![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.
Повторно создал тему, в предыдущей накосячил... Может ли уважаемое сообщество сориентировать по стоимости данного знака? Знак в серебре, с утратами. Без эмали, без винта (как будто срезало по окончанию резьбы). ![]() ![]() ![]() ![]() Вес: ![]() Знак выглядит как на нижепредставленном фото, верхние - погрешность съёмки (мало света на столе)... ![]() Размеры: ![]() ![]() Спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
редкий знак,по цене трудно
я бы за 5 т.р. не отдал,думаю в личку вам и поболее дают с максимальной ставки в личке стартуйте или с той суммы за какую расстатся будет не жалко -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ship @ May 5 2014, 15:47) с максимальной ставки в личке стартуйте.. Спасибо за Ваше мнение. Замкнутый круг получается, в теме пытаюсь узнать стоимость знака, в личке спрашивают сколько я за него хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
znaki-sport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,704 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ May 5 2014, 15:19) Спасибо за Ваше мнение. Замкнутый круг получается, в теме пытаюсь узнать стоимость знака, в личке спрашивают сколько я за него хочу ![]() Аукцион,выход из замкнутого круга! -------------------- КУПЛЮ ЗНАКИ ГТО,БГТО ПОЧТА mr.frost-morn@yandex.ru СКАЙП frostmorn73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ May 5 2014, 16:19) Спасибо за Ваше мнение. Замкнутый круг получается, в теме пытаюсь узнать стоимость знака, в личке спрашивают сколько я за него хочу ![]() можно пойти другим путем)пишите хочу милион,а вы скажите сколько дать готовы)))))вдруг и сойдемся) -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ктото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,094 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не давай душе ленится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenjevich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 14-April 13 Пользователь №: 55,300 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Если сложится реальная цена, пожалуйста, пишите в ЛС обсудим.
Интерес есть, готов приобрести А сравнивать по цене убитые остатки знака и знак в люксе, по меньшей мере, некорректно.. Удачи Александр 89266790771 89168045030 -------------------- Куплю ПЕРВЕНСТВО СССР, царизм+довоенные спортивные жетоны, спортивные знаки СССР, знаки и жетоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VRK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,272 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Знак интересен.
Надумаете выставлять на Аукцион, дайте ссылку, пожалуйста. Не надумаете выставлять на Аукцион, готов обсудить все в личке. -------------------- Ищу знаки "Ударники и Герои труда" 30-х годов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Аукцион возможно будет, наверное после майских праздников...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenjevich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 14-April 13 Пользователь №: 55,300 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
ждем ссылку
![]() -------------------- Куплю ПЕРВЕНСТВО СССР, царизм+довоенные спортивные жетоны, спортивные знаки СССР, знаки и жетоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Вечером "знак приобретет нового владельца"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:57 | |
![]() |