![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-January 06 Пользователь №: 138 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Покупаете ванилин (не ванилиновый сахар, а именно ванилин) по цене 3 руб/п разводите 4 пакетика на 0,5 л воды, перед началом копа протираете открытые и не очень открытые участки тела - в течении минимум 2 часов ни одна мошка не сядет. Первые 30 мин даже слепни шарахаются. Аборигены им просто пудрятся. В эти выходные работал без москитки.
Недостатки: 1. Возможна индивидуальная непереносимость 2. Не действует на комаров (после высыхания влаги наносим репелент) 3. Через 2 часа запах ванили зае.... уже самого 4. Эффективно удаляется в полевых только спиртсодержащими препаратами (водкой), что не находит понимания у окружающих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Последний недостаток перечёркивает все приемущества...
![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-January 06 Пользователь №: 138 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я же не купаться в ней предлагаю, а так что бы кондитерской фабрикой не несло за версту. А так народ, что то затаился - по болотам что ли ни кто не копает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
Все обмазались ванилью и наслаждаются посреди болот отсутствием жужащих тварей
![]() -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот, дёшево и сердито.Такую сделать, 5 минут работы ,и никакие мошки не страшны.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_P |
![]()
Создана
|
Во первых не мошки, а мошкА, а во вторых через накомарник мошка пробивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекc Ф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москвы Пользователь №: 375 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_P @ Jun 28 2006, 14:06) Во первых не мошки, а мошкА... А если одна особь мужского пола,то мошк? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо что поправили меня, забываются некоторые слова ,забываются...
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Есть еще способ - принять большую дозу витамина группы В (например В1 -тианина гидрохлорид). Продукты его обмена, выделяющиеся через кожу в виде пота, отпугивают комаров, блох и москитов.
Совет из той же серии - 3 раза в день принимайте по 4 таблетки (0,45 каждая) пивных дрожжей. Они в изобилии содержат витамины группы В, благодаря которым от вашей кожи начнет исходить запах, совершенно неуловимый для человека, но очень неприятный для насекомых. Советы найдены на просторах Сети, но лично я хочу проверить на себе. О результатах непременно сообщу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_P |
![]()
Создана
|
Нет, химию любую во внутрь организма - я пас. Ванилин это, как мне кажется, более безопасно.
2stendal, мало нам своих поисков, теперь еще мелькомбинаты искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_P @ Jun 28 2006, 13:35) Нет, химию любую во внутрь организма - я пас. Ванилин это, как мне кажется, более безопасно. 2stendal, мало нам своих поисков, теперь еще мелькомбинаты искать ![]() А ты в инете поищи, или на худой конец,с мошкой договор о нeнападении заключи ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекc Ф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москвы Пользователь №: 375 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jun 28 2006, 14:33) Спасибо что поправили меня, забываются некоторые слова ,забываются... ![]() http://www.slovar.info/word/?id=40398 AMICUS Andrei_P, SED MAGIS AMICA VERITAS ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_P |
![]()
Создана
|
AMICUS Andrei_P, SED MAGIS AMICA VERITAS
![]() Ну и по-русски теперь, для бестолковых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекc Ф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_P @ Jun 28 2006, 17:18) Ну и по-русски теперь, для бестолковых ![]() Ну зачем же так ? ![]() В оригинале было: Платон мне друг,но истина дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_P |
![]()
Создана
|
Ну тогда так. В отличии от обычных мОшек, мошкА - злобная тварь способная в определенных условиях сожрать человека заживо. В народе, для того что бы отделить назойливых, но безобидных мОшек, от выше упомянутой мошкИ ударение ставится на последнем слоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Про мошкУ - заходит грузин в ресторан и говорит - дайте мне стакан вада! Официант - не вада а воды. Грузин -ужэ нэ нужен мне твой воды! Официант - не воды а вода. Грузин - вода , воды, пошел ты на х.. со своим вадом.
А про витамин В действительно интересно, надо попробовать еще и сахару в организм добавить к дрожжам , лишь бы с них не развезло, и посыпать голову ванилином, немного приправить керосином, нафталином и еще каким ньть ...ином и насекомые будут падать в обморок в радиусе 100м а может и поболе. И выделения будут - мама не горюй третий рейх помрет от зависти. А если серьезно есть же масса всяческих репеллентов, достаточно серьезных, побрызгал и часов восемь ни одна тварь не садится. Но ванилин это круто!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мироныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-June 06 Из: Железнодорожный М.О. Пользователь №: 463 Репутация: нет ![]() ![]() |
Совет из той же серии - 3 раза в день принимайте по 4 таблетки (0,45 каждая) пивных дрожжей. Они в изобилии содержат витамины группы В, благодаря которым от вашей кожи начнет исходить запах, совершенно неуловимый для человека, но очень неприятный для насекомых.
Если перевести таблетки этих самых дрожжей в банки с пивом, это сколько будет?... ![]() -------------------- Губит людей НЕ ПИВО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это будет просто замечательно! А витамины группы "БЭ" безвредны. Можно жрать спокойно. Я как-то передоксина гидрохлорид жрал по 15 штук в день. Это их нормальная дозировка. И стоит копейки. 50 таблеток раньше стоило 10р.
В подтверждение выше изложеных слов: http://ww-2.com/forums/showthread.php?t=95...%E3%ED%F3%F1%E0 -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекc Ф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_P @ Jun 28 2006, 17:49) Ну тогда так. В отличии от обычных мОшек, мошкА - злобная тварь способная в определенных условиях сожрать человека заживо. В народе, для того что бы отделить назойливых, но безобидных мОшек, от выше упомянутой мошкИ ударение ставится на последнем слоге. Так то в народе:) Заслуживает уважения ваше стремление доказать свою правоту любой ценой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_P |
![]()
Создана
|
Эт я погорячился, начальство заеб..., виноват
А дрожжи в пиво перевести нельзя, оно само продукт прожения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:15 | |
![]() |