![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Mar 14 2015, 03:33) Второй случай тоже могу рассказать. Дело было в Хабонях. Приехали с напарником, ходим. Места там много, ну и напарник ушел куда-то далеко. Его и не видно. Выглядит как-будто я один хожу. Вдруг смотрю через поле мужик ко мне идёт. Ну идёт и ладно, мало ли сколько народу встречалось. Хожу дальше. Подходит ко мне. Лет 45-50, по габаритам поменьше меня, но движения уверенные, видно, что крепкий, жилистый. .............................. Затем достаёт из кармана нож и начинает скоблить медяху. Тут мне это как-то совсем перестало нравиться. Хмурый чел с ножом в 2-х метрах от меня. Стал просчитывать - если бросится на меня, успею ли лопату поднять. Думаю, в лицо что ли сказать, что мне такое близкое соседство неприятно. Но в этот момент, на счастье вдали показалась фигура напарника. Говорю, вон мой напарник идёт, может он что-нибудь поинтереснее нашел. После этих слов мужик буквально ещё пару минут постоял рядом и не дожидаясь подхода напарника пошел своей дорогой. А уходя бросил такую фразу - мы, с сыном тоже иногда копаем, но без детектора ... Если бы не ваш напарник, то папа с сыном копали бы уже с детектором ...))) -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukutuk @ Mar 14 2015, 22:31) Если бы не ваш напарник, то папа с сыном копали бы уже с детектором ...))) преувеличиваете. как-то давно тоже ходил за гарретом 2500, как раз со стороны спины чтобы не мешать. проезжал мимо, остановился, подошёл к копарю. буквально за 5 минут мужик поднял на пустом тухлом поле обалденную серебряную бляшку, вся в узорах ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 15 2015, 12:36) Хороши,чешуйки!!!!! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Mar 15 2015, 11:42) Хороши,чешуйки!!!!! Люблю древнятинку! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
С хорошим началом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 14 2015, 00:05) Спасибо , спасибо! Тогда после всех мероприятий! ![]() Сегодня в Пушкине у дубов хоккеиста видел-процесс пошёл! ![]() Договорились ![]() А "хоккеистов" нынче будет ещё больше, погода располагает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 15 2015, 12:36) Клипа - красава! Всегда приятно поднимать ;-) -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за добрые слова! И всем удачи!
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 15 2015, 12:36) тоже частенько проезжаю мимо дубов,со всех сторон окучивают.. и по фигу все ,монеты убиенные серебра с гулькин.. только агронома злить.. ![]() клипа зачет, уже который сезон не дается злодейка ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Кто подскажет что означает (Рига) на старых картах?
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Большой сарай, где хранили потом молотили снопы ( рожь, пшеница, и т. д.)
-------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 16 2015, 05:07) Кто подскажет что означает (Рига) на старых картах? ![]() Сарай с сеновалом.Там ещё и сексом занимались у кого не было место для уединения!Так что во время секса монеты летели в разные стороны!!!И ещё всякого добра! Сообщение отредактировано самаджен: Mar 16 2015, 09:24 -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вчера прокатился с парнями за компанию за Волосово - они поехали покопать а приехали в зиму снега до фига есть конечно проплешины но совсем мало. Были на пашне туда въехали нормально а вот обратно Уаз поколбасило хорошо на Ниве наверно там бы встряли по самые гланды так что туда еще рано ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Mar 13 2015, 01:24) У меня с этим урочишем связан один из двух случаев, когда возникала мысль, что сегодняшний день может для меня не очень хорошо закончиться. Дело было ещё до того как там кольцевую рядом проложили. Шел я спокойненько туда пёхом с рюкзачком. Уже метрв 30 оставалось до поворота, где урочище начинается. Слышу шум за спиной. Оборачиваюсь - несется кавалькада - спереди джип, сзади джип, в середине мерс. Место там глухое тогда было. Для авто так просто тупик по-моему. В общем, мне в голову не пришло причин что там таким делать, кроме как собираться на стрелку или чтобы закопать кого-то. Когда со мной поравнялись, я несколько напрягся. Когда проехали мимо - выдохнул. Они ещё метров 50-100 до центра урочища проехали в встали там. Я жене позвонил, рассказал. Выслушал всё, что она думает обо мне и моих походах ![]() Я думаю было так: едут чуваки на машинах, хотят проехать так, что-бы никто не видел. Тут первый водила видит, что кто-то стоит в поле, сердце ушло в пятки, ноги затряслись. От греха подальше он уводит своих к центру поля (за что ему потом выписали премию). Все вышли из машин и совещаются чего делать, ведь одинокий мужичок не простой, по телефону звонит, значит беде не миновать. Они обсуждают: он в тупик нас завёл, дальше дороги нет, а обратный путь похоже минирует: "Видишь ямки роет. Давай вертушку закажем, это единственный путь остаться живыми". Но в тот день звёзды сошлись в нужном направлении и мужик отступил, дал возможность уйти, а закладки так и не сработали, по сей день дорога заминирована. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 16 2015, 10:36) Я думаю было так: едут чуваки на машинах, хотят проехать так, что-бы никто не видел. Тут первый водила видит, что кто-то стоит в поле, сердце ушло в пятки, ноги затряслись. От греха подальше он уводит своих к центру поля (за что ему потом выписали премию). Все вышли из машин и совещаются чего делать, ведь одинокий мужичок не простой, по телефону звонит, значит беде не миновать. Они обсуждают: он в тупик нас завёл, дальше дороги нет, а обратный путь похоже минирует: "Видишь ямки роет. Давай вертушку закажем, это единственный путь остаться живыми". Но в тот день звёзды сошлись в нужном направлении и мужик отступил, дал возможность уйти, а закладки так и не сработали, по сей день дорога заминирована. Это не про нас- мы не испугливых. Мы были там где нет никого и забрались туда -куда наверно никто не поехал в это время. Чего боятся -что поймают что ли- мне по фиг от судьбы не уйдешь и бегать я не собираюсь- не тот возраст уже. Так можно к любому даже тем кто по пляжам ходит до рыться- закон есть закон. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 16 2015, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ Mar 16 2015, 09:20) Сарай с сеновалом.Там ещё и сексом занимались у кого не было место для уединения!Так что во время секса монеты летели в разные стороны!!!И ещё всякого добра! Вот спасибо.....секс видно был жёстким! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-September 14 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 73,410 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
В Воскресенье я с товарищем поехал открывать сезон. Приехали утром (часиков в 10) земля как камень, по мере прогрева солнцем, земля превращалась в кашу. Итог всего две монетки и куча хлама... Но, магия чисел не даёт покоя: 15 марта 2015 года, первая монетка 1855, вторая 1955... Надеюсь, это тайный знак из "пятёрок" обернётся в этом сезоне большой удачей!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Парни может кто продает ...ace250 или F2 у нас в городе...б/у естественно По адекватному прайсу Товарищ интересуется Если есть предложение то прошу в личку Спасибо -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:40 | |
![]() |