![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
добрый день,уважаемые! Хочу рассказать вам одну историю, произошедшую со мной. всё было как обычно: созвонились, договорились,встретились и поехали. но предыдущим вечером, моя любимая сделала мне один необычный и в то же время простой "девайс на удачу". Чесно сказать,я в это поверил внутри себя, хотя обзывал эту идею детской забавой и рукоблудством! В итоге всё сделал в соответствии с наставлениями любимой девчёнки. И вот утро, идём с товарищами, теперь уже с друзьями, ищем "вчерашний день". Рассеиваем собой утренний туман, перекидываемся фразами,чтоб было не совсем скучно. Находоки не часто появлялись. К обеду развели костерок, поели,похвались своими гильзами от сайги и двумя медными какаликами. Я достал свой девайс, подкинул на ладони, и про себя подумал: "да, удача так и прет((". Снова идём, находим алкодирхемы и прочую сопутку. Смотрю, на встречу идёт знакомый парень и тоже с мд. Здорово,здорово,как дела,куда идете,откуда. Пошли вместе, пошли, так веселей. Идём с ним напару, обсуждаем насущные вопросы, неохотливо махая приборами и мешая друг другу лопатами. Те двое ушли чуть дальше вперёд. На пути овраг. Я говорю ну чё прямо или справа? Он пошли слева. Пошли. Иду по верхнему краю оврага, чик-пок, 45 на вди да ещё и не глубоко. Думаю банка. Звоню, сигнал чёткий. Копаю на полштыка, звоню, достал. Как многие беру в руку комок и ломая его, прозваниваю. Не веря глазам нахожу две однокопеечные монетки павла 1 в хорошем сохране. Звоню ямку, 48! Рукой загребаю катин пятак в сохране. Ну всё! Вот он! Нашёл! Звоню ямку, исчё есть! Ну точно! Дрожащая рука ныряет в ямку, в голове тысячи мыслей, каша,эмоции текут вместе с соплями из носа). Кричу парням, скорей сюда! Достаю ещё один пятак. Ну вот,все в сборе. Показываю находки, и провожу ещё раз катушку над ямкой. Хором говорим КЛАД! лопатой чуть в стороне беру поглубже, ковыряю. Выскакивает ещё 2 медных и 1 серебряная. Полуполтинник кольцевой! Сборная солянка! Ништяк! Звоним ямку и как это не печально звучит тишина (( посмотрели там как следует. Покружились вокруг с приятными результатами. Я дал каждому по монетке с кошелька, и пошли к машине...сели, едем. Даа, повезло тебе, говорят. И тут я вспоминаю про "девайс"))) и с ленцой такой, с деловым видом достаю его). Вот вещь,которая помогла, говорю..... Посмеялись конечно... И такая мертвая пауза, сидят молчат... И как по команде, хором-КАК ТАМ ЕГО ДЕЛАТЬ!? ))) фото будут дальше, обещаю!
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Фото полуполтинника кольцевого в студию
![]() -------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да, было бы интересно!)))
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
в нумизматической теме мой пост за него полуполтинник 1805. На самом деле 1803. Скинуть сейчас не могу, на работе с телефона сижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
при дневном свете сделаю фотки, выложу. А то качество фото сейчас бородатое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хит |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-March 14 Пользователь №: 66,774 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да повезло человеку и с любимой и с находкой, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
а что за амулет то?
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
А можно на все монетки из кошелька посмотреть?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
амулет? Народ, только не забрасывайте помидорами! ))) берём ЗЕЛЁНУЮ купюру (10 рублей, 1000, доллеры наверно только в сша работают
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да, весело, ну так как его делать то?
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
есть только общее фото с телефона. 3 парням подарил. Их сфоткать не могу. Те что остались выложу. 2 коп 1811 ем, 1 коп 1799 ем, 3 коп катины. Год не помню на 3к
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Mar 27 2014, 10:36) Да, весело, ну так как его делать то? инструкция над вашим постом)![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 27 2014, 11:40) есть только общее фото с телефона. 3 парням подарил. Их сфоткать не могу. Те что остались выложу. 2 коп 1811 ем, 1 коп 1799 ем, 3 коп катины. Год не помню на 3к 3 коп Екатерины ? Наверное всё-таки или 2 коп, или 5 коп... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
значит 2. Там всадник с копьем. А под ним двойной удар. Не видно номинал. Раз 3 коп.не бывает,то 2. Пятаки по размерам видно). Фотку выложу вечером. Получается как "подбородок" от середины на правую сторону. И вроде как на этом подбородке кружки по кантику
Сообщение отредактировано denicka_GRS: Mar 27 2014, 10:56 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 27 2014, 11:42) инструкция над вашим постом) Спасибо, разминулись немного ![]() Теперь набирайте статистику насколько амулет работает, один раз еще не показатель ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Mar 27 2014, 10:53) Спасибо, разминулись немного ![]() Теперь набирайте статистику насколько амулет работает, один раз еще не показатель ![]() в первый раз этот приём сработал у моей девушки. Давно, До нашей с ней встречи(в её нелёгком детстве). История та довольна печальная по нашим временам... В общих словах, ей тогда тоже повезло, на улице нашла денег немного. Купила поесть... -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
вован! Спасибо за помощь с фотками. Да,вот этот полуполтинник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
не забываем и про то что парень предложил обойти овраг слева. Хотя любой из нас мог там махнуть)) повезло так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, отлично для начала сезона, удачи в дальнейшем!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:21 | |
![]() |