![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шпунтик-копарь @ Mar 1 2016, 09:55) мне помогает есентуки 17 номер от изжоги. Это если натуральная. А натуральная она дорогая. Там эффект также как и у соды, от присутствия натрия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 10:15) Это если натуральная. А натуральная она дорогая. Там эффект также как и у соды, от присутствия натрия. В дикси она в районе 35-39 рублей за 1.5 л., неужели не настоящая ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 1 2016, 09:03) Виктор Петрович, Огромное Вам спасибо! ![]() Сергей здравствуйте,сода конечно снимет изжогу,но на какое-то время.Все же лучше сходить на прием гастроэнтерологу и провериться,а то причин появления изжоги может быть немеряно.Я как раз всю предыдущую неделю этим занимался,Нашли какую то Хеликобактер пилори в желудке,сказали что антибиотиками лечится на раз.А вот что такое изжога я не представляю,ни разу не было,врачи сказали что у меня кислотность пониженная. По теме, осенью было восемь лет как бросил эту мерзкую привычку "небо коптить" ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 1 2016, 10:53 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 1 2016, 10:23) В дикси она в районе 35-39 рублей за 1.5 л., неужели не настоящая ![]() Стопудово подделка. Настоящая обычно в аптеке продается и только в слеклянной посуде по 0,5 литра и цена будет дороже, чем Ваша 1,5 литровка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Mar 1 2016, 10:42) Сергей здравствуйте,сода конечно снимет изжогу,но на какое-то время.Все же лучше сходить на прием гастроэнтерологу и провериться,а то причин появления изжоги может быть немеряно.Я как раз всю предыдущую неделю этим занимался,Нашли какую то Хеликобактер пилори в желудке,сказали что антибиотиками лечится на раз.А вот что такое изжога я не представляю,ни разу не было,врачи сказали что у меня кислотность пониженная. По теме, осенью было восемь лет как бросил эту мерзкую привычку "небо коптить" ![]() Юрий, приветствую! Да к этим врачам лишний раз и ходить то не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Сода не лечит изжогу, а лишь временно снимает её симптомы. Я плотно интересовался этим вопросом, т.к. изжога у меня частый гость.
К тому же использовать соду можно лишь изредка, без фанатизма и уж точно не каждый день. Иначе может быть много проблем со здоровьем, такие как ломкость сосудов, нарушение работы почек, защелачивание организма и т.д. Да и некоторые противопоказания к приёму соды есть у многих людей, об этом тоже не стоит забывать. Причин изжоги тоже может быть много, как правильно заметил русля.ее. Поэтому, если есть желание избавиться от изжоги навсегда - вперёд к гастроэнтерологу за правильным диагнозом и лечиться по предписанию врача. Вот пара ссылей про изжогу и соду, во второй ссылке приводится перечень заболеваний, при которых бывает изжога. http://izzhoga.com/mozhno-li-pit-sodu-pri-izzhoge/ http://tibet-medicine.ru/sovrmed/izzhoga/soda -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 14:46) Сода не лечит изжогу, а лишь временно снимает её симптомы. Я плотно интересовался этим вопросом, т.к. изжога у меня частый гость. К тому же использовать соду можно лишь изредка, без фанатизма и уж точно не каждый день. Иначе может быть много проблем со здоровьем, такие как ломкость сосудов, нарушение работы почек, защелачивание организма и т.д. Да и некоторые противопоказания к приёму соды есть у многих людей, об этом тоже не стоит забывать. Причин изжоги тоже может быть много, как правильно заметил русля.ее. Поэтому, если есть желание избавиться от изжоги навсегда - вперёд к гастроэнтерологу за правильным диагнозом и лечиться по предписанию врача. Вот пара ссылей про изжогу и соду, во второй ссылке приводится перечень заболеваний, при которых бывает изжога. http://izzhoga.com/mozhno-li-pit-sodu-pri-izzhoge/ http://tibet-medicine.ru/sovrmed/izzhoga/soda Сергей, привет! Спасибо! Обязательно всё почитаем, сделаем выводы! С уважением, Тёзка ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 1 2016, 13:49) Сергей, привет! Спасибо! Обязательно всё почитаем, сделаем выводы! С уважением, Тёзка ![]() ![]() Сергей спасибо за репу,я тоже врачей особо не жалую,но когда правый бок ныл почти месяц, скрепя зубами,да с уговорами жены,таки собрался,проверил все что можно,лечащий врач сказал что кроме бактерии и какого то гастрита ни чего страшного нет,а до врача в голове каких только мыслей не было,и рак(тьфу-тьфу)и язва,а проверился и сразу легче стало. ![]() Так что Сергей не тяни,а то у нас Русских так: Почему русские никогда не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни — х....я и п....ц. П....ц совсем не лечится, а х...я сама пройдет. С.Ув.Юрий. Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 1 2016, 15:47 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 1 2016, 15:49) Сергей, привет! Спасибо! Обязательно всё почитаем, сделаем выводы! С уважением, Тёзка ![]() ![]() Не за что, Серёга. Если уж сильно припёрло - выпей соды. А лучше всё же проверься у специалиста. Хуже не будет, зато будет ясная картина и точный диагноз. А правильный диагноз - это уже половина успеха в лечении. ![]() QUOTE(русля.ee @ Mar 1 2016, 16:20) Сергей спасибо за репу,я тоже врачей особо не жалую,но когда правый бок ныл почти месяц скрепя зубами,да с уговорами жены,таки собрался,проверил все что можно,лечащий врач сказал что кроме бактерии и какого то гастрита ни чего страшного нет,а до врача в голове каких только мыслей не было,и рак(тьфу-тьфу)и язва,а проверился и сразу легче стало. ![]() Так что Сергей не тяни,а то у нас Русских так: Почему русские никогда не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни — х....я и п....ц. П....ц совсем не лечится, а х...я сама пройдет. С.Ув.Юрий. Всё верно. Главное побороть в себе страх от посещения врачей и лень. Зато потом полегчает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Вообще изжога это в первую очередь психическое или психологическое явление.Не удивительно что оно существует у людей бросивших курить.
И только потом физиология... Как бэ. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Mar 1 2016, 16:30 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 17:29) Вообще изжога это в первую очередь психическое или психологическое явление.Не удивительно что оно существует у людей бросивших курить. И только потом физиология... Как бэ. ![]() Ничего подобного, ни разу не психология. Я всю жизнь не курил, а изжога началась уже лет с 30-ти. Это явление от неправильного режима питания и состава пищи. Точнее курение - лишь один из пары десятков факторов, которые могут провоцировать изжогу. Но в основном не от курения она возникает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gewyg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Много лет уже не мучает а раньше замучивала. Бывало пачка соды улетала за месяц. Даже бывало слюни из под языка ручьём текли от изжоги. Использовал соду так. Наливал пол стакана воды (мне хватало), разводил в этой воде примерно чайную ложку без горки пищевой соды, затем добавлял уксус. Перед тем как выпить залпом, пока шипит, добавлял в эту воду неразбавленного уксуса, из ложки слегка помешав. Но именно немного! Эту дозу нужно отрегулировать методом проб, чтобы вода зашипела, но не стала после этого кислой. И именно сначала соду размешивал а потом только добавлял уксус, чтобы вся сода растворилась перед уксусом. Происходит нейтрализация соды, и уксуса. Снимает изжогу мгновенно, сразу. Опыт был около 10 лет. Слизистую желудка не разъедает, не сода, не уксус. Заедать изжогу пищей не стоит, лучше поголодать. Пусть желудок освободится от неправленой закладки в него (пищи). А вообще если повышенная кислотность, нужно питаться щелочной пищей, про острую, сильно солёную, сильно кислую, забыть. много хлеба тоже самое. Переедать тоже не стоит. Мясо молотое, тоже вызывает изжогу, оно быстро начинает окислятся в организме, чем которое приготовлено кусочками, или отбивное. Бананами можно перекурить, они щелочные. Но и так далее. Нужно внимательно отнестись к питанию которое в желудке сильно окисляется, появляется много кислоты. Я написал про свой желудок. У других может что и по-другому. Через монитор понять у кого как происходит, это долгая песенка, можно и навредить.
Сообщение отредактировано gewyg: Mar 1 2016, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Пол года назад думал не осилю! Но сегодня 6месяцев без курева! Вес лишний появился, сейчас стараюсь больше налягать на овощи! Вся жизнь борьба с самим собой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Прокурив с 94 года (на половине службы в армии начал), вошел в этот год не курящим.
Тяжко было, но терпимо. Надеюсь что прорвусь ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 2 2016, 14:49) Прокурив с 94 года (на половине службы в армии начал), вошел в этот год не курящим. Тяжко было, но терпимо. Надеюсь что прорвусь ! Было бы желание и стремление! Тем более что сейчас табак, как впрочем и алкоголь делают неизвестно из чего и как. Держитесь! -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 19-February 16 Пользователь №: 2,346,169 Пол: не скажу Номер карты: 6514 2566 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Начал процесс
купил электронную сигарету,пока держусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodiy @ Mar 2 2016, 15:18) Начал процесс купил электронную сигарету,пока держусь. Собственно важен сам порыв к Началу ,а электронка ещё не процесс ,это как резиновая и настоящая тётя ..у обоих одна опасность -Вы.. Но в целом пусть и маленький шаг в сознании ,это уже плюс в Вашу сторону. Удачи в борьбе с курением , не затягивайте с электронкой (масса примеров...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 19-February 16 Пользователь №: 2,346,169 Пол: не скажу Номер карты: 6514 2566 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Mar 3 2016, 00:40) Собственно важен сам порыв к Началу ,а электронка ещё не процесс ,это как резиновая и настоящая тётя ..у обоих одна опасность -Вы.. Но в целом пусть и маленький шаг в сознании ,это уже плюс в Вашу сторону. Удачи в борьбе с курением , не затягивайте с электронкой (масса примеров...) Спасибо за совет. Буду бороться с пагубной привычкой изо всех СИЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
И вообше!!!! 5августа стукнет 60. (а всё еше дурак) Курил с 4го класса. Детдом однако и по тем законам пристрастился к данной привычке с запозданием. Как начались всякие, типа там болит, здеся ломит, а ну на.. На удивление бросил достаточно с найменьшими потерями и в этом заслуга и Ваша, моих Уважаемых форумчан. Прочитал всю ветку и уверен, а что? Я что? Не мужик что ли? Мужик сказал, мужик сделал. Всем спасибо за данную ветку. Уверен, на моем примере данная тема сыграла не последнюю роль. А лишние 5-6кг мне не помешают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 2 2016, 15:49) Прокурив с 94 года (на половине службы в армии начал), вошел в этот год не курящим. Тяжко было, но терпимо. Надеюсь что прорвусь ! у меня год скоро будет,стаж был с 89года,тяжело было первые полгода,сейчас вообще не напрягает,хотя запах дыма табачного до сих пор приятен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 04:03 | |
![]() |