![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 13 2014, 01:23) На этой фото не патина, а не верно выставлен "баланс белого" либо редактировали через "цвето фильтр". Оригинальный цвет предмета на качественных фото при дневном свете. ![]() Патина.... патина... опт. ![]() Вот оригинальный цвет предмета. Где тут патина то? ![]() ![]() Ой! Простите... она (ПАТИНА) тут только видна прозревшим не от мира сего... А мы то так, шелуха... состоим на вашей конюшне главными извозчиками навоза... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 13 2014, 01:33) Вас попросили дать качественные фото вашего предмета. ![]() ![]() ![]() Если не понятно, что от вас требуется. Для примера фото ТС на первой странице. Посмотрите в каком они разрешении и качестве. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 13 2014, 01:33) Евгеньевич, вы сейчас в очередной раз ведете крайне низко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну во первых я не слово не сказал плохого. Это ваши выводы.Ваше мастерство на таком же уровне, как и ТС. Может это ваш второй ник? Нечего нового, от вас я не услышал.Ваша жаба с годами только пухнет. Ваше знание не далёки что бы спорить. Да и не вижу нужды.Зависть дело такое ![]() ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ May 13 2014, 01:42) Ну во первых я не слово не сказал плохого. Это ваши выводы.Ваше мастерство на таком же уровне, как и ТС. Может это ваш второй ник? Нечего нового, от вас я не услышал.Ваша жаба с годами только пухнет. Ваше знание не далёки что бы спорить. Да и не вижу нужды.Зависть дело такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 13 2014, 01:35) Вот оригинальный цвет предмета. Где тут патина то? ![]() Ой! Простите... она (ПАТИНА) тут только видна прозревшим не от мира сего... А мы то так, шелуха... состоим на вашей конюшне главными извозчиками навоза... ![]() Я бы вам и этого не дозволил ![]() ![]() ![]() ![]() Да увидит знающий, а слепому и не нужно ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ May 13 2014, 01:22) Неисповедимы пути Господи.На что только не способна природа матушка.Не рождает она одинаковых, все разными приходим в мир этот. И принять это надо как должное, ибо стандартов не существуют.И искать их не надо, а принимать как есть. И радоваться тому, что жизнь можешь дать следующую, не навредив той что была. Сохранив бережно, умыв правильно и положив достойно.На благо живущим и память сгинувшим ![]() QUOTE(Евгеньевич @ May 13 2014, 01:48) Да увидит знающий, а слепому и не нужно ![]() Напоминает слова члена секты "свидетели иеговы". ![]() ![]() ........................................................................................ ТС, извините за флуд в теме, но не смог пройти мимо, читая эту бредятину. Ту говорят, что вы, это мой второй ник. ![]() С ув. А. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Теперь становится ясно.Это второй ник AV.Sots. Он думает, что если сменит ник, от этого его работы станут лучше.Пипец. Очередной развод раскрыт. Не чего не меняется. Знал бы что такое стазу, даже писать не чего не стал бы.Мастера такова видно из далеча.Далее без коментариев.....Отстучать надо
QUOTE(ЛопатниК @ May 9 2014, 12:53) Друзья подскажите как разогнуть?заранее благодарен Аккуратно отстучать на деревянной "бабке". Эмали осыпятся в месте сгиба на 90%. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry8502147 Сообщение отредактировано Евгеньевич: May 13 2014, 07:32 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ May 13 2014, 08:32) Теперь становится ясно.Это второй ник AV.Sots. Он думает, что если сменит ник, от этого его работы станут лучше.Пипец. Очередной развод раскрыт. Не чего не меняется. Знал бы что такое стазу, даже писать не чего не стал бы.Мастера такова видно из далеча Евгеньевич, фото предмета то мы увидим или нет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ May 13 2014, 08:32) Теперь становится ясно.Это второй ник AV.Sots. Он думает, что если сменит ник, от этого его работы станут лучше.Пипец. Очередной развод раскрыт. Не чего не меняется. Знал бы что такое стазу, даже писать не чего не стал бы.Мастера такова видно из далеча.Далее без коментариев.....Отстучать надо QUOTE(ЛопатниК @ May 9 2014, 12:53) Друзья подскажите как разогнуть?заранее благодарен Аккуратно отстучать на деревянной "бабке". Эмали осыпятся в месте сгиба на 90%. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry8502147 херь какая то . Алексей и Виталий разные люди . насчет разогнуть правильный отпуск металла возможно помог сохранению эмалей ... -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ May 13 2014, 08:32) Теперь становится ясно.Это второй ник AV.Sots. Он думает, что если сменит ник, от этого его работы станут лучше. QUOTE(Fil721 @ May 13 2014, 09:22) херь какая то . Алексей и Виталий разные люди . Да не ведитесь вы на эту чушь. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Тульская - г. Н-ск Пользователь №: 15,028 Пол: мужской Репутация: 689 кг ![]() ![]() |
Вот это да! За ночь 2 страницы прибавилось! Пользуюсь популярностью!Однозначно, огромное СПАСИБО -AV.Sots за поддержку! Хоть у кого-то глаза открыты и могут разглядеть представленные мной фото. А то подумал, что в теме слепые "специалисты" собрались да ещё с больным воображением!
Про Евгеньевич, отдельное - прочитал умные изречения и рассуждения, красиво "льёте воду"...и одна вымытая иконка! О талант! Глыба! Прошу Вас, не надо опускаться до оскорбления кого либо в моей теме! Про смену ника: будто, это не я, Bombus, а AV.Sots со своими работами - это извините, как могу сдержанно, очень мягко - бред и маразм подкреплённый только Вашими подозрениям! Где факты, уважаемый? Можете смело отписывать модераторам - вот они над Вами поржут проверив наши Ай Пи адреса, подозрительный Вы наш... Понимаю, сложновато Вам признать - что не только Вы - "Великий спец", но и другие, просто тоже могут расчищать и приводить разные предметы в достойный вид! Это же очевидно! Мне нравиться, какие определения Вы даёте мне, не зная меня, сколько лет я этим занимаюсь, есть ли у меня категория или нет и прочее..."С ним всё ясно!" - что ясно уважаемый! -"фильтруйте базар" как говорят в определённых кругах и отвечайте за свои слова! Вскипел... но реально достали! Надеюсь следующие комментарии в теме будут по существу, без взаимных оскорблений и нравоучений! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, конечно профессионал, всегда найдёт, к чему можно придраться, но на мой взгляд, простого обывателя, ТС делает прекрасные вещи, за что не грех, отметиться в репе.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Bombus
Великолепные работы. Выкладывайте дальше Ваши результаты - приятно посмотреть вторую жизнь у вещей! Сообщение отредактировано priorovod: May 13 2014, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(etrac @ May 13 2014, 00:28) Вот ради смеха 30 минутная работа . Сначала сделал скан какие они были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(AV.Sots @ May 13 2014, 00:42) etrac, пример, мягко говоря не корректный. Отчетливо видно, что 2 предмета в отличном состоянии в оловянистой бронзе просто испачканы в грязи. В обычной земле. Где тут расчистка? Помыли и все. QUOTE(etrac @ May 13 2014, 00:47) Но если так рассуждать , то и этот предмет тоже просто помыт водой. ![]() За ранее прошу прощения у ТС, что выставляю свои фото в его теме. Что касается вчерашнего "примера" расчистки. Хотел бы показать пример расчистки креста с инкрустацией, сделанный мной только что. По моему, что то на подобии должен был показать etrac в своем примере расчистки на скорую руку, когда критиковал ТС. Скажу сразу, что работа не доделана до конца. Мало того, хочется от всех реставраторов видеть примеры расчистки в таком качестве. Размер крестика 36х20мм. Фото исходного состояния предмета. На поверхности отчетливо видны органические отложения, окислы и продукты горения. Патина очень не устойчивая, есть небольшие микро сколы. ![]() ![]() Производилась расчистка шабером под 20х. С предварительным закреплением патины и черни Паралоидом. Предмет не консервирован, ни чем не мазан, не крашен. Промыт под струей воды со слабым мыльным раствором. То есть просто удалены загрязнения с поверхности после расчистки. Фото под разными углами с ламповым освещением, для восприятия сохранности черни. ![]() ![]() ![]() Фото при дневном свете по натуральному состоянию в данный момент. ![]() Фото участков в 20-ти кратном увеличении ![]() ![]() Напомню, что предмет ни чем не обрабатывался кроме закрепителя. На данный момент по границе черни сталось небольшие отложения. Дальнейшая расчистка крестика отложена потому, что слегка подтупился шабер. Работы продолжатся после его заточки. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Тульская - г. Н-ск Пользователь №: 15,028 Пол: мужской Репутация: 689 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 13 2014, 12:01) За ранее прошу прощения у ТС, что выставляю свои фото в его теме. Что касается вчерашнего "примера" расчистки. Хотел бы показать пример расчистки креста с инкрустацией, сделанный мной только что. По моему, что то на подобии должен был показать etrac в своем примере расчистки на скорую руку, когда критиковал ТС. Скажу сразу, что работа не доделана до конца. Мало того, хочется от всех реставраторов видеть примеры расчистки в таком качестве. Размер крестика 36х20мм. Фото исходного состояния предмета. На поверхности отчетливо видны органические отложения, окислы и продукты горения. Патина очень не устойчивая, есть небольшие микро сколы. ![]() ![]() Производилась расчистка шабером под 20х. С предварительным закреплением патины и черни Паралоидом. Предмет не консервирован, ни чем не мазан, не крашен. Промыт под струей воды со слабым мыльным раствором. То есть просто удалены загрязнения с поверхности после расчистки. Фото под разными углами с ламповым освещением, для восприятия сохранности черни. ![]() ![]() ![]() Фото при дневном свете по натуральному состоянию в данный момент. ![]() Фото участков в 20-ти кратном увеличении ![]() ![]() Напомню, что предмет ни чем не обрабатывался кроме закрепителя. На данный момент по границе черни сталось небольшие отложения. Дальнейшая расчистка крестика отложена потому, что слегка подтупился шабер. Работы продолжатся после его заточки. Классно делаете, AV.Sots! Аккуратно, с кучей фото да ещё и с увеличением участков - Зачётно в общем! Мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bombus @ May 13 2014, 12:01) Продолжу...Чёрный металл. К 9 мая, для витрины одного музея копатели просили привести в порядок 2 предмета... Сроки расчистки ограничили 2 неделями... Фото первого, до... И фото второго до... Ну дайте совет кто как бы расчищал бы? Добавлю интриги... Вечером продолжу - выложу фотки что получилось. Пожелаю только удачи... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bombus @ May 13 2014, 12:06) Классно делаете, AV.Sots! Аккуратно, с кучей фото да ещё и с увеличением участков - Зачётно в общем! Мне нравится. Я просто считаю, что если ты критикуешь и даешь свой какой то пример, то и пример должен соответствовать качеству исполнения проделанной работы. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 13 2014, 12:07) Пожелаю только удачи... ![]() ![]() ![]() Леш железо это его специализация ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ May 13 2014, 13:51) Леш железо это его специализация ![]() Я не в этом плане. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:43 | |
![]() |