![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LoTaS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,420 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Слова мои, музыка и исполнение песни Виктор Казарцев) И спасибо Алексею за монтаж.
http://youtu.be/WYXRW4lyIwk Сообщение отредактировано LoTaS: May 5 2014, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoTaS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,420 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
ДА что то и просмотров нет) я старался старался))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
LoTaS, отличная песня и оформление! Держи +.
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoTaS |
![]()
Создана
|
Все для Вас))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зачетная песенка!
+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Нормально! + за идею.
-------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Писатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 10-October 09 Из: Зап.Сиб. Пользователь №: 12,462 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
У меня почему-то не поет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Yar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 13-March 14 Из: Планета земля Пользователь №: 66,172 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Как так не поёт не порядок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
max_profi_KP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 17-April 14 Из: Кавказ Пользователь №: 67,882 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Молодцы парни ,,хорошая песня +
-------------------- Aut non tentaris, aut perfice
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Писатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 10-October 09 Из: Зап.Сиб. Пользователь №: 12,462 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Скажите хоть про что поют?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Yar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 13-March 14 Из: Планета земля Пользователь №: 66,172 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да вы обьясните почему у вас не открывается, может на компьютеры не установлены необходимые аудио и видео кодеки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Писатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex Yar @ May 14 2014, 06:36) да вы обьясните почему у вас не открывается, может на компьютеры не установлены необходимые аудио и видео кодеки Пишет: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Все работает. Отличная песня! + А можно ссылку на аудио файл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoTaS |
![]()
Создана
|
Смотрите личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Yar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Писатель @ May 14 2014, 09:31) Пишет: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. ![]() ![]() ![]() на сколько я знаю ограничений ни каких не ставилось на просмотр, попробуйте у знакомых зайти если так уж хочеться, а так с разрешения атора могу выложить другую ссылку на каком нибудь файло обменнике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoTaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex Yar @ May 20 2014, 05:31) на сколько я знаю ограничений ни каких не ставилось на просмотр, попробуйте у знакомых зайти если так уж хочеться, а так с разрешения атора могу выложить другую ссылку на каком нибудь файло обменнике Добро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoTaS @ May 20 2014, 01:09) Смотрите личку Вот спасибо! Добавлю в личный архив песен про коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoTaS |
![]()
Создана
|
Пользуйтесь=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoTaS @ May 20 2014, 21:07) Пользуйтесь=) Как скачать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoTaS |
![]()
Создана
|
Смотрите личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 10:02 | |
![]() |