![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Маринка |
May 14 2010, 22:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг |
Ввиду благосклонного принятия публикой моих мини отчетов, решила создать тему где буду периодически отчитываться о поездках, дабы не плодить темы. Представляю вашему вниманию очередной небольшой отчетик о поездке. Вчера как обычно, сели с мужем в автобус и отправились искать «эльдорадо» в ближнем пригороде. Заодно, решила посмотреть, как ищется со стандартной катушкой, моя же большая умерла
![]() А потом набежали тучи и ливень… ![]() Но дождь копу не помеха… ![]() Хотя дождь был теплый, но чашка горячего кофе оказалась очень кстати… ![]() И вот наши находки ![]() Все как всегда, где же они злато-серебро… или ладно уже медь (но рарик), или медь (но клад)… и когда же будет целый энколпион, а то всё кусочки… Ладно, это я чуть помечтала))). Подскажите, от чего эта штучка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Father |
May 14 2010, 23:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг |
Замечательно и то, что малиновая штанга Вашего девайса очень точно гармонирует с отделкой Вашего термоса, так что поздравляю и с этакой точностью передачи цветовой гаммы тоже!
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елена |
May 15 2010, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг |
Молодцы! Оченно хорошо покопали, приятно)))
З.Ы. А не вас ли мы на буксир брали на старой смоленской дороге? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
May 16 2010, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(меч @ May 16 2010, 11:45) отлично покопал молодец !!!!!! Да Маринка вообще чувак, что надо! Свой парень! Мариш, я для твоей асечки подсветку дисплея выиграла! Сможешь теперь не тока в дождь копать, но и ночью. ЗЫ Про штучку не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маринка |
May 16 2010, 21:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг |
QUOTE(Елена @ May 15 2010, 22:40) Молодцы! Оченно хорошо покопали, приятно))) З.Ы. А не вас ли мы на буксир брали на старой смоленской дороге? Спасибо! Мы это были, мы... застряв на старой смоленской дороге после форсирования луж, промокшие, вдали от жилья и в ожидании помощи... помощь пришла откуда не ждали... из Питера!!! QUOTE(Tanhen @ May 16 2010, 12:09) Мариш, я для твоей асечки подсветку дисплея выиграла! Сможешь теперь не тока в дождь копать, но и ночью. ЗЫ Про штучку не знаю. А вот с этого места поподробнее... Сообщение отредактировано Маринка: May 16 2010, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
May 18 2010, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Маринка @ May 16 2010, 23:13) А вот с этого места поподробнее... Ну собираться-то я к вам собираюсь. Как обычно. Но как там дальше получится... Посмотрим. В крайнем случае передам фонарик с кем-нить, кто точно поедет.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маринка |
May 22 2010, 07:49
Создана
|
|
На днях очередной раз выбрались с мужем на коп. Совместили приятное с полезным…
![]() Вот такие у нас деревья… ![]() Как всегда немного флоры и фауны… ![]() ![]() ![]() Все хорошо, просто замечательно НО… все возрастающий уровень высоты травы заставляет перебираться из полей в леса. Еще кое-где на песчаных почвах можно походить, но там где чернозем клюшку не протянешь. Может купить бензокосу? Прикольная находка этого копа…Разламываю ком земли…проблескивает серебром… ![]() Итог дня… ![]() Этот коп был плодотворен в плане впервые найденных … ![]() ![]() ![]() Помогите, пожалуйста, по датировке. ![]() Еще впервые найдены были Петровская копейка и денга. Может кто-нибудь, если не затруднительно, поможет ссылкой на источники для определения года монеты по закорючкам… ![]() Спасибо всем за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sahsok |
May 22 2010, 07:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг |
-------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маринка |
May 22 2010, 08:12
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| legalscorpion |
May 23 2010, 10:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: Смоленск Пользователь №: 10,750 Репутация: нет |
Маришка и тут отметилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маринка |
Aug 7 2010, 23:13
Создана
|
|
Сказать, что съездили покапали - значит соврать… съездили землю подолбить…
В общем, решили мы на пару часиков съездить силами померяться с жарой и каменной землей… Даже и не знаю кто победил… Поле – загляденье: местами выкошено, местами коровками вытоптано. Не везде конечно ![]() Разбрелись в надежде на удачу… ![]() ![]() Честно сказать не знаю, кто на что надеялся, я лично надеялась, что сигнал под катухой будет именно в том месте, где я смогу кусок земли выкопать, а не выскабливать по сантиметру. Пару раз такое место попалось. Вот что сообразили на троих… ![]() Не густо, но и не пусто, а с учетом ощущения легкой усталости и удовлетворения – мы победили Немного тематических фото… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маринка |
Apr 13 2011, 23:00
Создана
|
|
Давненько я сюда не заходила...
Вот, вроде бы можно сезон 2011 считать открытым. Осваиваю терку - уже успела её полюбить... ![]() ![]() Первый раз попался чей-то "кошелечек" - завернутые в тряпочку три монетки ![]() Находки... ![]() Пуговичный день... ![]() Пуговица Рязано-уральская Ж.Д. порадовала - у нас редкость. ![]() Двушка - "рарик" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Apr 13 2011, 23:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
Красивые фотки сразу видно, сделано с душой... И фотик видно хороший... Я себе Кенон550 куплю, фотки будут, мужики обзавидуются!!!
Сообщение отредактировано Стася: Apr 13 2011, 23:27 -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 13 2011, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
молодца
вижу сошел уж снег в смоленской губернии часто бываю там...новодугинский р-н может в компанию зачислите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 14 2011, 08:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Марин, поздравляю с открытием сезона. По-белому тебе завидую. Сама еще не выезжала на коп, на выходные наметили поездку. Жду не дождусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 14 2011, 12:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Молодец,Марина!
Поздравляю!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Apr 14 2011, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
И мои поздравления примите! Так приятно, что девушки копают!!!
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Блиндажник |
Apr 14 2011, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг |
Очень Красивые фотокарточки!
Спасибо! Понравилось..... Продолжайте в том же духе! Удачи вам! -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| qazzz |
Apr 14 2011, 13:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: МО Пользователь №: 27,154 Металлоискатель: t 74 Репутация: 2 кг |
очень хорошие отчеты
веет приятным позитивом ждем продолжения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поiсковикъ |
Apr 14 2011, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
Поздравляю! Находки Шикарные!!!!!
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 10:42 | |
![]() |