![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strogg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,665 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
поздравляю ! отличные находки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Третий клад на фоне кувшинчика увидеть бы...
Сообщение отредактировано dobrodomov: Jan 14 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано dobrodomov: Jan 14 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marchello @ May 20 2010, 12:43) ваши слова, да земляному деду в уши Спасибо ... Сообщение отредактировано dobrodomov: Jan 14 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
+ Отлично!
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Дошли руки до рассказа о третьем кладе в этом сезоне.
Коротенько так , как смогу не обессудьте .. Я и мой постоянный компаньен Лебедь едем на намеченную точку. Жилая деревня , в 30 метрах домвые ямы и куча керамики. Заметили еще весной, но все времени небыло. Одно время думали даже на 2011 оставить, но Бог отвел. ![]() Первым делом решили шурфануть бугорок похожий на помоечку.. ![]() ![]() Керамики вылезло просто жуть. Лопата даже не втыкается, такое ощущение что там по горшкам стреляли. На каждый копок, разбитый горшок. ![]() Короче интересных находок особо небыло, культурный слой около 80 см. оказался, что нам поравилось, и слегка перекусив мы разошлись по сторонам, широко размахивая Сигами. Ходим копаем, место оказалось не тронутое нашим братом, ямок нет, наличие монет в количестве!! 2-3 часа копа принесли монет 30-40 + кошель с пятаками и двушками Павла. После обеда снова начинаем плономерно ковырять землю, не проходит и пяти минут вижу Лебедя танцуещего с лопатой. Понимаю что к чему и бегом к нему. В общем кубыха. ![]() ![]() Быстро выкапываем хабар и уносим в Ниву. ![]() пересчитали, и нарадостях насчитали на 4 штуки больше чем было 304 пятака.. ![]() ![]() Возвращаемся закапываем яму и тут появляется на горизонте ОНА . Бледная, беззубая , худая и еще из-за калитки кричит. БаБКА - А ЧЕЙТ ВЫ ТУТ КОПАИТИ А??? я-Добрый день бабушка, монетки копаем . А правда что тут постоялый двор был? (опыт менеджера по впариванию-пытаюсь погасить агрессию и свести разговор в другое направление) БаБка- А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЧЕРНЫЕ КОПАТЕЛИ НЕ СОВСЕМ ДРЕВНЯЯ. я не оправдываясь- Да, копатели только не черные. Не все кто копают черные...бла бла (опять думаю уболтаю) В общем черные военные трофеи копают... Но бабка оказалась жестче и круче чем я ожидал. Сталинская закалка. Бабка- А Я ОТКЕЛ ЗНАЮ ЧЕ ВЫ ТУТ РОИТИ?? Старая сволочь ставит в тупик заставляя отвечать на вопросы,. Ну как пить дать, дознаватель в кпз. я - Бабуль, так ведь тут войны не было. Карга снова в пух и прах бьет вашего Комерада. И Кричит следующий вопрос, снова заставляя отвечать, и не давая перейти в контратаку. - А ГДЕ ЕНТО НАПИСАНО? УХОДИТЕ ОТСЕЛЬ ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ПОЛОЖЕНО..(железный аргумент с привкусом Сталинизма не требующий обоснований) Чуть ли не из под ног нервной карги Лебедь цепляет сигнал в 2х метрах от кладовой ямы, и достает 3 пятака. Сигнал не кончается, наши зрачки расширились, сердца забились, а с огородов на крики потянулся народ. В глазах Лебедя как в зеркале отражались мои мысли, все мысли, начиная от "этож блин вторая кубыха" и заканчивая "здохни старая ведьма так уж и быть ямку выроем"..Понимая что уже ничто нам не поможет, еще раз пытаюсь вразумить 40 килограмм злости и ненависти. -Немцев во Владимирской области небыло. А мы гуляем ямки закапываем, ни к кому не суемся и ничем не мешаем. Бабка- А МНЕ ОТКУДА ВЕДОМО ЧТО НЕБЫЛО? УБИРАЙТЕСЬ ОТСЕЛЬ ВАМ ТУТ НЕ ПОЛЖЕНО. ЭТА ЗЕМЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ КОЛХОЗУ И ПОСЕМУ ВАМ ТУТ НЕ ПОЛОЖЕНО. Аргументы нас убедили Количество зрителей доросло до 5 за пару минут разговора.. И мы свалили. Нашим эмоциям небыло предела..Но настроение испортить уже ничто не могло, мы взяли коньячку для обмывки 300 пятаков, и отправились в близжайший лесок .. а в 3 часа ночи .. В общем это оказался кошель, около 10 пятачков всего и деньга на 2х кв метрах. Вот такой результат...кубыха, 2 кошелька, ну и монеток штук 40-50.. Сообщение отредактировано Marchello: Nov 8 2010, 17:31 -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Позже мы смогли сами себе объяснить наличие такого количества находок. Все что мы там выкопали (за искл. пары советов) было строго ДО 1802 года. Очень много горелого дерева, керамики, оплавков, домовых ям и т.д. вдоль всей деревни. Видимо погорела деревушка в давние времена, вот и сдвинулась на 30 метров в сторонку, оставив копателям свои сокровища. Я там даже остатки пруда углядел, но кроме пары гирек в нем ничего не нашел.
-------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
![]() Моя доля и склееный кувшин. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
зачет пацаны, зачет, давно понял что хорош по полям гонять, всю осень дома поднимаем, скоро тоже результаты будем выкладывать В соответствующем разделе))))))))))))))
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: россия Пользователь №: 15,141 Интересы: 1 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
красиво рассказали,грамотно покапали,молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalyan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,382 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Смоленск Пользователь №: 20,432 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Вот это везение! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Замечательные находки и рассказ. Здорово!!! Удачи и в дальнейшем.
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Marchello- прими и от нашего с супругой колектива
![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за поздравления.. В среду едем опять, да подальше.. Авось чем еще порадуем
![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Nov 8 2010, 19:39) Авось чем еще порадуем ![]() И радостно и грустно, находят же люди. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
эххх
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_Попов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Великий Новгород Пользователь №: 10,649 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
да уж!!!
-------------------- собираю монеты Бельгии и стран Скандинавии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
5 баллов!Не устаю повторять!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей & ЛЕБЕДЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,932 Металлоискатель: Garrett Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
молодец красиво изложил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Фартовый ТЫ!
Молодцы!!!! Сколько кубых уже за этот сезон.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:58 | |
![]() |