![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 13 2015, 14:45) опять на часок.... и опять серебро...кажется мне,что пи...ликаете Вы. Пару дней,наверное кривлялись. С ув. ИМХО. поди не видели вы жирных мест ![]() помню в райколово сняли грунт на клочке земли годков назад, поналетели копари как ... не знаю кто ![]() первые говорят находили монеты сотнями, остальные опосля вкусно шурфились может и сейчас есть толк, но надо рыыыыть... штыка на два ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=greblin,Apr 13 2015, 14:29]
Вышел на часок .Какалы как обычно - какальные ![]() Да и чешуя чешуйная!!!!!!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 13 2015, 17:59) поди не видели вы жирных мест ![]() помню в райколово сняли грунт на клочке земли годков назад, поналетели копари как ... не знаю кто ![]() первые говорят находили монеты сотнями, остальные опосля вкусно шурфились может и сейчас есть толк, но надо рыыыыть... штыка на два ![]() В Райколово помнится слёт был.....копейку в облаках нашли! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 13 2015, 15:44) а вы продать попробуйте ) а то получается рыбалка с загубленной рыбой. некоторые вещи конечно можно и на пенсию... но думаю подавляющее число зелёных кружочков до пенсии не доживёт ![]() после лет поиска я больше склоняюсь раздать или продать ненужное, в процентном соотношении - большинство ) Я почти всегда так делаю оставляю то что надо а хлам сбагриваю потихоньку куда его копить то. Я в свое время по войне столько барахла набрал до сих пор не пойму для чего, несколько лет назад это еще можно было продать а теперь надо долго ждать чтоб нашелся почитатель такого хлама. Теперь я оставляю вещи которые практически сразу можно превратить в деньги - мало ли что в жизни случится. Зарекся пару лет назад больше барахла не брать но все равно бывает чего ни будь подтяну из леса -не понятно для чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Я предлагал на этой ветке,несколько лет назад.Как на рыбалке поймал отпусти,выкопал какалик не нужен закопай обратно.Трофейные экземпляры ,сфоткайся и отпусти.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Apr 13 2015, 21:25) Я предлагал на этой ветке,несколько лет назад.Как на рыбалке поймал отпусти,выкопал какалик не нужен закопай обратно.Трофейные экземпляры ,сфоткайся и отпусти. Саня зная тебя не поверю что ты какалик закопаешь обратно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А кто сегодня под Гатчиной на белом микрике рыл?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 13 2015, 21:42) Саня зная тебя не поверю что ты какалик закопаешь обратно. ![]() Это предложение для тех кому они не нужны.Пишут накопали раздаём на право и на лево .Сам знаешь,мы не такие. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Это всего скорее с Нового Света мужики , у них белый микрик .
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Apr 13 2015, 22:15) Это предложение для тех кому они не нужны.Пишут накопали раздаём на право и на лево .Сам знаешь,мы не такие. Пора усраивать гоекэшинг , могу устроить пару закладух . С пломбами и пуговицами . Конина бонусом ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Apr 13 2015, 22:54) Самые красивые глаза у жабы.Самые укуренные у козы. Сообщение отредактировано Gustaw: Apr 13 2015, 22:25 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Apr 13 2015, 22:17) Это всего скорее с Нового Света мужики , у них белый микрик . В прошлом сезоне встречал его несколько раз.....на полях рядом с хорошими дорогами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жека неплохо порыли...
P.s.: бесплатные закладухи неинтересно... Собери с 10 человек по 100р и потом всем сообщил разом где... И тебе хорошо и 100р не деньги и азарт у всех ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ворон_Еж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 20-March 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,331,295 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Все роють копають радаваются!! один сижу без колес и нет мне просвета!!
Молодцы Господа !! Сезон начат замечательно! Дай Бог всем нам продолжения находок в этом сезоне!! ![]() -------------------- Куплю денги Петра I в достойном состоянии!!
мой старый ник Evr!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ворон_Еж @ Apr 14 2015, 00:17) Все роють копають радаваются!! один сижу без колес и нет мне просвета!! Молодцы Господа !! Сезон начат замечательно! Дай Бог всем нам продолжения находок в этом сезоне!! ![]() Я тоже без лошади,ездим каждый день.Хорошо ,не работать. ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ворон_Еж @ Apr 13 2015, 23:17) Все роють копають радаваются!! один сижу без колес и нет мне просвета!! Молодцы Господа !! Сезон начат замечательно! Дай Бог всем нам продолжения находок в этом сезоне!! ![]() Самые вкусные места там,куда не могут проехать авто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AirController |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: город на Волге Пользователь №: 26,716 Пол: мужской Репутация: 379 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения,что пишу не по теме ,но ветка очень популярная и обращение может помочь в поиске.Занимаюсь реставрацией русского ХО и из-за отсутствия редкой детали уже пару лет не можем приступить к работе.Может кто сможет помочь?Готов купить,обменять,любой вариант приемлем,стоимость думаю порадует владельца.
Рассмотрю другие интересные предложения,писать в личку или на почту eduardmurashckin@yandex.ru. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вчера инспектировал старые пуговичные музеи под Гатчиной... все в кратерах...
![]() Но все равно себя порадовал... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Погода опять не шепчет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:31 | |
![]() |