![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
Коллеги, к сожалению, возможно, я буду продавать клад монет Петра I.
Продавать буду только целиком. Сейчас уже есть предложение на приличную сумму, может быть, кто-то предложит больше. Кому интересно, прошу не торговаться, а сразу называть конечную сумму. Обсуждение клада; http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=638982&st=0 История находки; http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=555322&st=80 Сообщение отредактировано Депутат Алексей: Mar 8 2014, 19:12 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
Подписывайтесь в инстаграме - @alex_ushakov56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
засланый казак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 25-September 13 Пользователь №: 60,202 Металлоискатель: deus XP.3 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ауцион втёмную. Устройте лучше в разделе фиксированных продаж голландский аукцион (наборот) . Аукционер, т.е. Вы, объявляет заведомо наивысшую цену,и пошагово снижает, пока кто-то первый не отдуплится, потом с меньшим шагом повышает цену, может кто-то желает переплюнуть. И так достигается консенсус (как говорил первый и последний президент СССР).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
засланый казак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 25-September 13 Пользователь №: 60,202 Металлоискатель: deus XP.3 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Кстати о птичках...
На первой фотке вроде насчитал 158 монет. Вы писали в постах , что монеты поднимали со товарищи. Пара вопросов по теме: продаёте всё что подняли совместно или какую-то свою часть,и сколько этого будет в штуках? С увж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дидуня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 26-May 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43,564 Металлоискатель: F-5 Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
[quote=Депутат Алексей,Mar 8 2014, 19:09]
Коллеги, к сожалению, возможно, я буду продавать клад монет Петра I. Продавать буду только целиком. Сейчас уже есть предложение на приличную сумму, может быть, кто-то предложит больше. Кому интересно, прошу не торговаться, а сразу называть конечную сумму. Жаль, очень жаль, что "только целиком". Не у каждого наберется сумму для покупки оптом - ото раз. Теперь о смысле покупки оптом. Вы бизнесмен и за четыре месяца эти монетки были капитально просмотрены. "На халяву" получить новому владельцу что-то интересное не удастся. Сумму за все монеты Вы определили... дело за купцом. ( ничего не предлагаю и не советую, просто рассуждения) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
Весь клад на фото, монеты друзей я сразу выкупил. На фото 4 пары слипшихся монет, т.е. всего 160 штук. Точное решение о продаже не принял, пока изучаю спрос. Купил здание за 5 млн. поэтому возможно понадобятся деньги на ремонт... Продавать не хочу, но если прижмет, то придётся...
-------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolyvan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-January 14 Из: из болота. Пользователь №: 63,515 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Давно на них глаз положил,монеты хорошие,а вот продавать их кучей не советую,много потеряете,а потом на вряд ли желаемую сумму вам отстегнут,монеты не мытые поэтому не известно их состояние,естественно реальная цена.
Лучше выставляйте на аук,интерес будет,да и так в магазин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
А цена то какая в среднем за шт?80-85% монеты в слабом сохране и очень все простое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
хорошего человека "депутатом" не назовут
![]() Писал лично ему в личку по конкретной монете,не удосужился даже ответа, выводы делайте сами. Пишу просто так,кому надо да услышит ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
На все письма отвечаю! От вас не было... Следующий раз внимательнее отправляйте письма
![]() -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Алексей,писал по 1 -1925 .
да и как бы без проблем,просто лично я сам для себя все выводы сделал, Ваш рейтинг говорит о многом,поэтому всё сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Не лгите! Вы пишите что писали мне в личку
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=708224&hl= На которое я не должен был отвечать, так как монета продаётся по фиксу... Прежде чем обвинять меня в невежестве, поройтесь сначала в своей памяти, или в сообщениях. А то приходится за вас это делать... И вообще, здесь не об этом речь. Если есть на кого то обида, напишите в личке человеку, а не засоряйте темы.... -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexxanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Бельский городок Пользователь №: 57,494 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Мы свои монеты Петра 1-го продали кучкой от 800-1200 р. за монету. В составе были полушки,денги, копейки. Дороже никто не взял за кучку.
-------------------- Предлагайте за монеты достойную цену, а то, товарищи копатели продавать перестанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-Карпыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 928 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,961 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roverwolk @ Mar 8 2014, 22:15) А цена то какая в среднем за шт?80-85% монеты в слабом сохране и очень все простое. Мне тоже думается, что рариков в кладе нет. Если я ошибаюсь, - покажите !? Да и Вашу хотелку, по цене клада, хотелось бы услышать ?!? Т. к., всё простое и по большой цене, покупать не хочется, хоть это и клад. С уважением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
засланый казак |
![]()
Создана
|
160 шт * х = у . теперь осталось вычислить два оставшихся неизвестных в этом уравнении. По 1000 на поле предлагали, ТС не отдал. Следовательно minimum по иксу понятен . maximum если кто предложит по 3000 руб/шт на круг - это один чудак из первопрестольной, но говорят прижимист стал до неприличия. Следов-но , истина лежит где-то посередине. Можно предложитьпо 1500 руб/шт?Как говорят , за спрос....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Друзья, знатоки, я уже знаю что монеты рядовые и клад ничего не стоит
![]() ![]() Повторюсь, кто РЕАЛЬНО заинтересован в покупке, предлогайте цену в личке. Если буду продавать, то продам тому кто предложит больше. -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
В ряд ли кто то сам вам будет делать предложение,так как кто то даст на пару тысяч больше и вы отдадите.Ваши монеты,и сами цену обозначайте.Покупатели будут думать.В вашу лотерею играть не особо интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Интерес в личке уже есть. Там ведётся более конструктивный диалог. Кто желает просто поболтать, пишите в теме
![]() -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Mar 8 2014, 20:38) Весь клад на фото, монеты друзей я сразу выкупил. На фото 4 пары слипшихся монет, т.е. всего 160 штук. Точное решение о продаже не принял, пока изучаю спрос. Купил здание за 5 млн. поэтому возможно понадобятся деньги на ремонт... Продавать не хочу, но если прижмет, то придётся... че пиарится перед народом кто и за что купил это мало кому интересно кроме вас .и так по русски говоря наше правительство народ довело до крайности порой жрать нечего . выставляйте по фиксу со своей хотелкой . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вы для начала определитесь продаёте или нет! А то купил дом, дачу, место на луне, может продам, а может не продам и т.д. Всё это не так интересно. Да и в кошки-мышки с ценой как-то не серьёзно, определитесь со своей хотелкой, дальше будет повод для разговора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Mar 9 2014, 10:14) че пиарится перед народом кто и за что купил это мало кому интересно кроме вас .и так по русски говоря наше правительство народ довело до крайности порой жрать нечего . выставляйте по фиксу со своей хотелкой . ![]() ![]() ![]() А чем плох пиар? Продавец заинтересован в максимальной продаже. Покупатель в минимальной. Думаю всё нормально.А нравится кому это или нет? Это уже дело ваше. И думаю высказывать свои условия продавцу-что и как он должен делать не совсем этично. С уважением ко всем Валерий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:55 | |
![]() |