькой катушками. -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jun 9 2010, 20:04
Создана
|
|
QUOTE Чуйку ставьте на максимум, грунт-автомат должен справиться. У меня был опыт с Тезоро Лобо(там грунт-автомат), чуйка всегда была на максимум и с большой и с маленькой катушками. Спасибо за совет. Конечно в некоторых случаях можно работать и на максимальной чуйке. Но тест проводить я не хочу на максимуме. Пусть будет лучше небольшой запас в плюс. Хочу чтобы мои тесты были как можно реальнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Jun 9 2010, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,120 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
А в какой комплектации он в продаже , где инфу почитать ? В поисковик забиваешь - ерунда какая то .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jun 9 2010, 22:12
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,517 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
QUOTE(Librian @ Jun 9 2010, 16:01) вопрос Noname рецензии и видео на бюджетники от ХР будут? предположительно к завершению сезона... не раньше. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| imperial |
Jun 10 2010, 17:35
Создана
|
|
QUOTE(Крот @ Jun 9 2010, 20:14) Согласен. По этим воздушным замерам могу сказать, что они практически такие как и у ДжиМакса2. В прошлом году я тестил ДжиМакс2 и сравнил результат. Посмотрим что покажет грунт. А не могли бы Вы и прошлогодние тесты ДжиМакс2 выложить для сравнения? пожалуйста. -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jun 10 2010, 18:03
Создана
|
|
Ну вот, как и обещал сделал тест замера в грунте прибора XP ADX 250.
Катушка штатная ДД 9 дюймов. Грунт песок на пляже. Замеры делал в двух режимах, это весь металл и дискрим 2. В Мет. D 2 5коп. Советы = 29 28 2коп. Советы = 20 19 2коп. 1900г. = 23 23 20коп. 1915г. =23 23 10коп. 1909г. =21 20 Немного о приборе. На мой взгляд прибор показал отличные результаты. Так как я хожу с ДжиМаксом 2 его старшим братом и у них оденаковая частота 4,6 кГц, то можно их сравнить между собой по глубине обнаружения цели. Думаю ДжиМакс всеже будет брать некоторые цели поглубже, но незначительно. Думаю от 1 =5 см. на разные цели. Точно сказать не могу. А вообще прибор хороший. Пару часов походил по пляжу, прибор работает хорошо мелочевки насобирал, на пиво хватит обмыть тест. Вобщем впечатления положительные. Единственный минус думаю в том что прибор тонкую серебряную цепочку невидит. А так восновном только плюсовые стороны. А главное что прибор видит цель что в дискриме что на всех металлах практически оденаково. Разница минимальная это видно по тесту. А на серебряные монеты почти никакой разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tango |
Jun 11 2010, 15:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(Крот @ Jun 9 2010, 19:12) Вы правы насчет бюджетников линейки ХР информации нет. А вот чуйку я на максимум не ставил. Чуйка стояла на заводской настройке, красной метке. Прибор тестил в режиме каторый подходит для работы, поиска. Завтра постораюсь сделать тест в грунте. Максимальную чуйку не ставлю принципеально, так как на максимальной чуйке работать практически не будеш. Как понял все тесты и на воздухе и в земле наверное тоже Вы делаете при положении чуствительности на красной рисочки , которая находится сразу после включения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NovV |
Jun 11 2010, 15:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг |
QUOTE(Tango @ Jun 11 2010, 16:28) Как понял все тесты и на воздухе и в земле наверное тоже Вы делаете при положении чуствительности на красной рисочки , которая находится сразу после включения? Красная рисочка находится около красной зоны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jun 11 2010, 18:20
Создана
|
|
QUOTE Как понял все тесты и на воздухе и в земле наверное тоже Вы делаете при положении чуствительности на красной рисочки , которая находится сразу после включения Нет. Красная метка находится перед красной зоной на максимум. На фото ее видно. Чуйку ставил в белое деление перед красным делением. Чтобы замеры были более реальные. Ато смотрю здесь на форуме у некоторых чудиса происходят. Прибор по воздуху монету на 30см еле чует а ее с 40 см из грунта подымают. Во как. Сегодня посмотрел как прибор работает с 11 дюймовой катушкой. Впечатления только положительные. Работает хорошо, тихо без подглючивания и есть находки. [attachmentid=191103][attachmentid=191104] Поиск на песчаном пляже прибор показал хороший результат, пару серебряных колечек и мелочевки на пивко. Вобщем прибор работает хорошо и я получил удавольствие от копа. [attachmentid=193729] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jul 10 2010, 10:04
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,517 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Металлоискатель как видно, показывает более менее не плохие показатели.... ХР традиционно держит марку... мне удастся поработать с аналогичным прибором ближе к осени, обязательно будет отчёт и видео, думаю что даже 150 и 250... вместе.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jul 11 2010, 13:34
Создана
|
|
QUOTE Металлоискатель как видно, показывает более менее не плохие показатели.... ХР традиционно держит марку... мне удастся поработать с аналогичным прибором ближе к осени, обязательно будет отчёт и видео, думаю что даже 150 и 250... вместе Будет очень интересно посмотреть видеообзор с тестами на эти приборы. Предпологаю, что 150 в тестах по глубине будет как и 250. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jul 15 2010, 13:45
Создана
|
|
Вот ночная вылазка на песчаный пляж с прибором АДХ 250 показала хороший результат на интересные находки не считая монет. Столько итересных находок за один раз на пляже не находил. Еще раз убедился что низкочастотный прибор мелкие предметы цепляет хорошо. Прилогаю фото.
[attachmentid=196034][attachmentid=196035][attachmentid=196036] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chek52 |
Jul 15 2010, 15:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг |
Ну песок он и есть песок-почти воздух,потому и замеры похожи а вот в реальной почве как прибор?
Сообщение отредактировано chek52: Jul 15 2010, 15:11 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jul 15 2010, 19:16
Создана
|
|
QUOTE Ну песок он и есть песок-почти воздух,потому и замеры похожи а вот в реальной почве как прибор? А что такое, реальная почва? В видеообзорах тоже песчаная почва. Не думаю что те приборы коими вы пользуитесь, дадут на много лучшие результаты, чем АДХ250. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валерьян Васильевич |
Jul 16 2010, 15:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг |
Копейку СССР на ребре он на сколько видит,померяйте пожалуйста.И на сколько хватает акумов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 14:45 | |
![]() |