![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество! Сегодня вернулись с природы, выезжали с камрадами отмечать наступление майских праздников. Поскольку закон вступил в силу, копать никто не собирался, ибо запрещено жеж, а мы все граждане законопослушные и закон блюдём
![]() Вскоре, привлеченный запахом плова и бульканьем пива, к нам подтянулся наш общий знакомец, обитающий тут же, в селе. Разговорились. Поведал, что на огороде своём время от времени находит он монетки разные. Но мы-то воробьи стреляные, нас на такой мякине не проведёшь, и в подобную чушь мы не верим - еще чего, монетки на огороде! Сказки, да и только! К тому же мы к монеткам равнодушные, нам их не нать ![]() Не знаю, что именно заинтересовало нас более всего, но мы согласились и двинулись-таки в направлении упомянутого огорода. Совершенно случайно в багажнике авто обнаружился 3030, и решено было взять его с собой, чисто проветрить, ну и заодно чтоб было хоть чем-то похвастаться перед зажиточным обитателем села. При осмотре достопримечательностей на пути к туалетному домику прямо на одной из грядок обнаружилась вот такая красота: то ли кроты выбросили, то ли прошлогодняя морква вытолкнула ![]() Всех с первомайскими праздниками и удачи! P.S. А фраза, ставшая названием этой темы, и весьма эмоционально произнесённая, огласила огородик при созерцании этих белых кругляшков... Позднее, возможно, выложу ролик на ютуб, после некоторого цензурирования ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
офигеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
е... колотить...а плов то офигенский походу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ May 3 2014, 20:04) е... колотить...а плов то офигенский походу ![]() ![]() плов - дааааа, был выше всяческих похвал! по всем правилам, с баранинкой, с костровым дымком... эх! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коляда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 20-February 14 Из: Вичуга Пользователь №: 65,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Самара Пользователь №: 32,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ May 3 2014, 19:09) к нам подтянулся наш общий знакомец, обитающий тут же, в селе. Знакомцу то проставились? ![]() Отличный кладик! Сообщение отредактировано Ronar: May 3 2014, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wormer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,167 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Крутяяяк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,466 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ДА Ужжж! Лихо! А Я тоже так хочюююю.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ronar @ May 3 2014, 20:15) Знакомцу то проставились? ![]() ну а то ж! всё пиво у нас выхлестал и полказана плова в одно лицо умял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Это как раз тот случай, когда гордость за земляков распирает меня!!
Знаешь, тут как ни крутись, ты просто обязан приехать на слёт и обмыть это дело! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ May 3 2014, 20:57) Знаешь, тут как ни крутись, ты просто обязан приехать на слёт и обмыть это дело! так я ж совершенно не против! и с удовольствием приеду, если позволят обстоятельства. просто пока не загадываю, чтобы не сорвалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трувор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,096 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Искранние поздравления!!!
-------------------- Карта СБ 4276********6218
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Жаль, что обратно закопали, но ничего не поделаешь: Закон необходимо блюсти! Поздравляю с вкусным открытием!!
-------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFORNAXT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,576 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления. Завидую белой завистью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
а ведь где то рядом медная кубыха должна быть ![]() ![]() Сообщение отредактировано GOSHA samara: May 3 2014, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sutulyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,817 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
супер,молодцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(foreingate @ May 3 2014, 21:15) Жаль, что обратно закопали, но ничего не поделаешь: Закон необходимо блюсти! именно так. QUOTE(GOSHA samara @ May 3 2014, 21:43) а ведь где то рядом медная кубыха должна быть ![]() ![]() да может и лежит где-то так же в огороде у соседа. и пока земля не вытолкнет, так и будет лежать преспокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
шикарная кладуха, поздравляю от души
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСАВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,025 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Молодцы! правильно,что закопали обратно, пусть лежит в земле и радует археологов, а вас с удачной находкой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalyan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Смоленск Пользователь №: 20,432 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Ляпота!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:37 | |
![]() |