![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: МО Пользователь №: 66,495 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Карта зарайского уезда, существует ли такая. Может у кого есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Могу поделиться ПГМ Зарайский уезд 1 верста 1790 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: МО Пользователь №: 66,495 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, но такая, есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
есть еще Менде 1 верста Рязанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Я думаю ТС нужно то чего нет открыто, а не то что есть в свободном плавании, но такое будет только за деньги у продавцов.
-------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terryur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ond331 @ Mar 19 2014, 21:02) Я думаю ТС нужно то чего нет открыто, а не то что есть в свободном плавании, но такое будет только за деньги у продавцов. Подскажите, где можно посмотреть карты за деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terryur @ Mar 19 2014, 19:05) Карта зарайского уезда, существует ли такая. Может у кого есть? Она Вам нужна? ?? Открою Вам тайну, уже поздно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terryur |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Oct 19 2014, 20:16) Она Вам нужна? ?? Открою Вам тайну, уже поздно ![]() ![]() Я, так не считаю. Выбитых мест нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Oct 19 2014, 21:16) Она Вам нужна? ?? Открою Вам тайну, уже поздно ![]() ![]() Наверное Зарайский район - это аномальная зона, в которой толщина культурного слоя на урочищах 15 сантиметров, а железо отсутствует вовсе. Ибо только при совокупности данных условий выхоженное место можно считать выбитым с вероятностью, близкой к 100%. И то при условии, что выкопаны все сигналы. ТС-у, ни слушайте ни кого и спокойно пользуйтесь картами из свободного доступа (если таковые есть на интересующий регион). Находок хватит еще и нашим внукам. Главное к хобби относиться философски, как к отдыху, а не как к заработку. И тогда без находок не останетесь. Лично у меня при поиске по урочищам с общедоступных карт получается 8-15 монет за выезд. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2014, 10:47) Наверное Зарайский район - это аномальная зона, в которой толщина культурного слоя на урочищах 15 сантиметров, а железо отсутствует вовсе. Ибо только при совокупности данных условий выхоженное место можно считать выбитым с вероятностью, близкой к 100%. И то при условии, что выкопаны все сигналы. Про кубышки забыл упомянуть?ТС-у, ни слушайте ни кого и спокойно пользуйтесь картами из свободного доступа (если таковые есть на интересующий регион). Находок хватит еще и нашим внукам. Главное к хобби относиться философски, как к отдыху, а не как к заработку. И тогда без находок не останетесь. Лично у меня при поиске по урочищам с общедоступных карт получается 8-15 монет за выезд. -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sekakipish |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
акр есть пишите в личку!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sekakipish @ Oct 20 2014, 16:16) акр есть пишите в личку! Вы разве не знаете, что на АКР копать запрещено и что при любом раскладе это уголовка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Скоро придется растяжки ставить на лесных тропах ,только чтоб помидорами закидывало!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sekakipish |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
да в курсе и именно поэтому не копаю там я по старинке по рассказам по слухам, по легендам
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2014, 09:47) Наверное Зарайский район - это аномальная зона, в которой толщина культурного слоя на урочищах 15 сантиметров, а железо отсутствует вовсе. Ибо только при совокупности данных условий выхоженное место можно считать выбитым с вероятностью, близкой к 100%. И то при условии, что выкопаны все сигналы. ТС-у, ни слушайте ни кого и спокойно пользуйтесь картами из свободного доступа (если таковые есть на интересующий регион). Находок хватит еще и нашим внукам. Главное к хобби относиться философски, как к отдыху, а не как к заработку. И тогда без находок не останетесь. Лично у меня при поиске по урочищам с общедоступных карт получается 8-15 монет за выезд. Вы не поверите, но так и есть, селухи вынесены на 99%, можете проверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Oct 25 2014, 09:37) Вы не поверите, но так и есть, селухи вынесены на 99%, можете проверить ![]() Селухи, если что, на Меде не отмечены. ![]() Хм, в Зарайск можно съездить и за меньшим количеством, лишь бы место было интересным. Результат, кстати, по Зарайскому уезду: ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
По мне,так Зарайский район самый подбитый считается.
-------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2014, 08:56) Селухи, если что, на Меде не отмечены. ![]() Хм, в Зарайск можно съездить и за меньшим количеством, лишь бы место было интересным. Результат, кстати, по Зарайскому уезду: ![]() Вот в том то и дело что не отмечены, и уже вылезаны в котлету, а ТС собрался по картам, когда там уже 95-ых годах люди в лисы играли, так они это называли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
![]() Зарайский уезд, результат. Welcome!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terryur |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Oct 25 2014, 13:37) ![]() Зарайский уезд, результат. Welcome!!! От Зарайска в 6 км. ,есть село К..... ,несуществующая с 1984г. От асфальта хорошая проселочная дорога, даже в дождь, можно проехать без проблем. По всем признакам, можно считать, это село выбитым. Так, вот в этом году, после перепашки, мне за 6 выездов, удолось поднять с этого выбитово места 135 монет, 11 крестиков, 6 чишуек и много, канины, пуговец и т.д. Вот, Вам и карты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:47 | |
![]() |