![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Поднял вот такую монетку. Знатоки сказали что год редкий. Вопрос -сколько может стоить моя монетка в таком сохране? Чистил в нашатыре.(да , лучше бы оставил в том состоянии в котором поднял) ![]() ![]() ![]() -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
Знатоки врать не будут-значит знают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Apr 8 2014, 22:58) Знатоки врать не будут-значит знают ![]() Так и я в интернете прочитал сегодня, что редкая. А вот сколько стоит не смог прочитать. Надеюсь на помощь форумчан. -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Подскажите есть ли смысл делать аукцион. Или цена ей прямо пропорциональна
![]() -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lazunira |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-January 14 Из: Лубны Пользователь №: 64,126 Пол: женский Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
интересно, какая она была до чистки в нашатыре?
-------------------- Якщо не з'їм, так понадкусюю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Вся зеленого цвета.
И читалась лучше. -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Первый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 562 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 50,241 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Знатоки ,подсказали в нашатырь?
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalija |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 30-November 13 Пользователь №: 62,099 Пол: женский Номер карты: 4276.......4797 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Первый @ Apr 9 2014, 15:57) Знатоки ,подсказали в нашатырь? ![]() Да нет. Моя инициатива. ![]() -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lazunira |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-January 14 Из: Лубны Пользователь №: 64,126 Пол: женский Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ Apr 9 2014, 17:35) Да нет. Моя инициатива. ![]() монета была не частая однако нашатырь и умелые ручки прикончили ее... теперь 200-300 руб -------------------- Якщо не з'їм, так понадкусюю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:28 | |
![]() |