![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скажите, дамы и господа, было ли у Вас такое, что НЕ ХОТЕЛОСЬ рано просыпаться и вылезать из под тёплого одеяла ради того, чтобы ехать хрен знает куда и копаться в грязи?
![]() Ведь, как я полагаю, в большинстве случаев всё равно ведь едете по попределённым причинам. Причины разные - от обязательства перед товарищами, которые Вас ждут и до простой банальной досады от того, что пропадёт выходной. Или может я не прав в корне? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
такое бывает только летом несколько раз и то когда едешь на новое место и думаешь, что приедешь, а там по яйки травы...сейчас таких мыслей нет...поэтому удивлён появлению данной темы этой прекрасной весной
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я вот сегодня не хотел вылазить из под одеяла на работу, но мысль о вечернем выезде сделала свое черное дело)))))
Бывает такое, что всю ночь проковыряешся в земельке и очень не хочется вставать с рассветом - вот и приходится отсыпаться часов до десяти. А по теме - никогда еще не было такого, чтобы не хотелось ехать в поля, хотя вру. По снегу еще было, перетрудились мы малость, промокли, да и ветерком продуло вот я на две недели и слег - ехать не получилось.... а так хотелось, если бы не жена, все равно бы рванул. Скажи алкоголику, что в пяти километрах под деревом зарыта бутылка, думаешь он не побежит? Вот и мы такие крезанутые - это уже своего рода наркотик, блин! -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 11 2008, 08:21) Скажите, дамы и господа, было ли у Вас такое, что НЕ ХОТЕЛОСЬ рано просыпаться и вылезать из под тёплого одеяла ради того, чтобы ехать хрен знает куда и копаться в грязи? ![]() Ведь, как я полагаю, в большинстве случаев всё равно ведь едете по попределённым причинам. Причины разные - от обязательства перед товарищами, которые Вас ждут и до простой банальной досады от того, что пропадёт выходной. Или может я не прав в корне? ![]() Такое было по началу, когда ездил один и предполагалось залезть в еще одну ж@пу мира с неоднозначными дорогами. Однако, не смотря на легкий мандраж, выдвигался на место... ![]() А сейчас, когда ездим бригадой существует одна проблема - побыстрее уснуть вечером, что бы уторонаступило скорее. ![]() ![]() ![]() Скорее бы выходные... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
бывает конечно....есть и другие факторы кроме лени.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kation |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 13-March 07 Из: РБ Пользователь №: 1,692 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я как раз на копе отдыхаю, раньше (пару лет назад) просыпался на выходных в 10-11, теперь встаю в 5-30 и бегом в машину... не ем весь день, грязный -- ноги по колено - руки по пояс, мокрый -- то от жары, то от дождя, а всеравно еду, кайф!!! -- рыбалку с охотой давно забросил -не цепляет, а тут бывает иногда заснуть не могу -такой адреналин... а вы тут говорите лень вставать, да я б и с ночи поехал, только тогда жена точно в дурку сдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kation @ Apr 11 2008, 09:27) я как раз на копе отдыхаю, раньше (пару лет назад) просыпался на выходных в 10-11, теперь встаю в 5-30 и бегом в машину... не ем весь день, грязный -- ноги по колено - руки по пояс, мокрый -- то от жары, то от дождя, а всеравно еду, кайф!!! -- рыбалку с охотой давно забросил -не цепляет, а тут бывает иногда заснуть не могу -такой адреналин... а вы тут говорите лень вставать, да я б и с ночи поехал, только тогда жена точно в дурку сдаст. И ты женат... Да чтож это такое... С ума посходили... -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 11 2008, 09:31) И ты женат... Да чтож это такое... С ума посходили... Так и ты никуда не денешься! ![]() "...Семья от Бога нам дана, замена счастию она..." -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
если бы я раскопками увлёкся раньше, чем женой, то для женщин был бы почти потерян
![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kation |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 13-March 07 Из: РБ Пользователь №: 1,692 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Apr 11 2008, 10:36) если бы я раскопками увлёкся раньше, чем женой, то для женщин был бы почти потерян ![]() вот именно ![]() зы.. как вспомню иногда -- как бездарно я раньше выходные проводил, так просто стыдно становтся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2008, 08:40) А сейчас, когда ездим бригадой существует одна проблема - побыстрее уснуть вечером, что бы уторонаступило скорее. ![]() В точку! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Бавает такое иногда, когда ходишь целый день, находок нормальных нет, да еще и погода начинает сюрпризы в виде дождя подкидывать...Ну все думаю, теперь неделю никуда не поеду, буду дома отдыхать...Ан нет, проходит день и опять руки к прибору с лопатой тянутся....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 11 2008, 08:21) Скажите, дамы и господа, было ли у Вас такое, что НЕ ХОТЕЛОСЬ рано просыпаться и вылезать из под тёплого одеяла ради того, чтобы ехать хрен знает куда и копаться в грязи? ![]() Ведь, как я полагаю, в большинстве случаев всё равно ведь едете по попределённым причинам. Причины разные - от обязательства перед товарищами, которые Вас ждут и до простой банальной досады от того, что пропадёт выходной. Или может я не прав в корне? ![]() не прав,как тебе вообще в голову такое пришло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Apr 11 2008, 12:07) не прав,как тебе вообще в голову такое пришло ![]() ![]() Обижаишь... Зачем ты так... ![]() Хотя может ты и права... Слишком много я тут говорю и темы хреновые создаю... Да меня может вообще не стоит слушать... И вообще, зачем я на свет появился?! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 11 2008, 15:51) Обижаишь... Зачем ты так... ![]() Хотя может ты и права... Слишком много я тут говорю и темы хреновые создаю... Да меня может вообще не стоит слушать... И вообще, зачем я на свет появился?! ![]() депресуха мучает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Apr 11 2008, 16:06) депресуха мучает? Хи-хи... Да нет... Просто жалость нагоняю... Я ж самый беззащитный и маленький... Мда... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Apr 11 2008, 08:36) если бы я раскопками увлёкся раньше, чем женой, то для женщин был бы почти потерян ![]() аналогично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
а у меня вот мысля както от невесты отделаться.. а то достала уже... и от работы тоже.... ну работать на работе пол недели.один день на невесту. и три дня на копе отдо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Семья это святое,просто надо уметь ею управлять.
Чего всем желаю! -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Apr 11 2008, 20:44) а у меня вот мысля както от невесты отделаться.. а то достала уже... и от работы тоже.... ну работать на работе пол недели.один день на невесту. и три дня на копе отдо ![]() ![]() Как же я тебя понимаю... Брат! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:00 | |
![]() |